hypopatamus Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2007 Имеется комп с вистой на борту! в компе винт 300 гигов с оч нужными файлами! на жестком всего один раздел, и он не хочет делиться! требуется поставить ХР,но так, чтобы все данные сохранились..! плиз скажите, как это можно сделать, и возможно ли вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KABAN- Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2007 hypopatamus Найди флешку более 2-х Гигов, и установи на нее XP и не мучайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2007 в позитронике как раз 4гб флешке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2007 hypopatamus могу сделать за 300 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hypopatamus Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2007 xct пробовал, но он ни в какую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2007 сколько у тебя там гигов нужной инфы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2007 короче я могу сделать без всяких других жестких,и без разделов.А оставить все файлы,а вместы глисты будет хрюша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2007 короче я могу сделать без всяких других жестких,и без разделов.А оставить все файлы,а вместы глисты будет хрюша. пройдет время сам скоро на висту передешь hypopatamus есть у меня один диск называется Windows XP PreInstalation система грузиться с диска, а дальше просто фиксишь папки висты и ставишь потом Хрюшку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 пройдет время сам скоро на висту передешь У меня Виста была ещё тогда когда русской версии не было.Позже ставил другую(русскую)виста прикольная,но жрёт много ресурсов и требует везде права администратора(хотя это можно убрать).А для нормальной работы хр хватит на года два точна.Пока железо не станет доступным для пользавателей которым нужно быстродействие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.