Gentle Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 Вот я все никак не дойду до салона где делают тату. то деньги кончаются, то желание пропадает. не от того что боюсь "а вдруг будет больно?", а от того что это будет на мне до конца моих дней. вдруг надоест - а сводить это не очень приятная процедура. да и вопрос если делать - то что. надумала одну тему...думаю вот будет ли смотреться...а вы как к этому относитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DoZor Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2005 НУ привет! вот мы с другом тож решили сделать по татуШке! токо не знаем где эти салоны! ты не мог бы сказать адреса! (желатьльно несколко) контактный e-mail dj.dozor@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Глобус Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2005 DoZor тату можно сделать в кристале (в центре ). Gentle Необезательно делать наколку ,можно сделать ресованную тату её почти не отлечить от настоящей ,через нескалько месяцев она смоется ,так что волноваться не стоит что она может надоесть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kisscool Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2005 я в это лето обязательно сделаю себе татушку,это будет ящерка,пантерка или ангелочек,вот еще не решила кокретно. А распологаться она будет чуть ниже поясницы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2005 DoZor Лучший салон в "Макси". И вообще, есть такая тема уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2005 Да, в "Макси" хороший мастер советую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2005 Делал свою в Макси у Воинова... Но, говорят, его уже нет в городе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-LiLi_Filimon- Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2005 А на год можно сделать Тату? Или на 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2005 Хной вроде делается временная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2005 была такая тема уже в ней я писала,что хочу сделать на ноге,кельт скорее всего вот деньги появятся и набью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2005 я сделал тату, 1000 проколов, супер, львица на плече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.