Stark Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 Да я не злорадствую,просто наблюдаю и интересуюсь.Жду еще ваших идей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 Отмойте Готов на нуле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolibri Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 Stark, идей или провалов??? Участвуй, зачем ждать у моря погоды, как говориться "плохой танцовщице мешает танцор, которому видно мешают ноги" из абсолютно любого моба можно ухватить кусок позитива!!! Bl1ZZard, юморнули на нуле ша орудует во всю милиция, зачем у них хлеб отнимать? Внимание РОЗЫСК. Розыскиваются позитивные идеи для проведения моба. Народ, давайте все вместе подумаем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пальма Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2007 Kolibri Народ-это два-три человека? Первоначально проводим ознакомительные беседы, не забыла? Думаю, что ближайший МОБ будет в след. воскресенье, в это сами понимаете- День Города!!!!!! Насчёт идей, две есть, правда одну из них кидать страшновато (Призраки НОЧИ), но моно попробовать, мож кто найдется....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пикселище Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 Ну кто-нить полюбому найдецца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolibri Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 "Пузырчатое счастье!!!" Когда: 13 октября(суббота) 16.00. Место: Братский садик, территория между фантанами. Что надо: мыльный раствор и трубочка. Что делать: предельно просто- пускать мыльные пузыри Подарим немного счастья нашему городу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolibri Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 Своё участие подтверддаю!!! Скорее бы моб ЗЫ. Репетировала дома!!! Так весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolibri Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 "Пузырчатое счастье!!!" До моба сидели на лавочке, а рядом гуляла маленькая девчушка, она тонким детским голосочком говорила маме :"Почему со мной никто не играет???" И всё было бы в Братском садике тихо и скучно, если бы не несколько человек, которые украсили площадку у памятника переливающимися на солнце мыльными пузырями. ЭТО БЫЛО СЧАСТЬЕ!!! Вообще само зрелище летящих пузырей, и то как та маленькая девочка бегала и их ловила, оставили только самые позитивные эмоции!!!!!!!!! Моб прошёл гладко, дисциплинированно(ну почти), и мы побили рекорд численности- 10 человек!!! Главное не терять позиции Огромное спасибо всем мобберам!!! Так держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stark Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 грац вас с таким успехом) интересно какие еще идеи будут предложеы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маришка Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Как давно я не была в этой теме и вообще в инете. Времени не было, а оказывается столько всего пропустила. Народ почему молчим? Достигли рекорда в 10 человек и пропали все? Надо дальше двигаться!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stark Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 перекур сделали или готовят мега моба к хеллоувину и новому году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пикселище Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Ну давай двигаться, тока на мобе с кружками кого-то не хватало помоему? ждем Великую И Могучую Колибри)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolibri Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Гы... Великая и могучая тута Можно устроить "Весёлый субботник", т.е где-нибудь в центре начать убираться. К примеру у памятника Ленина...вытереть с него пыль, ну или помыть асфальт. ЗЫ. Ток в эти выходные я поучаствовать не смогу. Но с арока народ вродь собирётся. Пальма мож тож придёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LAz2k Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 запишите меня... я тоже хачу паучаствавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serebrjany mir Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Я считаю, что Вы допускаете ошибку. Пишите мне в PM, поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 идея: exit-poll в воскресенье (выборы) выходим сранья, голосуем, и становимся на выходе - опрашиваем каждый голос фиксируем (статистика!). можно не с ранья, но не менее часа жлатльно это называется экзит-полл. а потом сравним с оф.данными. разве не прикольно ??? г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.