Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - L2 C5

Fin

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ

StSatan

а что именно? персонаж заходит но всё ровно на экране заставка? или просто 2 ое окно не загружается, в плане того , что даже логин и пароль ввести не можешь?

кстати , сервер Online и деньги теперь не проподудт никогда ! :) вопрос с медалями будет решён чуть чуть поппозже

Bl1ZZard

кто в линейдж играет тот свой член не уважает

в рифму , но причём тут L2 и половой орган ? можно и играть и сподругами гулять ! тупая рифма !

гыы...представляю картину...заядлый линейджер идёт с подругой и говорит...блин...чё там твои проблемы...ногти, колготки...причёска...вот я вчера на +15 драконик сломал...вот это трагедия...

а...или ещё ситуация...линейджер идёт по улице..видит подруга симпотичная..подходит и говорит: эй красотка! не хочешь примерить мой S грейд....подержать мой двуручник на +18.....покачаться со мной в пати....

Будет не так он даже к ней не подойдёт так как у него ломка будет быстрей домой сесть поиграть

Проверено )кто говарит у линейджиков есть бабы х поверю если только не у сильных наркоманов :D

Запущен новогодний эвент санта описание :собираем 4 Star Ornaments, 4 Bead Ornaments, 10 Fir Tree Branches, 1 Flower Pot -меняем на 1 елку-собираем 10 елок меняем на 1 большую и шапку санты 1 большая елка сажаем где кач и региним под ней хп и мп

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...