klim Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 х\3 куда эту тему, вот определил в "простые разговоры". модерам: хорошо бы сделать топик "услуги" или что ни будь на подобии. теперь по теме: есть возможность сделать постоянную прописку в ленинском районе (только для жителей астрахани и астраханской области). цена - 8 т.р. в год. по истечении срока либо вы выписываетесь, либо продлеваете прописку ещё на год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 Астраханцы! Боритесь с рудиментом совка - пропиской! Зачем и кому она нужна, если её делают за деньги?! Прописка должна быть заменена добровольной регистрацией места жительства, имеющей декларативный, а не разрешительный характер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 Зачем и кому она нужна, если её делают за деньги?! нужна она разным людям, по различным причинам, одним она нужна для трудоустройства на работу, другим для покупки вещи в кредит\взятия ссуды, третьим для разрешения проблем с ипотекой и т.д. Boris Rudy а ты иди разбивай палатку у здания мэрии и объявляй голодовку если с чем то не согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 Я живу в стране, где не только прописка, но и паспорт не нужен. Только если заграницу собрался - можешь пойти и взять. И представь, здесь люди тоже работают, берут кредиты, ссуды, ипотеки и проч. И никто у тебя на улице паспорт предъявить не требует, тем более регистрацию. Так что я палатку ставить не буду, а ты давай , продолжай зарабатывать (сколько тебе оставляют? Процентов 10 хоть есть?) вместе с "оборотнями в погонах" . Такие порядки только вам и нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2007 Boris Rudy "нам" это кому? какие порядки? вы вообще о чём? будь проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2007 klim A inostrantsam realno sdelat? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2007 Zusul х\3 эт с паспортным столом нужно договариваться а иностранец конкретно с какой страны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2007 + делаем так же временную прописку сроком на 3мес. = 2000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 И не страшно такие объявления давать? Ведь могут и покарать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 r00t кто? это же законно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Надо получить гражданство РФ, скок это стоит и к кому обратиься? За деньги и без очередей я имела ввиду))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Magic Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 х\3 куда эту тему, вот определил в "простые разговоры". модерам: хорошо бы сделать топик "услуги" или что ни будь на подобии. теперь по теме: есть возможность сделать постоянную прописку в ленинском районе (только для жителей астрахани и астраханской области). цена - 8 т.р. в год. по истечении срока либо вы выписываетесь, либо продлеваете прописку ещё на год. Как с тобой связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Ангел НАСТЮХА 150к за вписывание фамилии в очередь квот на получение гражданства. klim ты говоришь про регистрацию или про прописку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Я живу в стране, где не только прописка, но и паспорт не нужен. Только если заграницу собрался - можешь пойти и взять. У меня, например, Вы не имея паспорта работу не получите. И никто у тебя на улице паспорт предъявить не требует, тем более регистрацию. А в Москве? Так что я палатку ставить не буду, а ты давай , продолжай зарабатывать (сколько тебе оставляют? Процентов 10 хоть есть?) вместе с "оборотнями в погонах" . Такие порядки только вам и нужны. На человека зря "наехал". "Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно". А по теме коррупции поддерживаю полностью. Система должна быть заявительной, а не разрешительной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 ritminform он не написал, что живет в России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 ritminform он не написал, что живет в России Понял. Прошу прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 GREK учитывая, что квота была выбрана еще в январе... опиши-ка процедурку? нет, чисто теоретически можно вычеркнуть кого-то из списка и вписать другого. за такие бабки может кто и возьмется фальсифицировать кучу уже сшитых документов. да только вычеркнутый сразу же вой поднимет - это же ему еще год в очереди стоять. и поплывет "умелец" быстро и плавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Ангел НАСТЮХА 150к за вписывание фамилии в очередь квот на получение гражданства. Очнулся, год уже прошел))), я уже даже забыла зачем спрашивала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 А московскую прописку мне за 8к в год никто не сделает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Ангел НАСТЮХА Ы) не посмотрел на дату. В итоге, за сколько обошлось. Himeras не в курсе, слышал просто такую цену, которую заплатил один азербайджанец. Возможно, вписали на следующий год. Ksanatos только регистрацию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Ангел НАСТЮХА Ы) не посмотрел на дату. В итоге, за сколько обошлось. ХЗ, я не для себя спрашивала, так, между делом узнавала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ИЛЬЯ МУРОМЕЦ Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Здраствуйте уважаемые форумчане! Я живу в Актау, Казахстане. Хочу переехать в Астрахань на ПМЖ. У меня гражданство Казахстана. Что мне нужно сделать, чтобы трудоустроится и жить здесь. У меня собственная Газель бортовая, смогу ли я его поставить на учет в Астрахани, и заниматься грузоперевозками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 ИЛЬЯ МУРОМЕЦ Тебе на сайт УФМС http://www.fmsao.astranet.ru/ Насколько помню старые разговоры, с Казахстаном у нас обмен вообще безвизовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ИЛЬЯ МУРОМЕЦ Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Да, безвизовый режим. Смогу ли я трудоустроится, поставить на учет личное авто в Астрахани, пока не имея Российского гражданства. Там по ссылке я не нашел ответы. Я сам крещенный православный христианин, вот вчера мне один адаец-мусульманин конфликтовал со мной, дело дошло до ругани и угроз в мой адрес, он там угрожал меня убить. Я ему говорю, что в КЗ свобода вероисповедания, а он говорит что наплевал на законы, у него мол свои понятия. Как я могу жить среди этих отбросов, мне нужно жить с православными. Также видя что я православный, они там мне не дают работать. Устраивают саботажи, клевещут, отпугивают клиентов. И еще раньше директором русского кладбища был русский, в связи со спецификой учреждения, а теперь акимат назначил адайца-мусорманина, который нагло кричит и орет на русских. Ходит там в своих бабайско-мусорманских причиндалах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Илья Муромец В Астрахани мусульман ну очень много если что)))). Более 150-ти национальностей. Нацисты проживают в других городах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.