Перейти к содержанию

Астраханский чат

4ёрный

Рекомендуемые сообщения

Zusul

Ты чоу, Риф, у детей даже таких денег нет. :-)

А панельку я немного сожму как-нибудь со временем за счет самой верхней и самой нижней части.

• Ответов 50
  • Created
  • Последний ответ

tHunder

ну, почему же не отправлю?..;) я вот, к примеру, с удовольствием восстановил бы себе месяц за абсолютно случайно-комичный бан... ака промазали мимо... :oops:

Zusul

окно плавает... опс!.. уже не плавает...:) сорри...:))

tHunder

Просто как мне известно у многих есть корпоративные телефоны. Поэтому им эти указанные цены мало что значат.. И еще другие моменты...

P.S. А модеры могут изменить ник?

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

не знай....что не делается все к лучшему))))мне нра и все такое....

зы...

про фото на главное,личный почтовый ящик и про профайл согласен..... :rolleyes:

А че за новый прикол

Внимание!

Доступ для не-астраханских пользователей в галерею закрыт.

Предлагаем вам подключиться к домашним сетям Astrakhan.Ru для просмотра фотогалереи.

?

Хм, а если ты вне Астрахани и вне России вообще?

Слишком большие деньги Вы, господа, тратите наши, тусуясь в фотогалерее и чате — ресурсах, которые не приносят нам ни копейки прибыли.

Будем ждать результатов.

А почему форум не сделать платно?

А вам не кажется,что народ начнет искать другие чаты,форумы? Да есть взрослые которые общаются сидя на работе(беслатный интернет и подключение),но в основном молодеж,это подростки, которые не имеют лишних денег

BMWX3|X5

Все астраханцы имеют доступ к фотогалерее, а остальные нам не особо интересны, знаете ли. А именно эти остальные то и дело закачивают в галерею всякие ролики, музыку и кучу фоток со своего отдыха и т.п.

Фишка в том, что у любого астраханского ресурса подобная проблема есть или будет, поэтому уходить куда-то нет смысла (только на иногородние ресурсы, а там помимо фотогалереи еще и трафик дороже).

Не пойми меня превратно, но зачем тебе думать об этом? Особенно, если учесть, что знать всех тонкостей ты не можешь.

То, что теперь иногородние будут вынуждены размещать фотографии в другом месте, это понятное дело, но это вынужденный для нас шаг. Пойми в нашем поступке есть логика, так как платить сотни долларов за то, что не приносит и 3 баксов в месяц, бессмысленно.

То есть бесплатной галлерея будет теперь только для пользователей именно сетей Астрахань.ру? Я астраханский пользователь, у меня Дизель и не смотря на то что я с Астрахани, я тоже должен платить за галлерею? Тогда значит это не только иногородних касается.

Все астраханцы имеют доступ к фотогалерее

эммм..уточню не все..я - астраханец :)

а остальные нам не особо интересны, знаете ли

А именно эти остальные то и дело закачивают в галерею всякие ролики, музыку и кучу фоток со своего отдыха и т.п.

С этим невозможно не согласиться. Но все же для меня в 1 очередь галерея - возможность взглянуть на своих друзей)

Уважаемая администрация....tHunder ..

У меня есть просьба , как то раз года четыре назад мой ник забанили навсегда ...да я признаю что был не прав.маленький был ещё . не понимал, но может после такого большего времени разбаните меня:!?

• 2 weeks later...
У меня есть просьба , как то раз года четыре назад мой ник забанили навсегда ...да я признаю что был не прав.маленький был ещё . не понимал, но может после такого большего времени разбаните меня:!?

Я каялся много и долго - не помогло.. ник забанен навсегда :)

Я считаю, в чате всё отлично) что не делается, всё к лучшему. Жаль, конечно, что фотогаллерея не для всех.. но... всё образуется и будет хорошо)

не думаю что ЭТО есть великая проблема))))

я вот интересуюсь... как вести себя если администрации нет, а на пахабности в ответ ну проооосто ВЫНУЖДАЮТ... игнорить немогу)))) темперамент не позволяет!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...