Перейти к содержанию

Обменяю видюху на попроще..

Sapphire

Рекомендуемые сообщения

GForce Palit 8600 GTS 256 Mb (DX10, 4.0 шейдеры) хочу махнуть на что-нить попроще,.. новая практически брал в июне,,, гарантия все дела есть,,, обменяю на какую-нить тоже из 8 серии...

есть предложения... только реще.. и сразу вашу суммы доплаты указывайте...

Брал в столице 6500р,.. критика по поводу цены итд не принемается,.. деньги нуна на окончание сессии,,, комп в расход пускаем..))

ЩАС В ЭТОЙ ЖЕ СТОЛИЦЕ ЦЕНА(ИЗ ПРАЙСЛИСТА)-Видеокарта GForce 8600 GTS 256MB <Gigabyte NX86S256H GF-8600GTS, 256MB DDR3, 128bit, PCIEx16, TV-out, DVI> OEM-5550,А В ХАЙТЕКЕ МОЖНО ЗА 3500 ВЗЯТЬ(НОВАЯ)

Брал в столице 6500р,.. критика по поводу цены итд не принемается,.. деньги нуна на окончание сессии,,, комп в расход пускаем..))

Ты думаешь кому-то есть дело до того нужны тебе деньги или нет?!

Цена очень высокая!

я знаю шо всем на все пох,. но один хер,, цена и видео на которую буду меняться тоже меньше значит чем я думал...

цена ориентировочная,, продавать не буду,, нужно быстро без суетни обменять и все..

бля если так мозолит глаз вам скан конфы шоль выложить,,.. не может за два месяца цена на 3 тысячи упасть... кароче здесь тока барыги, с барыгами смысла нет спорить, нужны заинтересованные люди и все..

я смотрел такую видюху в июне она и правдо стоила 6500,а сейчас 3500.Не веришь можешь по магазинам прошвыряться

Кто меня тыкал в ценники - идите, и смотрите на саййт столицы... мое видео стоит 4970,,,.

ясный хер шо какая-то гигабайтовская херня будет стоить 3к,... указал ведить палит производитель... перепроверил в среднем 5к.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...