dvp Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 manson30rus возьми и на х 10 пойди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 возьми и на х 10 пойди +1....да давай народ заходите на х10....вам понравится(денег нету..все раздал) PS:и по х100 ничего плохого не имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 server Online Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 http://slil.ru/25148893/520c1445.476df7d0/l2informer.exe информер интерлюдии 11метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 Перезагрузка машины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 какой добрый админ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 а ведь чесно наказание последние время ваще охренел выё много больно стал,возамнил ся хуй знает кем типо самый крутой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 Фин а ты говорил никто смореть не будет..... ЗЫ:Подробнее объясни Enemy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 так ебать ты типо крычиш там например кто зарич выбил щас приду тя пиздану , зарич отнему итд раньше вроде таким наглым не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 да смотреть то будут...только от этого толка нет Енеми я ему разве не правильно сказал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 я ни чё таково сказать не хочу ты вродь так и не крыса там в игре поможешь лаве подкинуть итд но больно последнее время наглым стал особенно я эт на х10 замечать стал ну геодату мне каж лучше отключить неинтересно с ней играть глючит постоянно чару жмёшь прямо идти он об бегать начинает, бывает застрянет где нить , уж лучше проваливаться.НЕИНТЕРЕСНО!! отключили бы на обоих сервах. проведите опрос шоль))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 а ведь чесно наказание последние время ваще охренел выё много больно стал,возамнил ся хуй знает кем типо самый крутой Батька просто неиграет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 Enemy ну не могу я спокойно смотреть на это Ты хоть как напечатаешь посмотри в моник, хоть чуть-чуть правь Уважайте язык, на котором разговариваете. Все понимают, что опечатки это неизбежность, но когда в сообщении из пяти слов содержится десяток ошибок, то писал или дошкольник или дегенерат. Наличие и тех и других никак не делает чести нашему сообществу. Если вдруг так случилось, что Вы милый человек, но приболели в школе все уроки русского языка или приехали вчера из далекого солнечного аула, то воспользуйтесь полезным сервисом "Проверка слова" на сайте http://www.gramota.ru/. больно уж понравилась фраза, кстати из правил форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 ебать занёк пнх) эт мой жаргон я так всегда пишу будь то чат или форум итд естественно в жизни норм пишу редко смотрю чё пишу пишу бысро на клаву не смотрю бывает без запятых ну эт пох написал вродь без ошибок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 так ебать ты итпо крычи там например кти зарич выбил ты щас приду тя пиздану , зарич отнему итд раньше вроде таким наглым не был ггггы....это игровой процесс че ты хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 ну раньше ты так не делал гворю же обноглел совсем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 гворю же обноглел совсем))) гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 падонаг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 парни харе....иди баб клейте.....забейте на линейку! это зло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 аа я в минусе хнык гамать хочу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 Enemy еее...всё мужик....отвыкай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 я уже третий день в минусе ну и пох, сейчас сессия, какая нафиг линейка. Кста, всем удачно сдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 парни харе....иди баб клейте.....забейте на линейку! это зло! Красавчик но им уже эти слова не помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 хыыы перенесли по моей прозьбе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.