ThiS iS WaR Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 Как вы вообще к нему относитесь. И самое главно: разрешили бы вы своей девушке/парню язык проколоть? Если нет,то что можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 ThiS iS WaR я бы разрешила...у меня был один случай...я целовалась с парем , а у него был пирсинг на (или в) языке....так класно было !!!!!!! ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNI Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 ЛЕгко бы разрешила... ДА это прикольно ...главное не переборщить с проколами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 ThiS iS WaR Что значит "разрешить"? Я не мама, чтобы запрещать или разрешать. Он - сам себе хозяин, а мне это может нравиться или нет. Лично мне все это как-то... фиолетово. Собственноручно в детстве прокалывала себе уши и шокировала маму с папой. Теперь осталось две дырки в правом ухе и одна в левом. Несолидно как-то... Для остального я стара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 Ни за что бы не разрешил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 ThiS iS WaR Конечно, правда действительно перебарщивать(КАК В КРИМИНАЛЬНОМ ЧТИВЕ) с ним не стоит.. я вот, например, нос хочу проколоть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 Не знаю... Я бы свою девушку отговорил бы... Хотя пирсинг в пупке выглядит возбуждающе... На всё-таки перебарщивать не стоит (с) Amen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 ThiS iS WaR дело его, но я бы этого не поддержала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 sobol_EVA согласна полностью. почму кто то должен разрешать мне что то делать? если мне этого хочется и можется. а язык проколоть самое безболезненное по мойму. остальное болезнее ,но мне нравица когда человеку идет пирсинг. а то есть, ооой, как можно в это еще и серьгу пихать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 я хочу бровь проколоть.. посоветуйте где лучше и дешевле.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 не я эту гадость не понимаю. не вижу смысл так сказать, ктонить обьяснит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 Ну не знаю. У моей девушки был пирсинг в пупке,мне, конечно ,это не очень понравилось.Но вы не подумайте,что я старый пердун какой-то,посто у неё не очень красиво смотрелось,а вот у подруги одной прикольно смотрится-ей это дело идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 пупку - да =)) языку - нет =)) целоваться отстой: все время какая-то железная херня мешается, тьфу.... ниче прикольного здесь не вижу, в чем прикол если мешает? мне по крайней мере нихрена неудобно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 Smile пупку - да =)) языку - нет =)) Полностью согласен. Обожаю пирсинг на пупке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 Сам делать не буду и другим не посоветую... дело вкуса... мне не нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 прикольно в языке!!!!! а еще в самом интересном месте!!! возбуждаеееетттт.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 Не ну нах, я хотел се сделать потом передумал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 в пупке не против,а на языке?бррррр незнаю,меня передергивает почему то =))))у меня у приятеля была такая окольцованая подруга, помню звал его "властелин колец" =))))))) вообщем у подруги реально много было пирсинга,мне не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 Kletk@ в самом интересном месте опасно для этого же места - эт те не пирсинг на клиторе делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даша Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Kletk@ а еще в самом интересном месте!!! возбуждаеееетттт.............. - полностью согласна. Больше скажу, я это сделала . Прикольные ощущения во время секса да и партнёра ого-го как возбуждает . Правда, пришлось немного "поболеть" ( дома посидеть), но оно того стоило, точно говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Не фанат пирсинга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 Мое - резко отрицательное...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 Мне кажется, пирсинг, это дело каждого, и как можно думать о том, чтобы разрешить или не разрешить? Я чё мама? Сделает так сделает!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 я бы конечно разрешила!!я сама хочу пойти(надеюсь и пойду)проколоть язык!! родичи против конечно,но что поделать!кстати!подскажите как кто уговаривал родителей??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ann Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 присинг - здорово! особенно пупок! когда прокалывала - боялась жуутко, но красота требует жертв, а это на самом деле красиво! а язык, наверное, это слишком. хотя одно время было желание проколоть . да и больно его прокалывать ооочень( большей всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.