Перейти к содержанию

прописка

klim

Рекомендуемые сообщения

х\3 куда эту тему, вот определил в "простые разговоры".

модерам: хорошо бы сделать топик "услуги" или что ни будь на подобии.

теперь по теме:

есть возможность сделать постоянную прописку в ленинском районе (только для жителей астрахани и астраханской области). цена - 8 т.р. в год. по истечении срока либо вы выписываетесь, либо продлеваете прописку ещё на год.

Астраханцы!

Боритесь с рудиментом совка - пропиской!

Зачем и кому она нужна, если её делают за деньги?!

Прописка должна быть заменена добровольной регистрацией места жительства, имеющей декларативный, а не разрешительный характер.

Зачем и кому она нужна, если её делают за деньги?!

нужна она разным людям, по различным причинам, одним она нужна для трудоустройства на работу, другим для покупки вещи в кредит\взятия ссуды, третьим для разрешения проблем с ипотекой и т.д.

Boris Rudy

а ты иди разбивай палатку у здания мэрии и объявляй голодовку если с чем то не согласен ;)

Я живу в стране, где не только прописка, но и паспорт не нужен. Только если заграницу собрался - можешь пойти и взять.

И представь, здесь люди тоже работают, берут кредиты, ссуды, ипотеки и проч.

И никто у тебя на улице паспорт предъявить не требует, тем более регистрацию.

Так что я палатку ставить не буду, а ты давай , продолжай зарабатывать (сколько тебе оставляют? Процентов 10 хоть есть?) вместе с "оборотнями в погонах" .

Такие порядки только вам и нужны.

• 6 months later...

Надо получить гражданство РФ, скок это стоит и к кому обратиься?

За деньги и без очередей я имела ввиду))).

• 1 year later...
х\3 куда эту тему, вот определил в "простые разговоры".

модерам: хорошо бы сделать топик "услуги" или что ни будь на подобии.

теперь по теме:

есть возможность сделать постоянную прописку в ленинском районе (только для жителей астрахани и астраханской области). цена - 8 т.р. в год. по истечении срока либо вы выписываетесь, либо продлеваете прописку ещё на год.

Как с тобой связаться?

Ангел НАСТЮХА

150к за вписывание фамилии в очередь квот на получение гражданства.

klim

ты говоришь про регистрацию или про прописку?

Я живу в стране, где не только прописка, но и паспорт не нужен. Только если заграницу собрался - можешь пойти и взять.

У меня, например, Вы не имея паспорта работу не получите.

И никто у тебя на улице паспорт предъявить не требует, тем более регистрацию.

А в Москве?

Так что я палатку ставить не буду, а ты давай , продолжай зарабатывать (сколько тебе оставляют? Процентов 10 хоть есть?) вместе с "оборотнями в погонах" .

Такие порядки только вам и нужны.

На человека зря "наехал".

"Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно".

А по теме коррупции поддерживаю полностью. Система должна быть заявительной, а не разрешительной.

GREK

учитывая, что квота была выбрана еще в январе... опиши-ка процедурку?

нет, чисто теоретически можно вычеркнуть кого-то из списка и вписать другого. за такие бабки может кто и возьмется фальсифицировать кучу уже сшитых документов. да только вычеркнутый сразу же вой поднимет - это же ему еще год в очереди стоять. и поплывет "умелец" быстро и плавно.

Ангел НАСТЮХА

150к за вписывание фамилии в очередь квот на получение гражданства.

Очнулся, год уже прошел))), я уже даже забыла зачем спрашивала))))

А московскую прописку мне за 8к в год никто не сделает?)

Ангел НАСТЮХА

Ы) не посмотрел на дату. В итоге, за сколько обошлось.

Himeras

не в курсе, слышал просто такую цену, которую заплатил один азербайджанец. Возможно, вписали на следующий год.

Ksanatos

только регистрацию)

Ангел НАСТЮХА

Ы) не посмотрел на дату. В итоге, за сколько обошлось.

ХЗ, я не для себя спрашивала, так, между делом узнавала.

Здраствуйте уважаемые форумчане!

Я живу в Актау, Казахстане. Хочу переехать в Астрахань на ПМЖ. У меня гражданство Казахстана.

Что мне нужно сделать, чтобы трудоустроится и жить здесь. У меня собственная Газель бортовая, смогу ли я его поставить на учет в Астрахани, и заниматься грузоперевозками.

ИЛЬЯ МУРОМЕЦ

Тебе на сайт УФМС http://www.fmsao.astranet.ru/

Насколько помню старые разговоры, с Казахстаном у нас обмен вообще безвизовый.

Да, безвизовый режим. Смогу ли я трудоустроится, поставить на учет личное авто в Астрахани, пока не имея Российского гражданства. Там по ссылке я не нашел ответы.

Я сам крещенный православный христианин, вот вчера мне один адаец-мусульманин конфликтовал со мной, дело дошло до ругани и угроз в мой адрес, он там угрожал меня убить. Я ему говорю, что в КЗ свобода вероисповедания, а он говорит что наплевал на законы, у него мол свои понятия.

Как я могу жить среди этих отбросов, мне нужно жить с православными. Также видя что я православный, они там мне не дают работать. Устраивают саботажи, клевещут, отпугивают клиентов. И еще раньше директором русского кладбища был русский, в связи со спецификой учреждения, а теперь акимат назначил адайца-мусорманина, который нагло кричит и орет на русских. Ходит там в своих бабайско-мусорманских причиндалах.

Илья Муромец

В Астрахани мусульман ну очень много если что)))). Более 150-ти национальностей.

Нацисты проживают в других городах.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...