ONA Опубликовано 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2003 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2003 герой советских нудистов ДимАНУС, выходи, подлый трус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2003 ПРЕЗЕРВАТИВЫ СИМПЛЕКС вы делает одно движение - они - три ! SIMPLЁR я пишу одно сообщение, он - три в ответ Фото мои я никак не соберусь сосканировать, может, завтра, тагда всё сами и увидите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2003 Гонит. У него на фтп фоток куча лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2003 а я и забыл уж... ;o) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2003 All ПАЦАНЫ Прикиньте, он вам все сам решил показать, смело, смело!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2003 СЛУШИЙ АНУС, может за эту тему в реале побазарем? А то ты там сидишь, х*Й с бугра МЛЯ, за своим компом, пи**ишь всяк Х*йню, а я типа должен это выслушивать , давай встретимся, поговорим как пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2003 Хаха!!!!! >давай встретимся, поговорим как пацаны Модераторы, закрывайте тему пока они не переп..здились! 2Djmanus: Ждем твоих фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2003 как пацаны... Диманус яв-ся пацаном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2003 Вспоминнается судья из Celibrity Deathmatch - "Жесткий бой, честная игра, мочи!!!" Предлагаю администрации найти подходящую арену, установить камеры, усторить онлайн транслирование. Раскрутку можно обеспечить - прибыльный проект получится. Слоган: "Нерешаемых проблем не бывает. Приходите, мы вам поможем! Forum.Астрахань.ру Deathmatch Arena"В тему: зачитал, заценил, задумался... завис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2003 а чё за нахер вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2003 Начиналось всё глубокими филосовскими потугами, а заканчивается банальным мордобитием. Как всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2003 noname Очень многое в твоей писанине есть абсолютная правда, все равно где ты это взял, но более чем с половиной согласна, на себе проверила уже давно, а вторая половина заставляет задуматься и пересмотреть свое отношение к пребыванию в материальной , земной жизни, а также к правильности своих действий и поступков в этой жизни и усомниться в правильности действий, ведущих к достижению целей, поставленных себе самой. Я уже перекопировала на жесткий этот текст дабы прочитать на досуге более внимательно, а затем поделюсь своими соображениями на сей счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
holy Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 noname, такой х**нотни я еще не читала........полный абсурд.......лишь пара глубокомысленных замечаний может заинтересовать.......а остальное, полная ж***....Мда.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 29 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 holy это твоя проблема , умный поймёт , дурака не жалко Добавлено: holy что собственно тебе не понравилось? прокоментируй и обоснуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
holy Опубликовано 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2003 noname, во-первых, я не думаю, что те известно об уровне моего развития...........поэтому заявлять, что я дура, просто детский лепет обиженного "лба".......Во-вторых, ты сам ни хр*на ничего не прокомментировал.....как ты к этим "замечательным" мыслям относишься........Твоя писанина в целом не вызвала у мя отклика, поэтому я заявила и заявляю, что это полная чушь для мя............моя цель - лишь высказать свое мнение, а не задевать тя........Мда.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Greek Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 Не согласна с тобой, Holy - это я про сами изречения, а не про уровень твоего умственного развития Noname, спасибо, что выложил. Пусть и без комментариев. Однако заставляет задуматься о многом. Поддерживая глубокомысленный настрой темки, и чтобы *как некоторые* флуда не разводить,в ответ на "Законы. которые должен знать каждый" помещаю "Семь грехов человечества" по Махатму Ганди, которые должны хотя бы прочитать все! - политика, лишенная принципов; - коммерция, лишенная морали; - богатство, лишенное труда; - образование, лишенное качества; - наука, лишенная человечности; - удовольствие, лишенное совести; - поклонение, лишенное жертвенности. Тоже не оставляю некаких комментариев. Пусть всякий понимает в меру своих способностей (не только умственных, но и нравственных). Не настолько возвышенно и идеализированно как Законы... Не думаю, что сложно в понимании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
holy Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 Lisa Greek, мда............никто мя не поддерживает Но если "законы" ты эти прочитала до конца, то памятник те при жизни обеспечен......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Greek Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 Представляешь, действительно до конца прочитала! Может даже вернусь к ним как-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 4 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 holy иди в школу еще раз , там жизненые вещи написаны , если у тебя не хватает ума это понять то мне тебя искрене жаль , ты несчастный человек . Добавлено: Lisa Greek насчет "Семи грехов человечества" с 80% согласен но не со всем конечно , хотя тоже было интересно узнать это . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
holy Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 noname, мы теперь по разные стороны баррикад? объявляю "холодную" войну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 -Если что-то ты делаешь случайно, ты делаешь это нарочно. -Если то, что ты делаешь, трудно тебе, подумай, нужно ли тебе это. -Истинная месть - пренебречь. -Нет разницы между Что происходит и Как это происходит. -Законы могут нарушаться только по необходимости. И ВСЕ ЭТО ПРО МЕНЯ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 4 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 holy глупости , никто с тобой не воевал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
holy Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 noname, а вот и нет....ты меня обидел........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristina Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 тему можно было после первого же сообщения :-))))))))))))))))) а так, очень даже ничего - мне очень понравилось :-))) скопирую на память скажите, noname, а Вы это просто выложили на обсуждение или это Ваши жизненные приницпы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.