Перейти к содержанию

Астрахань.ru

jnc

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Created
  • Последний ответ

GREK

мне чото не понравилось...надо брать дело в свои руки

в свои руки ты тока конец берешь в туалете=))))

насчет базы мы все помним ты че говрил :D:D:D "мега-папа" B):lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Так-то вроде ничё нормально!, тока ссылки на чат и форум бы побольше и чтоб смс на билайн отправлять можно было, вот тогда самый смак будет

да_есть_что-то...лучше_чем_было...больше_инфы_стало.Это_не_может_не_радовать..

Сегодня состоялось открытие нового информационного портала Астрахань.Ru, прекратившего своё существование после трагических событий 9 сентября 2003г., приведших к полному уничтожению узла связи ООО "НТС Реал", на котором находилась в том числе и предыдущая версия Астрахань.Ru.
А год уже прошёл? Или нет? Причитания прекратятся когда-нибудь? "Трагические собылия... ЛОЛ.

Seva

тебе-то, конечно, с твоим пофигистично-высокомерным настроением, полным дурацкого и никому не нужного сарказма, может, и насрать, а вот людям, которые там работали - нет. точно так же, как ты работаешь врачом, люди работали/работают и в "Реале". не лучше ли тебе промолчать?

Seva Уж, здесь-то ты мог промолчать. Если говорить обо мне, то сгорело полтора года моей работы, не считая нового биллинга, который должен был бы вывести интернет в Астрахани на новый уровень. Этого не произошло. События действительно трагические, так что лучше заткнись и сиди себе и загнивай на своей убогой работе.

tHunder

:)

нда над чужим горем нехорошо иронизировать.

Seva

прости, у тебя женщина есть? или ты ее настолько заприкалывал, что она от тебя сбежала? в Саратов :)

tHunder

сгорело полтора года моей работы

:D вы там чтоли резервных копий не делаете?

а может это были мемуары? рукописные? :D:D

ps

почем нынче 1 час работы в реале стоит, и учитывается ли трафик (если регистрироваться)?

Ребяты-администраты!!!

Сделайте что-нибудь, чтобы ваш форум не кушал так много мегабайтов!=)))

Я ужо и картинки отключаю, и так и сяк, а жрет, зараза

Прожорливый, хад=))))

Любимые мозоли... :D

трагических событий
Есть одно "трагическое событие", не прекращающееся, к сожалению - это Ваш шеф... Или оно, наконец, прекратилось, и у Вас уже другой шеф?

tHunder

сгорело полтора года моей работы
Будем надеяться, выводы сделаны.
Или предлагаешь домой копировать?
Или не сделаны?

Работа - твоя (я про результаты работы). Что бы там кто ни говорил, и как бы в договорах/контрактах не было прописано, но авторство все равно будет твоё. Ну, можно, конечно, разбрасываться... Тебя, типа, много, и ты, типа, не оскудеешь. Тоже позиция, понимаю.

jnc

ты работаешь врачом
???

Ага, в местном морге подрабатываю.

mr.Faster

она от тебя сбежала? в Саратов
В деревню, к тётке, в глушь? Наверное, сам скоро убегу.

noname

Сёва тебе че девки не дают?
Не всё складывается так, как хотелось бы. Но это можно про любого чела сказать. :D

Seva

Есть одно "трагическое событие", не прекращающееся, к сожалению - это Ваш шеф... Или оно, наконец, прекратилось, и у Вас уже другой шеф?
Я уже сам себе шеф.

Будем надеяться, выводы сделаны.
Ню-ню.

Ты до такой степени снобист потому, что еще сам не попал в такую ситуцию.

И тебе "повезёт", поверь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...