Sapphire Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 GForce Palit 8600 GTS 256 Mb (DX10, 4.0 шейдеры) хочу махнуть на что-нить попроще,.. новая практически брал в июне,,, гарантия все дела есть,,, обменяю на какую-нить тоже из 8 серии... есть предложения... только реще.. и сразу вашу суммы доплаты указывайте... Брал в столице 6500р,.. критика по поводу цены итд не принемается,.. деньги нуна на окончание сессии,,, комп в расход пускаем..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 такая же карта стоит в компьютерной лавке 4000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 ЩАС В ЭТОЙ ЖЕ СТОЛИЦЕ ЦЕНА(ИЗ ПРАЙСЛИСТА)-Видеокарта GForce 8600 GTS 256MB <Gigabyte NX86S256H GF-8600GTS, 256MB DDR3, 128bit, PCIEx16, TV-out, DVI> OEM-5550,А В ХАЙТЕКЕ МОЖНО ЗА 3500 ВЗЯТЬ(НОВАЯ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegryck Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 Брал в столице 6500р,.. критика по поводу цены итд не принемается,.. деньги нуна на окончание сессии,,, комп в расход пускаем..)) Ты думаешь кому-то есть дело до того нужны тебе деньги или нет?! Цена очень высокая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 я знаю шо всем на все пох,. но один хер,, цена и видео на которую буду меняться тоже меньше значит чем я думал... цена ориентировочная,, продавать не буду,, нужно быстро без суетни обменять и все.. бля если так мозолит глаз вам скан конфы шоль выложить,,.. не может за два месяца цена на 3 тысячи упасть... кароче здесь тока барыги, с барыгами смысла нет спорить, нужны заинтересованные люди и все.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 я смотрел такую видюху в июне она и правдо стоила 6500,а сейчас 3500.Не веришь можешь по магазинам прошвыряться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 Кто меня тыкал в ценники - идите, и смотрите на саййт столицы... мое видео стоит 4970,,,. ясный хер шо какая-то гигабайтовская херня будет стоить 3к,... указал ведить палит производитель... перепроверил в среднем 5к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 Sapphire,есть желание поменять на HD2600 pro Sonic?Тоже от Palit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.