Перейти к содержанию

Продаю оперативную память

Devil

Рекомендуемые сообщения

В общем продаю 2 плашки по 256 Mb Kingmax DDR400 (PC-3200)

И одну плашку 512 Mb Samsung DDR400 (PC-3200)

Так же продам упаковки с DVD-R болванками (в упаковке 150 шт.) ну и ещё будут всякие приятные мелочи.

Товар мой, а цены - ваши. Отписывайтесь сюда или в личку.

Skarfais

А читать не умеем?

Товар мой, а цены - ваши. Отписывайтесь сюда или в личку.

я думаю что понять уж можно было что цен я жду от вас и скажу устраивают они меня или нет.

256-ки я покупаю по 200 р

512 мб - по 450 р

если устроит -- мои контакты в подписи...

Итак... Модераторы снова открыли эту тему для ответов, поэтому обновляю информацию.

Память 256 Mb Kingmax DDR400 - 250 р. за плашку

512 Mb - 500 р.

Но если кто заберёт все плашки вместе за 1100 р, то отдам без вопросов, так сказать по высшему приоритету.

Упаковки болванок Digitex DVD-R47B8-BS150 (150 шт) - по 600 р.

куплю ВСЁ!

2по 256= 500р.

512 = 500р.

ну а болванки...кто производитель?в среднем от 3до5р штука

Так чувак, на форуме уже кучу раз видил как люди писали что ты только трепешься насчёт покупки. только время из-за тебя потратил. Больше со своими предложениями вообще не лезь и в личку не пиши.

Давай возьму у тебя 512 за 400 рублей.Новая стоит 630 рублей.Смотри в столице,хайтеке....

Давай возьму у тебя 512 за 400 рублей.Новая стоит 630 рублей.Смотри в столице,хайтеке....

Ну в столице она стоит не 630, а 670. А хайтек это наш астраханский интернет-магазин... у них нет затрат на большое количество продавцов и офисов. у них пара менеджеров и склад. соответственно они могут позволить себе немного скинуть цены.

Я свои цены назвал. Устраивает - пиши в личку. Не устраивает - не пиши.

2Devil:ты мне тут репутацию не порть,как попугай повторяя чьюто глупость.у меня нет времени "жить" в форуме, вот сейчас появился, отписал в личку предложение. если уж так надо было тут куча постов где мой телефон указан!!!

2mArk-Ev:не надумал ещё? я про телефон, за 2-смело;-)в понедельник.

astra lex я думал ты приедишь тогда(у меня планы были)а ты не приехал.Так если берёшь только точно скажи.И цена 2200 рублей меня устроит.Т.к. трубка не моя,а я тоже хочу наварить хотябы 2 бумаги.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...