Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - L2 C5

Fin

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ
возьми и на х 10 пойди

+1....да давай народ заходите на х10....вам понравится(денег нету..все раздал:D)

PS:и по х100 ничего плохого не имею

а ведь чесно наказание последние время ваще охренел выё много больно стал,возамнил ся хуй знает кем типо самый крутой

так ебать ты типо крычиш там например кто зарич выбил щас приду тя пиздану , зарич отнему итд

раньше вроде таким наглым не был

я ни чё таково сказать не хочу ты вродь так и не крыса там в игре поможешь лаве подкинуть итд

но больно последнее время наглым стал особенно я эт на х10 замечать стал

ну геодату мне каж лучше отключить неинтересно с ней играть глючит постоянно чару жмёшь прямо идти он об бегать начинает, бывает застрянет где нить , уж лучше проваливаться.НЕИНТЕРЕСНО!! отключили бы на обоих сервах. проведите опрос шоль)))

а ведь чесно наказание последние время ваще охренел выё много больно стал,возамнил ся хуй знает кем типо самый крутой

Батька просто неиграет :lol:

Enemy

ну не могу я спокойно смотреть на это :( Ты хоть как напечатаешь посмотри в моник, хоть чуть-чуть правь :(

Уважайте язык, на котором разговариваете. Все понимают, что опечатки это неизбежность, но когда в сообщении из пяти слов содержится десяток ошибок, то писал или дошкольник или дегенерат. Наличие и тех и других никак не делает чести нашему сообществу. Если вдруг так случилось, что Вы милый человек, но приболели в школе все уроки русского языка или приехали вчера из далекого солнечного аула, то воспользуйтесь полезным сервисом "Проверка слова" на сайте http://www.gramota.ru/.
больно уж понравилась фраза, кстати из правил форума

ебать занёк пнх)

эт мой жаргон я так всегда пишу будь то чат или форум итд

естественно в жизни норм пишу

редко смотрю чё пишу пишу бысро на клаву не смотрю

бывает без запятых ну эт пох

написал вродь без ошибок)))

так ебать ты итпо крычи там например кти зарич выбил ты щас приду тя пиздану , зарич отнему итд

раньше вроде таким наглым не был

ггггы....это игровой процесс че ты хотел?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...