Перейти к содержанию

Астрахань.ru

jnc

Рекомендуемые сообщения

Мы открылись! Ваши комментарии? Пожелания? :-)

11 Мая 2004, Астрахань.

Сегодня состоялось открытие нового информационного портала Астрахань.Ru, прекратившего своё существование после трагических событий 9 сентября 2003г., приведших к полному уничтожению узла связи ООО "НТС Реал", на котором находилась в том числе и предыдущая версия Астрахань.Ru.

В настоящий момент материалов и сервисов на сайте не так много, как задумывается, однако, уже сейчас портал включает в себя новости, прогноз погоды, интернет-радио, отправку коротких сообщений, курсы валют и др.

В ближайшее время создатели портала планируют заполнить сайт всевозможными ресурсами, включая историю Астрахани, качественные фотографии местных достопримечательностей, различную справочную информацию. Также в скором времени ожидается появление каталога и рейтинга ресурсов, доски объявлений, службы знакомств и системы голосований.

Будущее наполнение сайта не ограничивается вышеприведёнными сервисами, поэтому вы всегда можете высказать свои предложения по адресу webmaster@astrakhan.ru.

Создатели регионального интернет-портала Астрахань.Ru благодарят:

• Ответов 58
  • Created
  • Последний ответ

А что у себя хостить не решились, и почему сайт не Гриша делал?! ) А вообще посмотрим-посмотрим...

я пасмарела - сначала испугалась=))))

думала, куда я нафиг залезла

а вдруг там меня не выдержат, как выдерживают здесь

ан оказалось ниче, свое родное=))))

комментарии: красавы пасаны

пожелания: чтобы где-нить поярче повиднее виднелась ссылка на форум, а то я долго искала

а может спросонью поэтому не заметила...

Ой гдето этот шаблон я видел! ну да ладно дизайнеров дело (захалявили) , (<-ИМХО)! А мне почему то преждний дизайн больше нравился и нельзя ли было просто подобовлять коды на смс и тому подобное !!!

fox

А что у себя хостить не решились, и почему сайт не Гриша делал?! ) А вообще посмотрим-посмотрим...

как раз у себя и захостили :-) Идеал-Бизнес - это мы и есть :-)

сайт делали 4 человека, в том числе я и Гриша.

mr.Faster

учтём :-)

Юнг

чувак, я с тебя тащусь :-)))) тебе в "Аншлаг" надо, кульхацкер :-)) дизайн сайта (да и весь сайт полностью) был разработан с нуля. а то, что тебе кажется там что-то - это твои личные половые проблемы.

Юнг Раньше была изюминка это да. Он не был шаблонным. Сейчас да как портал которых куча. Но тем не менее мне понравилось.

fox

скажешь как отправлять - сделаем. я пока не нашёл как.. заметил, что везде надо ввести код с дополнительной оранжевой картинки? а вот откуда это брать - хз.. короче, Би как всегда - на высоте, ага.

Всё классно... так держать, парни!...

fox Хостим у себя на собственном серваке :) Я принимал, принимаю и буду принимать непосредственное участвие в разработке портала :) Сейчас, это более серъезный портал, который одному мне не под силу, поэтому и занимаются им уже бОльшее количество людей, а именно: 4 человека :) Уже видны первые плоды такого сотрудничества, и это не предел :) Мы рассчитываем расширить команду еще на пару человек, но это планы :)

mr.Faster

у рисунков размеры пропишите....

без графики ваша верстка ползет...

Спасибо за замечание. Не подумал. Исправлю.

Юнг

Ой гдето этот шаблон я видел! ну да ладно дизайнеров дело (захалявили) , (<-ИМХО)!
Шаблон? Мммм...

Mr.Black

Раньше была изюминка это да. Он не был шаблонным. Сейчас да как портал которых куча. Но тем не менее мне понравилось.
Просто сайт из домашней странички перерастает в большой портал. Сие неизбежно.

fox

А почему на Би нельзя отправить сообщение? Недосмотр! =)
Будет и БИ :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...