Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - L2 C5

Fin

Рекомендуемые сообщения

AlexZander

А не пойму че ты возмущаешься....пацаны для нас стараются чтоб иы не проепывали много лаве....поставили астраханский серв...а ы прикинь бы его не было...че б ты делал....так что сиди и жди

+1=)

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ

Какие наезды за одну фразу :) Да я просто удивляюсь, что серв ломается каждый день, никаких претензий к вам нет :)

ВОТ СОЧИНИЛ ПОКА СЕРВ В ОФФЕ))читайте)

"1 день - решили поиграть с друзьями в линейдж

2 день - купил игру, поставил

3 день - весь день пытаюсь зайти в игру

4 день - на каком то форуме скачал линейдж поставил зашол на серв, на нем 5 онлайна, вышел, думаю зачем потратил 2гб на линейдж.

5 день - друзья сказали что скачал я не те хроники я поехал на митек купил линейдж, установил оказалась паленка.

6 день - скачал нужную линейдж у друга в сети, поставил зашол.

7 день - пытаюсь создать персанажа с имнем CbIPOK, не создает, мучался 2 дня.

9 день - друзья сказали что такое имя уже есть пришлось писать CbIPOK123, создал зашол в игру.

10 день - разобрался как убивать монстров, убил 4 гремлина, перед этим сдох 20 раз.

11 день - у меня 3 лвл, теперь я быстро убиваю гремлинов.

12 день - качаюсь еще 10 дней...

22 день - надоело убивать гремлинов опыта дают мало, 15 лвл...

23 день - нашол выход с респа, гоблинов больше нету, увидил брата орка, походу близнец, он уже был матерый 20 лвл, сказал знает где орки...

24 день - идем бить орков

25 день - чел завел меня фиг знает куда, сказал нет карты, идем обратно

26 день - по дороге поссорились он меня убил...

27 день - появился в городе, вышел нашол орков, подошол, убили, снова в городе...

28 день - мне рассказали что такое адены и где их брать, копил 10 дней на кастеты...

38 день - купил кастеты, иду бить орков...

39 день - орки бьют меня...

40 день - 25 лвл ребята сказали что такое ССки, купил иду бить орков.

41 день - перебил всех орков, ребята сказали что нада сваливать из нубского города.

42 день - искал выход с острова, ни как не доплыть до "большой земли" утонул, появился в городе....

43 день - пытался еще 2 дня...

45 день - ребята показали телепорт, я улетел в Глудио...

46 день - меня бьют КрасноНикие...

47 день - бьют уже 5 дней..

52 день - наконец их убили...

53 день - качаюсь на медведах.

60 день - надоело качаться на медведах не дают опыта, появились КрасноНикие, кач обламали...

61 день - 30 лвл, ребята сказали что такое профессия...

62 день - пытаюсь ее получить...

63 день - еще 20 дней выполнял квесты...

83 день - выполнил, 35 лвл... иду в Гиран... по дороге убили, появился в Дионе...

84 день -пошол во Флорен сказали там можно схалявить... схалявил ДеЛевл, ушол в Дион...

85 день - нашол барыгу который скупает кости и тряпки, продал, теперь я богатый...

86 день - деньги есть купил броню и лучшие кастеты без грейда... телепортнулся как блатной в Гиран...

87 день - иду качаться в Дед Пас, встретил того же орка с которым раньше ходил искать монстров... он написал мне "Noob" и убил, он был КрасноНиким, сказал мне что он 70 уровень я не поверил сказал что он дибил... больше в Дед Пасс меня он не пускал...

88 день - качаюсь ночью чтоб орк не заметил...

100 день - получил 40 уровень друзья сказали есть 2 профа... иду проходить...

150 день - задолбался проходить, прошол...

151 день - оказалось ее можно получит у кота в Гиране, иду биться головой ап стенку, ломать клаву и мышь...

155 день - 4 дня все крушил... купил новые девайсы...

156 день - друзья сказали что можно класть ВМЗ, взял бабушки 1000рублей положил, дали много аден...

157 день - купил лучшие Ц грейд кастеты, понтуюсь...

158 день - купил броню, потнуюсь...

159 день - еще 10 дней понтуюсь...

169 день - встретил парня сказал мне выкинуть на землю кастеты и поднять 3 раза, чтоб она заточились на +10...

170 день - допонтовался...

171 день - иду брать деньги у бабушки....

172 день - взял многа, бабушка офигела, пенсию не дали сказали у вас долг банку 100к рублей...

173 день - похоронили бабушку, деньги брать не у кого...

174 день - горюю по бабушке...

175 день - полошил 100к руб в ВМЗ, админ офигел и дал мне S грейд и много аден...

176 день - понтуюсь...

177 день - понтовался еще 10 дней...

187 день - я стал КрасноНиким... убили прощай S грейд...

188 день - развели трейдом на деньги... думал друг предлагает торговлю...

189 день - 6 дней бьюсь головой ап стену...

195 день - лежу в больнице, много бился...

200 день - пришол домой сел за комп... денег нету... взял у деда...

201 день - перевел 50к в ВМЗ, админ офигел сделал мне 70 лвл...

202 день - хороним дела...

203 день - деда было жалко...

204 день - иду качаться... забанели IP сказали что я хакер...

205 день - иду в клуб...

206 день - играю в клубе 75 лвл...

207 день - захожу на аккаунт - раздели... иду биться головой ап стенку...

208 день - сбегаю из псхушки...

209 день - поставил новую сеть дома играю...

210 день - 76 лвл одет в ноу грейд... не катит...

211 день - взял деньги у мамы, взял в кредит деньги на имя отца...

212 день - деньги в ВМЗ не перевели, сказали нету карточек... отдал админу в рублях...

213 день - папа сощел с ума, убил маму...

214 день - играю... 78 лвл блатной...

215 день - папа похоронил маму...

216 день - папу забрали менты...

217 день - админ забил на серв закрыл его и уехал жить на Гавайи...

218 день - иду в разнос...

219 день - прекращаю разнос...

220 день - я в Псих больнице думаю - и нафига мне эта грёбаная линейдж мне сдалась? теперь семьи нету, я дибил в психушке, сервер закрыли...

221 день - зудушился капельницой... на этом моя история закончилась... "

ВОТ СОЧИНИЛ ПОКА СЕРВ В ОФФЕ))читайте)

"1 день - решили поиграть с друзьями в линейдж

2 день - купил игру, поставил

3 день - весь день пытаюсь зайти в игру

4 день - на каком то форуме скачал линейдж поставил зашол на серв, на нем 5 онлайна, вышел, думаю зачем потратил 2гб на линейдж.

5 день - друзья сказали что скачал я не те хроники я поехал на митек купил линейдж, установил оказалась паленка.

6 день - скачал нужную линейдж у друга в сети, поставил зашол.

7 день - пытаюсь создать персанажа с имнем CbIPOK, не создает, мучался 2 дня.

9 день - друзья сказали что такое имя уже есть пришлось писать CbIPOK123, создал зашол в игру.

10 день - разобрался как убивать монстров, убил 4 гремлина, перед этим сдох 20 раз.

11 день - у меня 3 лвл, теперь я быстро убиваю гремлинов.

12 день - качаюсь еще 10 дней...

22 день - надоело убивать гремлинов опыта дают мало, 15 лвл...

23 день - нашол выход с респа, гоблинов больше нету, увидил брата орка, походу близнец, он уже был матерый 20 лвл, сказал знает где орки...

24 день - идем бить орков

25 день - чел завел меня фиг знает куда, сказал нет карты, идем обратно

26 день - по дороге поссорились он меня убил...

27 день - появился в городе, вышел нашол орков, подошол, убили, снова в городе...

28 день - мне рассказали что такое адены и где их брать, копил 10 дней на кастеты...

38 день - купил кастеты, иду бить орков...

39 день - орки бьют меня...

40 день - 25 лвл ребята сказали что такое ССки, купил иду бить орков.

41 день - перебил всех орков, ребята сказали что нада сваливать из нубского города.

42 день - искал выход с острова, ни как не доплыть до "большой земли" утонул, появился в городе....

43 день - пытался еще 2 дня...

45 день - ребята показали телепорт, я улетел в Глудио...

46 день - меня бьют КрасноНикие...

47 день - бьют уже 5 дней..

52 день - наконец их убили...

53 день - качаюсь на медведах.

60 день - надоело качаться на медведах не дают опыта, появились КрасноНикие, кач обламали...

61 день - 30 лвл, ребята сказали что такое профессия...

62 день - пытаюсь ее получить...

63 день - еще 20 дней выполнял квесты...

83 день - выполнил, 35 лвл... иду в Гиран... по дороге убили, появился в Дионе...

84 день -пошол во Флорен сказали там можно схалявить... схалявил ДеЛевл, ушол в Дион...

85 день - нашол барыгу который скупает кости и тряпки, продал, теперь я богатый...

86 день - деньги есть купил броню и лучшие кастеты без грейда... телепортнулся как блатной в Гиран...

87 день - иду качаться в Дед Пас, встретил того же орка с которым раньше ходил искать монстров... он написал мне "Noob" и убил, он был КрасноНиким, сказал мне что он 70 уровень я не поверил сказал что он дибил... больше в Дед Пасс меня он не пускал...

88 день - качаюсь ночью чтоб орк не заметил...

100 день - получил 40 уровень друзья сказали есть 2 профа... иду проходить...

150 день - задолбался проходить, прошол...

151 день - оказалось ее можно получит у кота в Гиране, иду биться головой ап стенку, ломать клаву и мышь...

155 день - 4 дня все крушил... купил новые девайсы...

156 день - друзья сказали что можно класть ВМЗ, взял бабушки 1000рублей положил, дали много аден...

157 день - купил лучшие Ц грейд кастеты, понтуюсь...

158 день - купил броню, потнуюсь...

159 день - еще 10 дней понтуюсь...

169 день - встретил парня сказал мне выкинуть на землю кастеты и поднять 3 раза, чтоб она заточились на +10...

170 день - допонтовался...

171 день - иду брать деньги у бабушки....

172 день - взял многа, бабушка офигела, пенсию не дали сказали у вас долг банку 100к рублей...

173 день - похоронили бабушку, деньги брать не у кого...

174 день - горюю по бабушке...

175 день - полошил 100к руб в ВМЗ, админ офигел и дал мне S грейд и много аден...

176 день - понтуюсь...

177 день - понтовался еще 10 дней...

187 день - я стал КрасноНиким... убили прощай S грейд...

188 день - развели трейдом на деньги... думал друг предлагает торговлю...

189 день - 6 дней бьюсь головой ап стену...

195 день - лежу в больнице, много бился...

200 день - пришол домой сел за комп... денег нету... взял у деда...

201 день - перевел 50к в ВМЗ, админ офигел сделал мне 70 лвл...

202 день - хороним дела...

203 день - деда было жалко...

204 день - иду качаться... забанели IP сказали что я хакер...

205 день - иду в клуб...

206 день - играю в клубе 75 лвл...

207 день - захожу на аккаунт - раздели... иду биться головой ап стенку...

208 день - сбегаю из псхушки...

209 день - поставил новую сеть дома играю...

210 день - 76 лвл одет в ноу грейд... не катит...

211 день - взял деньги у мамы, взял в кредит деньги на имя отца...

212 день - деньги в ВМЗ не перевели, сказали нету карточек... отдал админу в рублях...

213 день - папа сощел с ума, убил маму...

214 день - играю... 78 лвл блатной...

215 день - папа похоронил маму...

216 день - папу забрали менты...

217 день - админ забил на серв закрыл его и уехал жить на Гавайи...

218 день - иду в разнос...

219 день - прекращаю разнос...

220 день - я в Псих больнице думаю - и нафига мне эта грёбаная линейдж мне сдалась? теперь семьи нету, я дибил в психушке, сервер закрыли...

221 день - зудушился капельницой... на этом моя история закончилась... "

+1 ыыы

Во еще тема!)

Линейка – линейка с*ка затягивающая, вот так сядешь пол часика порубаться…глядишь все 3 прошло…и на кухне что то пригорело(.

Орки – орки **ка здоровые…

Destroyer – **ка жирный и сильный, пока убьешь 7 потов сойдет.

Tyrant – **ка быстрый, глядишь вроде куча мяса стоит, а как рванет с мета хрен догонишь.

Warcryer – **ка полезный, повозится чего то со спичками, позажигает, а ты потом бегаешь и всех сильно пинаешь ногами.

Overlord – **ка обидный, тоже чего то играется спичками …думаешь ништяк сейчас опять будешь бегать и всех пинать,а получается наоборот.

Гномы – гномы **ка борыги.

Warsmith – **ка боратый, понаделает всякой ерунды из костей и шкурок и сидит на мешкас с деньгами.

Bounty Hunter – **ка любопытный, копается чегото в тушках убитых, вытаскивает что то из них, а потом ету фигню варсмитам сплавляет.

Темные эльфы - **ка темные…хз почему(ходит слух что часто загорают).

Shillien Knight - **ка худой но крепкий, бегает с каими то светлячками над головой…и светлячки эти какие то злые…кусаються больно.

Blade Dancer - **ка танцор, когда начинает танцевать всем вокруг становиться хорошо, все любят смотреть на эти танцульки.

Abyss Walker – **ка закрвыристый….бывает так покавыряет ножичком что плохо становиться.

Phantom Ranger – **ка стреляет, часто и иногда очень больно.

Phantom Summoner – **ка загадочный, все время ходит с каким то приведениями и тенями.

Spellhowler – **ка колдует, читает умные книжки а потом показывает фокусы от которых некоторые окружающие отправляются в ближайшую деревню.

Shillien Elder – **ка то же полезный

Эльфы - **ка ушастые.

Temple Knight - **ка ушастый и крепкий, но маложизненный.

Sword Singer - **ка певец, любит порадовать окружающей хорошей душевной песенкой, особенно хорош в паре с танцором…получается целое шоу, на которое собирается еще больше зрителей.

Plains Walker - **ка играет с ножичками, также как и АВ может поковырять им в разных метах у противника.

Silver Ranger-- **ка партизан, выбегает неожиданно из за кустов утыкивает всех стрелами и убегает обратно… никто так и не узнал что он делает в кустах пока никого вокруг нет.

Elemental Summoner - **ка любит животных, особенно всяких единорогов, в секрете ото всех держит ипподром, на котором зарабатывает деньги.

Spellsinger - **ка умный и еще петь умеет, также как и СХ любит показывать фокусы, особенно воздушные и водные.

Elven Elder - **ка это как Shillien Elder тока не загорал никогда.

Люди - **ка обычные

Dark Avenger – **ка вроде и воин, но любит кошек…кошки **ка здоровые и сильные…не дают в обиду хозяина.

Paladin - **ка терпеть не может мертвяков, поэтому борится с ними всеми возможными способами.

Warlord - **ка любит воевать, поэтому так и назвали…хлебом не корми дай в кого- нибудь потыкать пикой.

Gladiator - **ка красавчег бегает с 2-мя мечами, соблазняет девушек.

Treasure Hunter - **ка борзый, постоянно ко всем пристает с предложением пвп.

Hawkeye – **ка глазастый, как наслушается песен, насмотрится танцев, проговорит с другими полезными персами…сразу начинает глазеть по сторонам и если кого увидит, дарит бесплатный телепорт до ближайшей деревни.

Sorceror - **ка еще один представитель умных фокусников.

Necromancer - ** странный, любит зомби и всяких скелетиков, что он с ними делает так же является секретом, но когда они выходят на прогулку…лучше отойти подальше.

Warlock - **ка тоже как и ДА любит кошек, только игрушечных.

Bishop - **ка доктор, умеет вытащить буквально с того света

Prophet -**ка тоже фокусник, но добрый и хороший, любит радовать зрителей пришедших посмотреть на танцы и песни.

З.Ы. не прошу заранее прощения если обидел чью то профессию.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...