Перейти к содержанию

Nokia N73 Vs Nokia 6290

Ksanatos

Что разумнее приобрести  

34 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Geen не поверю )) ... рассказывай эт как .. ты в сортире сан пицы раскладушку поставил? ) ... откуда у тебя дома инет вафлевый?

по теме .. .N73 me работает вроде хорошо... из недостатков предустановленных игрушек не оказалось ... такое бывает?

LOM

Элементарно Ватсон, что мешает Вам так же по дому сетку WiFI раскидать?

Есть на пример устройства вот такие если что :)http://www.dlink.ru/products/prodview.php?type=17&id=243

• 2 months later...

не ребят, зря вы говорите что Н73 тормозная мобила!!! после прошивки на последнюю смарт очень хорошо себя ведет и почти не тормозит!!! вообще-то все смарты тормозят!!! звук супер!! минус у Н73 - маленькие клавиши!

вообще-то все смарты тормозят!!!

на 9.1 с процессором в 300 с чем-то МГц - не тормозят уже...

Вообще сейчас выходит классная моделька - N82. Вот только стоит ли она своих денех?? большой вопрос!

Руки надо прямые иметь, тогда любая техника будет нормально работать.

Все хорошо в меру. Нехорошо, когда стремление обладать прямыми руками превращает в раба техники, перерастает в каждодневную борьбу за технический прогресс. :angry:

У мя Н 71(ракушка), брала 2 года назад, виснет зараза ((, а так мне нравица. Народ, помогите, у мя доковые и вёрдовые файлы почему-то перестали читаца, в телефон загоняю, а он не отрываеца, в чем дело?

Скоро буду брать новую мобилу.

Вообще сейчас выходит классная моделька - N82. Вот только стоит ли она своих денех?? большой вопрос!

уже продаётся. Я даже на блинтуз её недавно подцепил сидя на работе.

Сейчас уже N78 выходит http://www.mobile-review.com/review/nokia-n78.shtml

Там если что много обзоров, можно сравнить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...