dvp Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Ужас , неправдали , машину до сих пор не перезагрузили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 ема у фос нах ни де нет 100рублёвых карточек уже месец наверн как это ужос на кировой офис закрыт ппц беспредел куда начальство смотрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 ну так что там я не знаю позвоните комунить чё там все в запой ушли шоль , рождество справляют до сих пор.я хз позвоните лимонову шоль.кому нибудь пускай их , кто нить расшевелит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KеHHи Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 некаво неип... чюжое горе=) ради одново челова те офис некто неоткроет люди отдыхают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 ПРЕВЕД РЕБЯТИШКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 народ ну самомом то деле скока можно чё за беспредел ваще , такое ощющение что все вымерли. ни каких новастей что?, где?, когда?, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Enemy писал тем кто должен перезагружать , но ответа не последовало , тоже самое и со звонками . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 ну как же так и ни скем ни как незя связаться что бы решить эту проблему??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 ну типо того.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Cорри за офтоп....сервер гелиос "http://l2gelios.org.ua/"......денег не дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 отписал Exer у , скоро перезагрузит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 затвро сервер будет Online Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 это утверждение или предположение??? можете мну поздравить я 500 набрал гггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Enemy Сервер бы и сейчас был Online!!! но нужно что бы был включён Login Server , без него никак , я думаю ты понимаешь о чём я говрю , а его включить может только БлудРед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 я написал те там свою асю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Я думаю можна начать скачивать с6 клиент .....сервер скора включат ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 да , нужно только Логин сервер запустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Я в асю написал Саше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 я ему уже 2 раза писал , молчит , видемо на работе или ещё где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 в асю стукни мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 СЕРВЕР РАБОТАЕТ ????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 MeDvE.D нет я или фин напищшем когда онлайн будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 О_о Близ Дружище )...ты тоже ждёш сервак .? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 На сервере урезали 500мб оперативки,так что геодату я отключаю,беспредел ппц,не предупредили,не сказали почему,просто урезали и ничего не сказали З.Ы ждем пока ExER переустановит винду блудреду,так же будет новый сайт,намного симпотичнее имеющегося=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.