Grigory Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 Zusul Ты чоу, Риф, у детей даже таких денег нет. :-) А панельку я немного сожму как-нибудь со временем за счет самой верхней и самой нижней части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 tHunder ну, почему же не отправлю?.. я вот, к примеру, с удовольствием восстановил бы себе месяц за абсолютно случайно-комичный бан... ака промазали мимо... Zusul окно плавает... опс!.. уже не плавает... сорри...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 tHunder Просто как мне известно у многих есть корпоративные телефоны. Поэтому им эти указанные цены мало что значат.. И еще другие моменты... P.S. А модеры могут изменить ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
севыч Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 Предлагаю ! личные смайлики ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 Предлагаю ! личные смайлики ! почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 Да,вот ник можно сменить)). А то от вопросов:"Ты рэп слушаешь?" и "ЁЁ,это игрушка такая,да?", тошнит.бе.;-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 не знай....что не делается все к лучшему))))мне нра и все такое.... зы... про фото на главное,личный почтовый ящик и про профайл согласен..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 про фото на главное,личный почтовый ящик и про профайл согласен..... закатай губу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 А че за новый прикол Внимание! Доступ для не-астраханских пользователей в галерею закрыт. Предлагаем вам подключиться к домашним сетям Astrakhan.Ru для просмотра фотогалереи. ? Хм, а если ты вне Астрахани и вне России вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Слишком большие деньги Вы, господа, тратите наши, тусуясь в фотогалерее и чате — ресурсах, которые не приносят нам ни копейки прибыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWX3|X5 Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Будем ждать результатов. А почему форум не сделать платно? А вам не кажется,что народ начнет искать другие чаты,форумы? Да есть взрослые которые общаются сидя на работе(беслатный интернет и подключение),но в основном молодеж,это подростки, которые не имеют лишних денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 BMWX3|X5 Все астраханцы имеют доступ к фотогалерее, а остальные нам не особо интересны, знаете ли. А именно эти остальные то и дело закачивают в галерею всякие ролики, музыку и кучу фоток со своего отдыха и т.п. Фишка в том, что у любого астраханского ресурса подобная проблема есть или будет, поэтому уходить куда-то нет смысла (только на иногородние ресурсы, а там помимо фотогалереи еще и трафик дороже). Не пойми меня превратно, но зачем тебе думать об этом? Особенно, если учесть, что знать всех тонкостей ты не можешь. То, что теперь иногородние будут вынуждены размещать фотографии в другом месте, это понятное дело, но это вынужденный для нас шаг. Пойми в нашем поступке есть логика, так как платить сотни долларов за то, что не приносит и 3 баксов в месяц, бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWX3|X5 Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 вполне возможно,что я какие-то нюансы не улавливаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 То есть бесплатной галлерея будет теперь только для пользователей именно сетей Астрахань.ру? Я астраханский пользователь, у меня Дизель и не смотря на то что я с Астрахани, я тоже должен платить за галлерею? Тогда значит это не только иногородних касается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 Димедрол У Астранета новые IP, оказывается. Открыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 jnc, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 Все астраханцы имеют доступ к фотогалерее эммм..уточню не все..я - астраханец а остальные нам не особо интересны, знаете ли спасибо А именно эти остальные то и дело закачивают в галерею всякие ролики, музыку и кучу фоток со своего отдыха и т.п. С этим невозможно не согласиться. Но все же для меня в 1 очередь галерея - возможность взглянуть на своих друзей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 Zusul эммм..уточню не все..я - астраханец спасибоТы уж определись, Риф, либо астраханец, либо "спасибо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 tHunder Ну я астраханец, живущий не в Астрахани. Проблему понимаю и разделяю. Поэтому потерплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Уважаемая администрация....tHunder .. У меня есть просьба , как то раз года четыре назад мой ник забанили навсегда ...да я признаю что был не прав.маленький был ещё . не понимал, но может после такого большего времени разбаните меня:!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 MeF Ггг...Тебе тогда 11 лет было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 У меня есть просьба , как то раз года четыре назад мой ник забанили навсегда ...да я признаю что был не прав.маленький был ещё . не понимал, но может после такого большего времени разбаните меня:!? Я каялся много и долго - не помогло.. ник забанен навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 Я считаю, в чате всё отлично) что не делается, всё к лучшему. Жаль, конечно, что фотогаллерея не для всех.. но... всё образуется и будет хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НАИВНАЯ Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 не думаю что ЭТО есть великая проблема)))) я вот интересуюсь... как вести себя если администрации нет, а на пахабности в ответ ну проооосто ВЫНУЖДАЮТ... игнорить немогу)))) темперамент не позволяет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 НАИВНАЯ Есть такая команда - /ignore. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.