fox Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 jnc Я попробую тебе подкинуть идею о том, как это сделать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 jnc Галилов знает, как. Надо к нему обратиться - он мне уже предлагал. Кстати, он знает еще кое-что интересное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 Как то всё примитивно....Надо ещё пару фичей каких нит добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 12 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 GREK ага.. фича типа "Поставь статус греку" и поле для ввода :-)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 GREK Разуй глаза и посмотри, что написали. Это всего лишь начало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 jnc или "Как уломать дверь" тоже неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 GREK мне чото не понравилось...надо брать дело в свои руки в свои руки ты тока конец берешь в туалете=)))) насчет базы мы все помним ты че говрил "мега-папа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 Так-то вроде ничё нормально!, тока ссылки на чат и форум бы побольше и чтоб смс на билайн отправлять можно было, вот тогда самый смак будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 да_есть_что-то...лучше_чем_было...больше_инфы_стало.Это_не_может_не_радовать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 Сегодня состоялось открытие нового информационного портала Астрахань.Ru, прекратившего своё существование после трагических событий 9 сентября 2003г., приведших к полному уничтожению узла связи ООО "НТС Реал", на котором находилась в том числе и предыдущая версия Астрахань.Ru.А год уже прошёл? Или нет? Причитания прекратятся когда-нибудь? "Трагические собылия... ЛОЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 13 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 Seva тебе-то, конечно, с твоим пофигистично-высокомерным настроением, полным дурацкого и никому не нужного сарказма, может, и насрать, а вот людям, которые там работали - нет. точно так же, как ты работаешь врачом, люди работали/работают и в "Реале". не лучше ли тебе промолчать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 Seva Уж, здесь-то ты мог промолчать. Если говорить обо мне, то сгорело полтора года моей работы, не считая нового биллинга, который должен был бы вывести интернет в Астрахани на новый уровень. Этого не произошло. События действительно трагические, так что лучше заткнись и сиди себе и загнивай на своей убогой работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 tHunder нда над чужим горем нехорошо иронизировать. Seva прости, у тебя женщина есть? или ты ее настолько заприкалывал, что она от тебя сбежала? в Саратов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КГБ Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 tHunder сгорело полтора года моей работы вы там чтоли резервных копий не делаете? а может это были мемуары? рукописные? ps почем нынче 1 час работы в реале стоит, и учитывается ли трафик (если регистрироваться)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 КГБ Были копии на резервном серваке в том же помещении. Или предлагаешь домой копировать? :-/ Да поздняк ужо метаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КГБ Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 tHunder ну так когда теперь ожидать вывода интернета в Астрахани на новый уровень? слышал, что будет локальный тариф... когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 Сёвик как всегда острит Сёва тебе че девки не дают? вечно ноешь, плакаешь, какие шутки тупые вставлешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 КГБ Локальный тариф должен был быть, если бы не было пожара :-/ Сейчас я уже этим не занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 Ленивые все в реале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 Ребяты-администраты!!! Сделайте что-нибудь, чтобы ваш форум не кушал так много мегабайтов!=))) Я ужо и картинки отключаю, и так и сяк, а жрет, зараза Прожорливый, хад=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 =Rada= в аське сиди. и форуму хорошо и мегабайты экономятся зы: хотя после такой сигнатуры Гриша чего нить сделает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 vovch@nka Да я, как бы, уже не особо в Реале работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 Любимые мозоли... трагических событий Есть одно "трагическое событие", не прекращающееся, к сожалению - это Ваш шеф... Или оно, наконец, прекратилось, и у Вас уже другой шеф? tHunder сгорело полтора года моей работы Будем надеяться, выводы сделаны. Или предлагаешь домой копировать? Или не сделаны? Работа - твоя (я про результаты работы). Что бы там кто ни говорил, и как бы в договорах/контрактах не было прописано, но авторство все равно будет твоё. Ну, можно, конечно, разбрасываться... Тебя, типа, много, и ты, типа, не оскудеешь. Тоже позиция, понимаю. jnc ты работаешь врачом??? Ага, в местном морге подрабатываю. mr.Faster она от тебя сбежала? в СаратовВ деревню, к тётке, в глушь? Наверное, сам скоро убегу. noname Сёва тебе че девки не дают? Не всё складывается так, как хотелось бы. Но это можно про любого чела сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 mr.Faster :D =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) остряк=))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 Seva Есть одно "трагическое событие", не прекращающееся, к сожалению - это Ваш шеф... Или оно, наконец, прекратилось, и у Вас уже другой шеф?Я уже сам себе шеф. Будем надеяться, выводы сделаны. Ню-ню. Ты до такой степени снобист потому, что еще сам не попал в такую ситуцию. И тебе "повезёт", поверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.