Перейти к содержанию

Требуется!

Chock

Рекомендуемые сообщения

Срочно! В фирму требуется молодой человек для сборки, установки жалюзи и рольставен.

Опыт не обязателен. Обучение!!!

Оплата более чем достойная!

Обращаться по телефону 72-38-74.

• 4 weeks later...

Chock

Тема еще живая..........пиши в личку что да как!!!

• 2 weeks later...

Вот вы люди странные, я фигею. Вам дали телефон для контактов, но нет же — один хочет, чтобы работодатель сам ему позвонил, а другой, чтобы ещё и в личку на форуме отписал. В соседних топиках ситуация ничуть не лучше — не хотят звонить по телефонам, пишут всякую херь вроде "Блин, сам напиши тут, чо делать надо". Жесть.

Вот вы люди странные, я фигею. Вам дали телефон для контактов, но нет же — один хочет, чтобы работодатель сам ему позвонил, а другой, чтобы ещё и в личку на форуме отписал. В соседних топиках ситуация ничуть не лучше — не хотят звонить по телефонам, пишут всякую херь вроде "Блин, сам напиши тут, чо делать надо". Жесть.

Значит или работать не умеют или просто воздух сотрясают

tHunder

Ага. Я тоже об этом подумал. В теории, соискатели с такими вопросами автоматически исключаются из списка возможных претендентов. Наверное людям так работа нужна.

tHunder

Zusul

satol

На ваше мнение мне абсолютно пох.......а вам посты не лень строчить не по теме?

satol

а какого хрена посты пишете???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...