Перейти к содержанию

Dvd/cd в нашем городе.

DeadПыxto

Рекомендуемые сообщения

Вот хочу узнать, где в Астрахани можно найти диски (игрушки/фильмы), чтоб и выбор большой был и цена приличная.

Я знаю только у кировского рынка в фургончиках - и выбор есть и цены не кусаются: лицуха игры 250р, ператка - 120р.

Мож где еще есть? :)

В Астрахани выбора нет.

А цена на CD/DVD может быть только одна - средняя общемировая, т.е. от 18 USD и далее. Все остальное - от лукавого.

На Кирова после улицы Ленина перед мостом, там где Компьютерная лавка, большой магазин CD и DVD

Насколько понимаю, продают лицензионную продукцию.

Но был там почти год назад, может уже что поменялось

Looking

после улицы Ленина перед мостом, там где Компьютерная лавка, большой магазин CD и DVD

называется "MusicStar"....

называется "MusicStar"....

Ничего там нет. И обсуждать ДВД или СД для настоящих инетчиков считаю смешно. У вас разве ещё не анлим? В наших магазинах НИЧЕГО стоящего не купишь. Софта совсем нет или старье. Помню искал как-то долго софт под Симбиан. Недавно зашел на Федоровский - торгаш меня помнит, предлагает диски, хотя уже 1,5 года как телефон сменил:)

Музон и фильмы только попс.

да ну, в инете не шибко то и нароешь, разве что вирусов, до сих пор ищу , даже уже платно, плагины к видео прогам , клипарты еще теперь, и футажи. Если кто знает магазин в инете, где можно купить пиратские диски, буду очень признатеьна за ссылку. Mr Faster, не успела с тобой связаться, приехала - дел много было.., всего на неделю приезжала

Nelly интересно даже стало, что именно не смогла найти в инете и нашла на дисках?

Нужно знать где искать, мониторить торренты, уметь настраивать пиринги.

Я знаю только у кировского рынка в фургончиках - и выбор есть и цены не кусаются: лицуха игры 250р, ператка - 120р.

Мож где еще есть?

фёдоровский

кто знает магазин в инете, где можно купить пиратские диски, буду очень признатеьна за ссылку.

Знаю один неплохой сайт, только название забыл( Как вспомню, так напишу.

Ну ещё знаю сайт, где можно заказать иностранную музыку. mp3zakaz.ru (помоему так) Сайт удобен тем, что диск составляешь сам из тех альбомов что есть.

Доброго дня.

А что такого эксклюзивного нельзя найти в астраханских магазинах на полках?

2-3 примера киньте, если не затруднит (желательно CD и DVD). По софту картина понятна - он от правообладателей очень дорогой идёт, редко какой магазин вложит 7-8 тысяч в одну програмулину, чтобы она стояла 2-3 года в ожидании своего покупателя, естесственно что проще заказать через инет (если мы говорим о лицензии).

Öde ö добрый человек, откуда черпаешь такие глубокие познания?

А по поводу вопроса DeadПыxto, у товарища 1 сообщение, и сразу ориентир магазина на Фёдоровском с раскладом по ценам, скрытая реклама? Или как?

MusicHousе, а вот надо серых ребят послать - пусть проверят, что там за вагончики... пока операция "контрафакт" не кончилась =)))))

Himeras :D Да уж. К нам, и в "Music Star" они в первую очередь идут, потом уже по вагончикам. Операция кстати масштабная - по всем городам шерстят. Но вагончикам как правило глубоко на это положить - как торговали, так и торгуют :)

А может этот товарисч как раз по этой операции? Наводчиков выискивает :lol:

MusicHousе

Вот, например, что я спрашивал в вашем магазине в течении последних 2-х месяцев, но не было:

1. "Мертвец" на обычном ДВД, а не в подарочном исполнении за 490 р.

2. Dominion III

3. Проекты коттеджей

так. не в мьзикхаус, а в мьюзикстаре.

VG2

1. "Мертвец" периодически бывает (т.е. 1 раз в месяц точно). Цена 200руб. Поверьте, оно того стоит - двойная подарочная картонная упаковка, картинка на 5+, звук на выбор (5.1; DTS Живов кажецо). Как будет у нас, отпишусь

2. По этой игре отпишусь в четверг, в настоящее время нет, но могу найти. Порыскаю у поставщиков, должна быть.

3. Прооекты коттеджей.. Закажу, в прайсах есть, у нас на данный момент нет. Щас на полках у нас больше по интерьерам материал.

Я тогда отпишусь в личку Вам, как по этим позициям будет что известно.

MusicHousе

Во во хотел узнать кто у вас игры заказывает. Хотел узнать с какого бадуна заказали Anarchy-online: alien invaders. Когда увидел диск на полке чуть нерасмеялся на весь зал :))) Прежде чем что-то заказывать хоть поверхносто узнайте об игрушке :) Лучше уже WoW оригинальный взяли и то быстрее уйдет.

MusicHousе, пфу, кому нужны эти наводчики... Разок на Федоровский съездить - на месяц вперед план выполнен. Протокол изъятия только неделю писать, а уж эксперты на полгода геморроем обеспечены.

Делал статью про операцию - уржался, как рассказали: для проведения экспертизы на контрафакт одна фирма запросила лицензионный образец каждого фильма, типа чтобы сравнивать.

Это серым надо помимо КамАЗа с бутором - еще и КамАЗ с лицензией где-то взять!

А так... вон в Янго-Ауле цыган накрыли, весь подвал техникой заставлен, коробок с заготовками - штабели... А за двое суток - восемь таких цехов, 90 рекордеров, 60 тысяч дисков, 140 тысяч болванок... Чё бы в этих условиях вагончикам не торговать?

VG2 обманул немного, есть у нас проекты:

1. Готовые проекты 2007: Деревянные дома до 100кв. м.

2. Готовые проекты 2007: Кирпичные дома до 250 кв. м.

3. Готовые проекты 2007: Кирпичные дома до 175 кв. м.

4. Готовые проекты 2007: Особняки в класической традиции

ProTo следующий заказ будем с тобой утверждать. А в зале спокойно можно ржать, не сдерживайся :D

Himeras интересно всё таки, будет ли эффект от таких операций. В прошлом году тоже всё помпезно было, однакож мало кто закрыл свой ларёк.

2. По этой игре отпишусь в четверг, в настоящее время нет, но могу найти. Порыскаю у поставщиков, должна быть.

Это тяжмет, а не игра:) И я уже скачал, то что мне нужно, спасибо...

VG2 обманул немного, есть у нас проекты:

Где можно посмотреть? На Савушкиной?

вон в Янго-Ауле цыган накрыли,

Неужели они теперь хайтеком занялись? Вот это прогресс: лошади - гадания - рандолевые перстни - петушки на палочках - наркота - пиратские диски.

VG 2 , ну так и пояснил бы, о чем ты говоришь, я ж вроде относительно вежливо попросила подсказать магазин, а если знаешь как скачать , так хоть в общих чертах ) что - то все больше на форумах народ друг к другу небрежнее относится, на отдельных так вообще ничего не спросить, сначала говном закидают...(

ищу я плагины под adobe after effects , adobe premiere pro, плагины преимущественно с визуальными эффектами, а также коллекции футажей (видео заготовок, кусочков видео), клип арты для 2d графики( для экспериментов с photoshop), еще бы под 3d max, но это не так актуально, у меня в очереди по изучению прог пока стоят выше названные, потом только макс, так как он требует максимум внимания и вдумчивости)) уже попробовала)

конкретно если могу назвать немного мне известных, в частности vitascene, а так как можно больше плагинов

про торренте спасибо , что напомнил, как то посоветовали, зашла, но регистрация была ограничена с 17 до часу ночи, сегодня зайду еще.

Ну вот я и туточки :)

VG2

И обсуждать ДВД или СД для настоящих инетчиков считаю смешно. У вас разве ещё не анлим?

Круглосуточный анлим с приличной скоростью за приемлемые деньги в Астрахани - мечта на ближайшие 5 лет..

Или я обшибаюсь и что-то такое уже сейчас есть?)))

Г–de Г¶

А цена на CD/DVD может быть только одна - средняя общемировая, т.е. от 18 USD и далее. Все остальное - от лукавого.

Ну почему же. Джевел, лицуха - вполне в 250р укладывается, если надбавки минимальны(а это уже если уклоняться от налогов)))... Другое дело, что в МузикСтарах/Хаусах эти надбавки существенные...

Невен

фёдоровский

Это на БИсадах? - надо будит зайти))

MusicHousе

А по поводу вопроса DeadПыxto, у товарища 1 сообщение, и сразу ориентир магазина на Фёдоровском с раскладом по ценам, скрытая реклама? Или как?

Товарисч, откуда такие глубокие выводы? ;)

Да и насчет вашего "MusicHouse" -это ж который на Селенях?- Музычки там выбор большой, согласен, но вот игрух - не особо...

Кста.. есть у вас музончик "Poets of Fall" и сериал "24 часа"??

И что по чем там приблизительно - игрыDVD/фильмы/музыка? - давно не был...

Himeras

А так... вон в Янго-Ауле цыган накрыли, весь подвал техникой заставлен, коробок с заготовками - штабели...

А сколько из этих штабелей ...органы правопорядка... себе в карман положили :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...