Перейти к содержанию

Новые тарифы Астрахань.ru

RealNTS

Рекомендуемые сообщения

VanDerKeen

Нужно обратиться в техподдержку. От TTL это не зависит, этот параметр задаётся вашей операционной системой.

ExER

Ничего. Переход поддерживается только между стандартными тарифами физлиц.

chiKo

Просьб оформить заявку повторно.

• Ответов 467
  • Created
  • Последний ответ
ExER

Ничего. Переход поддерживается только между стандартными тарифами физлиц.

Да я мог же ... Просто потом исчезла опция ...

да подтверждаю.пишет ошибка 619..это ограничение подключений..у нас пол лок.сети не может зайти в инет..

примерные комментарии

[22:28] Сергей (FSB): сделали безлимитку

[22:28] Сергей (FSB): весь канал забили

[22:28] ШкеД (LOKI): терь так всегда буит после 9 часов

[22:29] ШкеД (LOKI): гандоны конченные

[22:25] Нифтяк (НИФТЯК): да вознесем хвалу славным работникам Real'a за то что они доблесно несут свою ношу по обеспечению непрерывной работы сети и интернета!

[22:26] Нифтяк (НИФТЯК): козлы ебаные!

chiKo

Это я к тому, что ты б ещё на улице у прохожих поспрашивал.

Звони по телефону, указанному в договоре, а здесь писать/плакать/выметать литры пены изо рта бессмысленно.

ZAVTRAK.

Никаких ограничений не установлено. Что за проблемы после 9 часов? Конкретные данные, пожалуйста. Комментарии малолеток не нужны.

chiKo

Звони в ТП.

RealNTS

какие вам данные нужны?

3ий юго-восток-лок.сеть.

RealNTS

одновременно ошибка 619-"ограничение подключений"у 6-7 пользователей...стоит человеку выйти из инета,тогдавсе подключается,уже проверяли...

ZAVTRAK.

Логин, адрес VPN-сервера, и время, когда возникла проблема с точностью до минуты. Желательно также скриншот ошибки (что-то в первый раз слышу про ошибку 619 с описанием "ограничение подключений").

Просьба.

Оставляйте сообщения в соотвествующих темах.

Эта тема про новые тарифы. Соседняя — то,что вам надо.

Просто интернет пропал, после того как я поменял тариф, я думал тут мне подскажут без тех поддержки, что мне можно сделать !

RealNTS

да после анлима скорость мегайбайтого инета упала во много раз !Ё

и почему высказывания малолеток если ваша работа не оправдывает то что есть на самом деле . это тут вы пишите что всё хорощо . а то что у нас сети нету по несколько дней это нормально? или вечные отговорки ваших работников типа " у нас дрель не работает" вот в нашей сети3 юговостока сеть работает не стабильно . ну или в крайнем случаи работает макс 2 недели? и вопрос: когда же всё таки нам витую пару поменяют на опто волокно? (просто ваши работники как то оговорились что в вашем районе идет замена кабеля на опто воолокно) а что то незаметно как они поменяли!

MeF

Разве не понятно, почему высказывания малолеток?

Если есть чётко сформулированная претензия с указанием всех необходимых данных - рассмотрим. Пока же наблюдается только визг и нецензурщина с вашей стороны, причём не относящаяся к теме топика.

Что касается скорости помегабайтного доступа, то скорость более чем приемлема для большинства задач. Или, может, имеется пункт договора, где записано предоставление инета со скоростью 200 Мбит/с ? В студию!

Блин! Весь вечер то пропадает связь с ошибкой 800, то появляется обратно :angry:

Звонил в техпожжержку, следуя инструкциям оператора, в свойствах сетевой карты поменял значение свойства Speed/duplex setting на Forse 10 Half Duplex. И нихрена не помогло. Теперь эта шняга вечно длиться будет?

П.С. Сори за негатив, все прошло.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...