Chock Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 Срочно! В фирму требуется молодой человек для сборки, установки жалюзи и рольставен. Опыт не обязателен. Обучение!!! Оплата более чем достойная! Обращаться по телефону 72-38-74. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garikkk Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 я хочу работать если вакансия актуальна! 89275737593 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 Chock Тема еще живая..........пиши в личку что да как!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 Вот вы люди странные, я фигею. Вам дали телефон для контактов, но нет же — один хочет, чтобы работодатель сам ему позвонил, а другой, чтобы ещё и в личку на форуме отписал. В соседних топиках ситуация ничуть не лучше — не хотят звонить по телефонам, пишут всякую херь вроде "Блин, сам напиши тут, чо делать надо". Жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 Вот вы люди странные, я фигею. Вам дали телефон для контактов, но нет же — один хочет, чтобы работодатель сам ему позвонил, а другой, чтобы ещё и в личку на форуме отписал. В соседних топиках ситуация ничуть не лучше — не хотят звонить по телефонам, пишут всякую херь вроде "Блин, сам напиши тут, чо делать надо". Жесть. Значит или работать не умеют или просто воздух сотрясают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 tHunder Вот вы люди странные, я фигею. Вам дали телефон для контактов, но нет же — один хочет, чтобы работодатель сам ему позвонил, а другой, чтобы ещё и в личку на форуме отписал. В соседних топиках ситуация ничуть не лучше — не хотят звонить по телефонам, пишут всякую херь вроде "Блин, сам напиши тут, чо делать надо". Жесть. Ага. Я тоже об этом подумал. В теории, соискатели с такими вопросами автоматически исключаются из списка возможных претендентов. Наверное людям так работа нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 tHunder Zusul satol На ваше мнение мне абсолютно пох.......а вам посты не лень строчить не по теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Striker! Таки и нам пох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 satol а какого хрена посты пишете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 Striker! А ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.