Борода Опубликовано 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2003 "Вы были высланы из данной комнаты или чата." И что мне теперь с этим делать?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2003 Женьк...100% на баненый АйПи попал..((если не забуду,то попрошу,если всё-таки забуду,то через недельку вроде...напомни,а)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2003 млин второй день попадаю на забаненный айпишник уйду из вашего чата нафиг Добавлено: или из нашего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 22 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2003 Olessia Да ладно, не парься... у тя ща сессия... как, кста, она?.. тебя ща отвлекать нельзя...) И какого фига айпишник ни с того, ни с его стал вдруг баненным?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2003 dobriy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2003 dobriy Я те мля уйду Добавлено: Борода Ну всю эту технологию не знаю,не у меня спрашивай..здаётся Добрый вон знает А сессия...эх ема Женьк..завтра вышку сдаю.Если сдам-сессия окончена,если нет,то всё равно окончена))перездача аж в январе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 23 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2003 Olessia Давай, давай... я в тебя верю!!! я с тобой!!! Кто самый лучший математик?.. ПРАВИЛЬНО!!! Некто О.Е...))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2003 Борода Усё..вчера всеобщая амнистия была..заходи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2003 Не может быть, чтобы банили по IP-адресам. Не сбрендили же в Астрахани окончательно... Это всё равно, что идентифицировать людей по футболке. Конечно, в природе может быть пошитая эксклюзивно футболка, но это (то бишь статический IP-адрес) - такая редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 24 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2003 Olessia ты мене лучша ответь: как там вышка?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2003 Seva, а ты думал! Так и банят =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.