KеHHи Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 AlexZander А не пойму че ты возмущаешься....пацаны для нас стараются чтоб иы не проепывали много лаве....поставили астраханский серв...а ы прикинь бы его не было...че б ты делал....так что сиди и жди +1=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIuca Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 эх скорейбы починили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KеHHи Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 сёдня явна незаработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIuca Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 хнык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Какие наезды за одну фразу Да я просто удивляюсь, что серв ломается каждый день, никаких претензий к вам нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 никаких претензий к вам нет Ну вот раз нету притензий....сидим и ждём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KеHHи Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 ВОТ СОЧИНИЛ ПОКА СЕРВ В ОФФЕ))читайте) "1 день - решили поиграть с друзьями в линейдж 2 день - купил игру, поставил 3 день - весь день пытаюсь зайти в игру 4 день - на каком то форуме скачал линейдж поставил зашол на серв, на нем 5 онлайна, вышел, думаю зачем потратил 2гб на линейдж. 5 день - друзья сказали что скачал я не те хроники я поехал на митек купил линейдж, установил оказалась паленка. 6 день - скачал нужную линейдж у друга в сети, поставил зашол. 7 день - пытаюсь создать персанажа с имнем CbIPOK, не создает, мучался 2 дня. 9 день - друзья сказали что такое имя уже есть пришлось писать CbIPOK123, создал зашол в игру. 10 день - разобрался как убивать монстров, убил 4 гремлина, перед этим сдох 20 раз. 11 день - у меня 3 лвл, теперь я быстро убиваю гремлинов. 12 день - качаюсь еще 10 дней... 22 день - надоело убивать гремлинов опыта дают мало, 15 лвл... 23 день - нашол выход с респа, гоблинов больше нету, увидил брата орка, походу близнец, он уже был матерый 20 лвл, сказал знает где орки... 24 день - идем бить орков 25 день - чел завел меня фиг знает куда, сказал нет карты, идем обратно 26 день - по дороге поссорились он меня убил... 27 день - появился в городе, вышел нашол орков, подошол, убили, снова в городе... 28 день - мне рассказали что такое адены и где их брать, копил 10 дней на кастеты... 38 день - купил кастеты, иду бить орков... 39 день - орки бьют меня... 40 день - 25 лвл ребята сказали что такое ССки, купил иду бить орков. 41 день - перебил всех орков, ребята сказали что нада сваливать из нубского города. 42 день - искал выход с острова, ни как не доплыть до "большой земли" утонул, появился в городе.... 43 день - пытался еще 2 дня... 45 день - ребята показали телепорт, я улетел в Глудио... 46 день - меня бьют КрасноНикие... 47 день - бьют уже 5 дней.. 52 день - наконец их убили... 53 день - качаюсь на медведах. 60 день - надоело качаться на медведах не дают опыта, появились КрасноНикие, кач обламали... 61 день - 30 лвл, ребята сказали что такое профессия... 62 день - пытаюсь ее получить... 63 день - еще 20 дней выполнял квесты... 83 день - выполнил, 35 лвл... иду в Гиран... по дороге убили, появился в Дионе... 84 день -пошол во Флорен сказали там можно схалявить... схалявил ДеЛевл, ушол в Дион... 85 день - нашол барыгу который скупает кости и тряпки, продал, теперь я богатый... 86 день - деньги есть купил броню и лучшие кастеты без грейда... телепортнулся как блатной в Гиран... 87 день - иду качаться в Дед Пас, встретил того же орка с которым раньше ходил искать монстров... он написал мне "Noob" и убил, он был КрасноНиким, сказал мне что он 70 уровень я не поверил сказал что он дибил... больше в Дед Пасс меня он не пускал... 88 день - качаюсь ночью чтоб орк не заметил... 100 день - получил 40 уровень друзья сказали есть 2 профа... иду проходить... 150 день - задолбался проходить, прошол... 151 день - оказалось ее можно получит у кота в Гиране, иду биться головой ап стенку, ломать клаву и мышь... 155 день - 4 дня все крушил... купил новые девайсы... 156 день - друзья сказали что можно класть ВМЗ, взял бабушки 1000рублей положил, дали много аден... 157 день - купил лучшие Ц грейд кастеты, понтуюсь... 158 день - купил броню, потнуюсь... 159 день - еще 10 дней понтуюсь... 169 день - встретил парня сказал мне выкинуть на землю кастеты и поднять 3 раза, чтоб она заточились на +10... 170 день - допонтовался... 171 день - иду брать деньги у бабушки.... 172 день - взял многа, бабушка офигела, пенсию не дали сказали у вас долг банку 100к рублей... 173 день - похоронили бабушку, деньги брать не у кого... 174 день - горюю по бабушке... 175 день - полошил 100к руб в ВМЗ, админ офигел и дал мне S грейд и много аден... 176 день - понтуюсь... 177 день - понтовался еще 10 дней... 187 день - я стал КрасноНиким... убили прощай S грейд... 188 день - развели трейдом на деньги... думал друг предлагает торговлю... 189 день - 6 дней бьюсь головой ап стену... 195 день - лежу в больнице, много бился... 200 день - пришол домой сел за комп... денег нету... взял у деда... 201 день - перевел 50к в ВМЗ, админ офигел сделал мне 70 лвл... 202 день - хороним дела... 203 день - деда было жалко... 204 день - иду качаться... забанели IP сказали что я хакер... 205 день - иду в клуб... 206 день - играю в клубе 75 лвл... 207 день - захожу на аккаунт - раздели... иду биться головой ап стенку... 208 день - сбегаю из псхушки... 209 день - поставил новую сеть дома играю... 210 день - 76 лвл одет в ноу грейд... не катит... 211 день - взял деньги у мамы, взял в кредит деньги на имя отца... 212 день - деньги в ВМЗ не перевели, сказали нету карточек... отдал админу в рублях... 213 день - папа сощел с ума, убил маму... 214 день - играю... 78 лвл блатной... 215 день - папа похоронил маму... 216 день - папу забрали менты... 217 день - админ забил на серв закрыл его и уехал жить на Гавайи... 218 день - иду в разнос... 219 день - прекращаю разнос... 220 день - я в Псих больнице думаю - и нафига мне эта грёбаная линейдж мне сдалась? теперь семьи нету, я дибил в психушке, сервер закрыли... 221 день - зудушился капельницой... на этом моя история закончилась... " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Ну ты канеш немного переборщил, да и тема эта изьезженная, но ниче так, сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 ВОТ СОЧИНИЛ ПОКА СЕРВ В ОФФЕ))читайте) "1 день - решили поиграть с друзьями в линейдж 2 день - купил игру, поставил 3 день - весь день пытаюсь зайти в игру 4 день - на каком то форуме скачал линейдж поставил зашол на серв, на нем 5 онлайна, вышел, думаю зачем потратил 2гб на линейдж. 5 день - друзья сказали что скачал я не те хроники я поехал на митек купил линейдж, установил оказалась паленка. 6 день - скачал нужную линейдж у друга в сети, поставил зашол. 7 день - пытаюсь создать персанажа с имнем CbIPOK, не создает, мучался 2 дня. 9 день - друзья сказали что такое имя уже есть пришлось писать CbIPOK123, создал зашол в игру. 10 день - разобрался как убивать монстров, убил 4 гремлина, перед этим сдох 20 раз. 11 день - у меня 3 лвл, теперь я быстро убиваю гремлинов. 12 день - качаюсь еще 10 дней... 22 день - надоело убивать гремлинов опыта дают мало, 15 лвл... 23 день - нашол выход с респа, гоблинов больше нету, увидил брата орка, походу близнец, он уже был матерый 20 лвл, сказал знает где орки... 24 день - идем бить орков 25 день - чел завел меня фиг знает куда, сказал нет карты, идем обратно 26 день - по дороге поссорились он меня убил... 27 день - появился в городе, вышел нашол орков, подошол, убили, снова в городе... 28 день - мне рассказали что такое адены и где их брать, копил 10 дней на кастеты... 38 день - купил кастеты, иду бить орков... 39 день - орки бьют меня... 40 день - 25 лвл ребята сказали что такое ССки, купил иду бить орков. 41 день - перебил всех орков, ребята сказали что нада сваливать из нубского города. 42 день - искал выход с острова, ни как не доплыть до "большой земли" утонул, появился в городе.... 43 день - пытался еще 2 дня... 45 день - ребята показали телепорт, я улетел в Глудио... 46 день - меня бьют КрасноНикие... 47 день - бьют уже 5 дней.. 52 день - наконец их убили... 53 день - качаюсь на медведах. 60 день - надоело качаться на медведах не дают опыта, появились КрасноНикие, кач обламали... 61 день - 30 лвл, ребята сказали что такое профессия... 62 день - пытаюсь ее получить... 63 день - еще 20 дней выполнял квесты... 83 день - выполнил, 35 лвл... иду в Гиран... по дороге убили, появился в Дионе... 84 день -пошол во Флорен сказали там можно схалявить... схалявил ДеЛевл, ушол в Дион... 85 день - нашол барыгу который скупает кости и тряпки, продал, теперь я богатый... 86 день - деньги есть купил броню и лучшие кастеты без грейда... телепортнулся как блатной в Гиран... 87 день - иду качаться в Дед Пас, встретил того же орка с которым раньше ходил искать монстров... он написал мне "Noob" и убил, он был КрасноНиким, сказал мне что он 70 уровень я не поверил сказал что он дибил... больше в Дед Пасс меня он не пускал... 88 день - качаюсь ночью чтоб орк не заметил... 100 день - получил 40 уровень друзья сказали есть 2 профа... иду проходить... 150 день - задолбался проходить, прошол... 151 день - оказалось ее можно получит у кота в Гиране, иду биться головой ап стенку, ломать клаву и мышь... 155 день - 4 дня все крушил... купил новые девайсы... 156 день - друзья сказали что можно класть ВМЗ, взял бабушки 1000рублей положил, дали много аден... 157 день - купил лучшие Ц грейд кастеты, понтуюсь... 158 день - купил броню, потнуюсь... 159 день - еще 10 дней понтуюсь... 169 день - встретил парня сказал мне выкинуть на землю кастеты и поднять 3 раза, чтоб она заточились на +10... 170 день - допонтовался... 171 день - иду брать деньги у бабушки.... 172 день - взял многа, бабушка офигела, пенсию не дали сказали у вас долг банку 100к рублей... 173 день - похоронили бабушку, деньги брать не у кого... 174 день - горюю по бабушке... 175 день - полошил 100к руб в ВМЗ, админ офигел и дал мне S грейд и много аден... 176 день - понтуюсь... 177 день - понтовался еще 10 дней... 187 день - я стал КрасноНиким... убили прощай S грейд... 188 день - развели трейдом на деньги... думал друг предлагает торговлю... 189 день - 6 дней бьюсь головой ап стену... 195 день - лежу в больнице, много бился... 200 день - пришол домой сел за комп... денег нету... взял у деда... 201 день - перевел 50к в ВМЗ, админ офигел сделал мне 70 лвл... 202 день - хороним дела... 203 день - деда было жалко... 204 день - иду качаться... забанели IP сказали что я хакер... 205 день - иду в клуб... 206 день - играю в клубе 75 лвл... 207 день - захожу на аккаунт - раздели... иду биться головой ап стенку... 208 день - сбегаю из псхушки... 209 день - поставил новую сеть дома играю... 210 день - 76 лвл одет в ноу грейд... не катит... 211 день - взял деньги у мамы, взял в кредит деньги на имя отца... 212 день - деньги в ВМЗ не перевели, сказали нету карточек... отдал админу в рублях... 213 день - папа сощел с ума, убил маму... 214 день - играю... 78 лвл блатной... 215 день - папа похоронил маму... 216 день - папу забрали менты... 217 день - админ забил на серв закрыл его и уехал жить на Гавайи... 218 день - иду в разнос... 219 день - прекращаю разнос... 220 день - я в Псих больнице думаю - и нафига мне эта грёбаная линейдж мне сдалась? теперь семьи нету, я дибил в психушке, сервер закрыли... 221 день - зудушился капельницой... на этом моя история закончилась... " +1 ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giga Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Во еще тема!) Линейка – линейка с*ка затягивающая, вот так сядешь пол часика порубаться…глядишь все 3 прошло…и на кухне что то пригорело(. Орки – орки **ка здоровые… Destroyer – **ка жирный и сильный, пока убьешь 7 потов сойдет. Tyrant – **ка быстрый, глядишь вроде куча мяса стоит, а как рванет с мета хрен догонишь. Warcryer – **ка полезный, повозится чего то со спичками, позажигает, а ты потом бегаешь и всех сильно пинаешь ногами. Overlord – **ка обидный, тоже чего то играется спичками …думаешь ништяк сейчас опять будешь бегать и всех пинать,а получается наоборот. Гномы – гномы **ка борыги. Warsmith – **ка боратый, понаделает всякой ерунды из костей и шкурок и сидит на мешкас с деньгами. Bounty Hunter – **ка любопытный, копается чегото в тушках убитых, вытаскивает что то из них, а потом ету фигню варсмитам сплавляет. Темные эльфы - **ка темные…хз почему(ходит слух что часто загорают). Shillien Knight - **ка худой но крепкий, бегает с каими то светлячками над головой…и светлячки эти какие то злые…кусаються больно. Blade Dancer - **ка танцор, когда начинает танцевать всем вокруг становиться хорошо, все любят смотреть на эти танцульки. Abyss Walker – **ка закрвыристый….бывает так покавыряет ножичком что плохо становиться. Phantom Ranger – **ка стреляет, часто и иногда очень больно. Phantom Summoner – **ка загадочный, все время ходит с каким то приведениями и тенями. Spellhowler – **ка колдует, читает умные книжки а потом показывает фокусы от которых некоторые окружающие отправляются в ближайшую деревню. Shillien Elder – **ка то же полезный Эльфы - **ка ушастые. Temple Knight - **ка ушастый и крепкий, но маложизненный. Sword Singer - **ка певец, любит порадовать окружающей хорошей душевной песенкой, особенно хорош в паре с танцором…получается целое шоу, на которое собирается еще больше зрителей. Plains Walker - **ка играет с ножичками, также как и АВ может поковырять им в разных метах у противника. Silver Ranger-- **ка партизан, выбегает неожиданно из за кустов утыкивает всех стрелами и убегает обратно… никто так и не узнал что он делает в кустах пока никого вокруг нет. Elemental Summoner - **ка любит животных, особенно всяких единорогов, в секрете ото всех держит ипподром, на котором зарабатывает деньги. Spellsinger - **ка умный и еще петь умеет, также как и СХ любит показывать фокусы, особенно воздушные и водные. Elven Elder - **ка это как Shillien Elder тока не загорал никогда. Люди - **ка обычные Dark Avenger – **ка вроде и воин, но любит кошек…кошки **ка здоровые и сильные…не дают в обиду хозяина. Paladin - **ка терпеть не может мертвяков, поэтому борится с ними всеми возможными способами. Warlord - **ка любит воевать, поэтому так и назвали…хлебом не корми дай в кого- нибудь потыкать пикой. Gladiator - **ка красавчег бегает с 2-мя мечами, соблазняет девушек. Treasure Hunter - **ка борзый, постоянно ко всем пристает с предложением пвп. Hawkeye – **ка глазастый, как наслушается песен, насмотрится танцев, проговорит с другими полезными персами…сразу начинает глазеть по сторонам и если кого увидит, дарит бесплатный телепорт до ближайшей деревни. Sorceror - **ка еще один представитель умных фокусников. Necromancer - ** странный, любит зомби и всяких скелетиков, что он с ними делает так же является секретом, но когда они выходят на прогулку…лучше отойти подальше. Warlock - **ка тоже как и ДА любит кошек, только игрушечных. Bishop - **ка доктор, умеет вытащить буквально с того света Prophet -**ка тоже фокусник, но добрый и хороший, любит радовать зрителей пришедших посмотреть на танцы и песни. З.Ы. не прошу заранее прощения если обидел чью то профессию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Тоже тема +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Да неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~3LoDEI~ Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 пиздец када включат то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 ~3LoDEI~ Да недавно ты оправился от бана)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Giga не вставило. у CyberErroR получше буит и, как обычно, БАЙААААН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 админ4ки вы хотяь посветили бы нас что да как!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 посвещаю у реала опять чо-то наепнулось=( мне самому никуя ничо не известно...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Короче х"й народ мы поиграем...я спать пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 скоро будет он-лайн х10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 а у меня ещё такой вопрос база сохраняеться ведь да и как часто??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Гамаать охота))Ну скора там чтоле,а то я уже спать хочу...а если в линейку сяду и спать перехочется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 Enemy конечно сохоаняется ! каждый день в разное время ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 МДЯ там скора шоль х100 откроется,а то заёпся ждать всю ночь..уже глаза закрываются((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.