Fedor Gromov Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 Как Вам новый дизайн astrakhan.ru Вроде по лучше того ,чем был раньше ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 да не чё так простенько но со вкусом............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 а я не заметила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 Не знаю, как вам, а мне нравится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 мине тоже понравилось, классно сделано, со вкусом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 обычный информационный портал получился, в стиле дизайнера. прежний дизайн меня просто раздражал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 А мне прежний больше нравился, этот как-то изобилует красками и ссылками. А тот какой-то домашний был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Senod Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 Мля..... пидато......лучше и быть не может!!!!!!!!!!!!Молодцы!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 классно все с дизайном, намного светлее-приятно для глаз и информативнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 А я не могу оценить..у меня сайт не открывается..(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 BELKA ты попробуй ручками написать www.astrakhan.ru.. и будет тебе счастье.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 а вы видали как поменялась галлерия..вот это действительно пивдато!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 и мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 современнее стал выглядеть, намного, а то раньше какой-то старомодный был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 Ура у меня он открылся...по моему не плохо..даже хорошо..!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 Гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 Новый дизайн больше нравится... jnc, tHunder... всё супер, парни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 Спасибо Зачему, что конечная версия будет НАМНООООГО информативнее. Сейчас там только самая малость выложена, но идет полным ходом разработка остальных разделов. Главная страница в скором времени преобразится еще сильнее. Намного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 Ботинка как ты можешь так о святом .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 класный дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 seget согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 Нормально попрёт........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 я шуро4ке говрил уже, а так в целом намного лучше,чем раньше было. Сначала сменили форум,потом сайт, следующее чат?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 Сойдёт для сельской местности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 Для чата тоже хочу поменять че-нть Хотя бы косметически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.