Перейти к содержанию

Пирсинг

ThiS iS WaR

Рекомендуемые сообщения

ThiS iS WaR я бы разрешила...у меня был один случай...я целовалась с парем , а у него был пирсинг на (или в) языке....так класно было !!!!!!! :D ......

ThiS iS WaR Что значит "разрешить"? Я не мама, чтобы запрещать или разрешать. Он - сам себе хозяин, а мне это может нравиться или нет.

Лично мне все это как-то... фиолетово. Собственноручно в детстве прокалывала себе уши и шокировала маму с папой. Теперь осталось две дырки в правом ухе и одна в левом. Несолидно как-то... Для остального я стара.

sobol_EVA

согласна полностью. почму кто то должен разрешать мне что то делать? если мне этого хочется и можется.

а язык проколоть самое безболезненное по мойму. остальное болезнее ,но мне нравица когда человеку идет пирсинг. а то есть, ооой, как можно в это еще и серьгу пихать :)

Ну не знаю. У моей девушки был пирсинг в пупке,мне, конечно ,это не очень понравилось.Но вы не подумайте,что я старый пердун какой-то,посто у неё не очень красиво смотрелось,а вот у подруги одной прикольно смотрится-ей это дело идёт.

пупку - да =))

языку - нет =))

целоваться отстой: все время какая-то железная херня мешается, тьфу....

ниче прикольного здесь не вижу, в чем прикол если мешает?

мне по крайней мере нихрена неудобно было

Сам делать не буду и другим не посоветую... дело вкуса... мне не нравится...

в пупке не против,а на языке?бррррр незнаю,меня передергивает почему то =))))у меня у приятеля была такая окольцованая подруга, помню звал его

"властелин колец" =))))))) вообщем у подруги реально много было пирсинга,мне не понравилось ;)

Kletk@

а еще в самом интересном месте!!! возбуждаеееетттт..............
- полностью согласна. Больше скажу, я это сделала :) . Прикольные ощущения во время секса да и партнёра ого-го как возбуждает ;) . Правда, пришлось немного "поболеть" ( дома посидеть), но оно того стоило, точно говорю B)

Мне кажется, пирсинг, это дело каждого, и как можно думать о том, чтобы разрешить или не разрешить?

Я чё мама? Сделает так сделает!!!!!! :unsure:

я бы конечно разрешила!!я сама хочу пойти(надеюсь и пойду)проколоть язык!!

родичи против конечно,но что поделать!кстати!подскажите как кто уговаривал родителей??!!

присинг - здорово! особенно пупок! когда прокалывала - боялась жуутко, но красота требует жертв, а это на самом деле красиво! а язык, наверное, это слишком. хотя одно время было желание проколоть . да и больно его прокалывать ооочень( большей всего)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...