Fin Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 НЕ ФЛУДИТЬ ТУТ...если тему закроют...буду банить на серве,я предупредил,потом не надо........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Фин...а чё фото такое откровенное?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Enemy Бан по и.п. А тему закрыть..... Да и в конце концов, кладите деньги на баланс и играйте не на Астраханском сервере, если вам, что-то ненравится ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KеHHи Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Да и в конце концов, кладите деньги на баланс и играйте не на Астраханском сервере, если вам, что-то ненравится ! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Да и в конце концов, кладите деньги на баланс и играйте не на Астраханском сервере, если вам, что-то ненравится ! Давно пора я вот играю на серве х30(Gelios).....правда лаве заепся проебывать....но это того стоит:D:D:D Забили бы уже давно.....астраханские сервера долго не держатся(максимум месяца 2-3)то вайпы то переходы на другие рейты(если честно заебло) Так что народ хорош страдать хуйней.....бестолку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Ты чо осел тупой.....не нравится не заходи в эту тему вообще,и нехер тут флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hostage Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 всем дароф...фин чё не могу на страницу серва попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 не можешь потому что сервер офф до воскресения...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeona Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 не можешь потому что сервер офф до воскресения...... сервер Камаел онлайн с 21 00 по 8 00 пока тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 ну так что там??? завтра воскресение сервак буит нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 завтро и узнаешь это сюрприз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 завтро и узнаешь это сюрприз))) +1)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeona Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 сервер Камаел онлайн с 21 00 по 8 00 ай пи меняется на 10.33.140.19 пока тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Zeona то типо новое погоняло BloodRed ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Zeona то типо новое погоняло BloodRed ? Стопудово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 млять вы чо русского языка не понимаете?,сказано не ФЛУДИТЬ ТУТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Zeona то типо новое погоняло BloodRed ? . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 Вот и настало Воскресенье ....ждёмс Ребятишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 млять вы чо русского языка не понимаете?,сказано не ФЛУДИТЬ ТУТ!!! Всё мы понимаем проста вы уже затрахали сваими проблемами и обещаньями ..то вы говарите Exer должен винду переустановить переустановил ...у вас опять проблема нарисовалась ...Еслибы вы серьёзна относились к серверу ...проблемы былибы решены за 1 -2 дня а вы растенули уже это на две недели .....мне лично надоело слушать ваши тухлые отмазки .....И ТЕПЕРЬ ТЫ ПИШЕШ ЧТОБЫ НЕФЛУДИЛИ ....ВКЛЮЧИ СЕРВАК ..И ФЛУДА НЕБУДЕТ ......писать хватит флудить бестолку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 Всё мы понимаем проста вы уже затрахали сваими проблемами и обещаньями ..то вы говарите Exer должен винду переустановить переустановил ...у вас опять проблема нарисовалась ...Еслибы вы серьёзна относились к серверу ...проблемы былибы решены за 1 -2 дня а вы растенули уже это на две недели .....мне лично надоело слушать ваши тухлые отмазки .....И ТЕПЕРЬ ТЫ ПИШЕШ ЧТОБЫ НЕФЛУДИЛИ ....ВКЛЮЧИ СЕРВАК ..И ФЛУДА НЕБУДЕТ ......писать хватит флудить бестолку винда не переустановлена, сервер не работает , екзер молчит. можете поиграть пока тут трафик все равно локальный Kamael Server Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 у меня нет клиента я непоиграю ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KеHHи Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 винда не переустановлена, сервер не работает , екзер молчит. можете поиграть пока тут трафик все равно локальный Kamael Server ему сто пудова пох на этот сервак он будет месяц венду ставить если вобще неприкроет сервак а на том сервак рекорд онлаина большои целыи один человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KеHHи Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 Всё мы понимаем проста вы уже затрахали сваими проблемами и обещаньями ..то вы говарите Exer должен винду переустановить переустановил ...у вас опять проблема нарисовалась ...Еслибы вы серьёзна относились к серверу ...проблемы былибы решены за 1 -2 дня а вы растенули уже это на две недели .....мне лично надоело слушать ваши тухлые отмазки .....И ТЕПЕРЬ ТЫ ПИШЕШ ЧТОБЫ НЕФЛУДИЛИ ....ВКЛЮЧИ СЕРВАК ..И ФЛУДА НЕБУДЕТ ......писать хватит флудить бестолку и вобще непонимаю нах всё валить на админов сервака л2 они жи тут вобе непричем щитаи всё это нада высказвать ексеру но на это он наврятле отреогирует или скажет завтра после завтра или наследуищий год есть еще вариант, тебя забанят как меня на 4ро суток мне по барабану=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 и вобще непонимаю нах всё валить на админов сервака л2 они жи тут вобе непричем щитаи всё это нада высказвать ексеру но на это он наврятле отреогирует или скажет завтра после завтра или наследуищий год есть еще вариант, тебя забанят как меня на 4ро суток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 РЕАЛЬНО тупо вы понасоздавали кучу серваков ...сделайте один сервак ....и следите за ним талпой .....нам пох скока админов у серва главное чтобы он был постаянно включен небыло лагов ..зачем кучу серваком это гон !!!...если сервак будет работать стабильно ...тогда можна подать рекламу в ла2 топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.