Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - L2 C5

Fin

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ
хотя страницу аткрывает...и пишет что серв он лайн

Во-первых на страницу ели заходит

Во-вторых походу висит машина вот из-за этого

А какие обновления будут проводиться на сервере??...и когда серв будет онлайн????

уже включен изменения касаются скилоф и постепенная настройка захвата фортов а так же устранение ошибок ядра B)

Люди подскажите плз каки нить сайты , у нас интерлюдия С-6, вооот... я качаю ОВЕРА уже до 60 лвла дошла, но вот никак немогу найти всех амулетов... и вообще скилы не все работают(( это так прискорбно... да и вообще очень сложно качать ОВЕРЛОРДА(((

http://10.22.22.24/patch/1/

моя страничка , она не всегда включена , но на ней есть информер Interlude , так что прошу... могу выложить что нибудь ещё...

не грузиться она(((

значит у меня такой вопрос!!!

открываю ла2, ввожу акк, выбераю серв, чара, жму ОК и дет загрузка и так хоть до утра.весь прикол ч том что он уже загрузился типо чар там стои и музыка играет но это закрузочная картина не изчезает вот такая вот вигня.

помогите кто чем может.

открываю ла2, ввожу акк, выбераю серв, чара, жму ОК и дет загрузка и так хоть до утра.весь прикол ч том что он уже загрузился типо чар там стои и музыка играет но это закрузочная картина не изчезает вот такая вот вигня.

помогите кто чем может.

Ето у тя походу чар застрял нада чтоб кто нить зашёл на твой Акк с другова компа!у меня уже так было)

AlexZander

ну иди почени...

помогите кто чем может.

да иногда бывает такое :) заного закинь патч

AlexZander

достал сервак, все время проблемы какие-то

А не пойму че ты возмущаешься....пацаны для нас стараются чтоб иы не проепывали много лаве....поставили астраханский серв...а ы прикинь бы его не было...че б ты делал....так что сиди и жди

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...