gutentag Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 Не сочтите за нытье... До 21.00 было так: После 21.00 стало так: У меня анлим-128 кб/с. Кроме того, как я раньше уже писал, после 21.00 пинг нестабилен. Постоянно скачет, то 200, то 800, то 100, то 1000. Скачки кратковременные, их документально зафиксировть трудно. Вчера и позавчера и вовсе инет не работал. Печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gutentag Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 Сейчас вот так стало: Пойду напьюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 Я плакать. Как же нас за интернет то обдирают? В Питере за 400 рублей такой анлимит. За 900 рублей (а именно столько я в основном каждый месяц ЮТК и отдаю) анлимит со скоростью 1,5 мб\с. Когда я озвучил наши тарифы, там все были мягко говоря в шоке. Про бесплатную сетку по всему городу я молчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RealNTS Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 Димедрол Никто здесь никого не держит. Вали в Питер. Достало уже, чесслово, одно и то же разжёвывать. Потрудись перечитать весь топик с самого начала. ExER Может, из-за того, что тариф нестандартный? Об этом прямо указано в приветствии. gutentag Несколько непонятно, "до 21:00" - это какой инет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gutentag Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 До 21.00 юзаю обычный реаловский инет (тариф сейчас переключил на самый дешевый, за 125 рублей). После 21.00 юзаю реаловский анлим 128 кб/сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 RealNTS gutentag че тут непонятного? unlim не поддерживает необходимую скорость. У меня вот вторй день выше 56 кбит/с не поднимается. А должно быть 64. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 ExER Может, из-за того, что тариф нестандартный? Об этом прямо указано в приветствии. Гм. Я мог это сделать ,примерно, в 16.00. Сейчас — не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 gutentag 128 кбит / сек = 32 кб / сек У тебя максимальная возможная скорость. вообще-то 32 кб/с = 256 кбит/с. Но это так, для поправки. А вообще думаю, что с анлимом не все в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 В ближайших планах у Реала не значится, случаем, обесплачивание городского трафика? А то на 10 кб/с особо фильмами не пошвыряешься... А по цене локального - дешевле будет либо доехать до человека и записать балку, либо в магазе купить (если 4 гб)... В Нижнем Новгороде недавно по области(!) локалку охалявили... Народ в шоке. На одном только торрент-трекере тыща человек зарегилась за 5 дней. Там походу щас вообще внешний инет не нужен никому Всё друг у друга сливают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 А вот, кстати, и пинг на анлиме 128кбс. Что то у всех цифирь разная (а в свою то и вообще с трудом верится...) (и при этом у меня еще и файлы сливаются и там то я реально вижу, что не более 15 кб/с ). Так что, имхо, СпидТест не показатель.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gutentag Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 xct Speedtest.net пишет как раз скорость в килобитах (которая указывается и у нас в прайсах). Если спидтест показывает 32, значит, реальная скорость у тебя будет 4 килобайт/сек. Когда спидтест показывал 128 (что и наблюдалось до недавнего времени на моем анлиме), реальная скорость при работе держалась 16 килобайт/сек (чего мне вполне хватало). Есть еще один ресурс, позволяющий протестировать скорость интернет-соединения - 2ip.ru. Он показывает удобнее, чем speedtest.net - сразу в килобитах и килобайтах. Правда, там для получения достоверного результата нужно среднюю скорость замерять(в течение часа или больше). Иначе данные могут быть недостоверными. Например, полчаса назад у меня там был такой результат: 75.955 Kbps (9.494 Kb/sec). Но этот результат как раз не вполне достоверен. А speedtest.net мне сейчас отмерял уже 117 килобит/сек, при пинге всего в 168 мс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gutentag Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 Вот сейчас и у меня все нормально: Только время уже 15 минут второго))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RealNTS Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 Для тех, у кого тариф 64 Кбит/с (да и для других тоже, увлекающихся мерялками скорости): максимальный размер пакета при активном скачивании информации составляет 1500 байт, соответственно, максимум, что может быть передано - 7500 байт в секунду, что составляет 60 Кбит. Далее, есть ещё служебные сообщения протокола TCP/IP, которые также отнимают полосу. Для решения проблемы и получения максимальной скорости вы можете изменить размер сегмента TCP/IP (Maximum Segment Size - MSS) на, скажем, 512 байт. Но и в этом случае вы не получите 64000 бит/с, т.к. увеличится количество служебных сообщений и объём реально переданных данных не будет строго равен выделенной полосе. Так что, показатель в 54000 бит/с является вполне реальным на данном тарифе. Что касается увеличивающегося времени пинга, мы поставим этот вопрос на контроль, и, в случае, если это действительно так (т.е. это не обусловлено плохим качеством последней мили, о чём следует сообщать в техподдержку), примем необходимые меры. gutentag Это может быть связано с возрастающей нагрузкой после 21:00 (люди качают по 20 коп. на полной скорости). Примем меры :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 Димедрол Я плакать. Как же нас за интернет то обдирают? В Питере за 400 рублей такой анлимит. За 900 рублей (а именно столько я в основном каждый месяц ЮТК и отдаю) анлимит со скоростью 1,5 мб\с. Когда я озвучил наши тарифы, там все были мягко говоря в шоке. Про бесплатную сетку по всему городу я молчу...Ты с трудом понимаешь вообще, что в Астрахани не только шмотки дороже? Астраханские провайдеры ещё не стали владельцами всех мировых узлов связи, чтобы сами ценами рулить. Ты бы ещё Токио с Камязяком сравнимал, чесслово. Вроде, взрослые люди, а не понимают элементарных вещей. Главное, за шмотьём ездиете в другой город, потому что он больше, — это нормально, а то, что инет в провинциях дороже — это как так? Информация же у нас телепортируется из столицы в Астрахань, не используя арендованные каналы, с чего бы это ценам от московских и питерских отличаться? Писец, млин. Fiend В ближайших планах у Реала не значится, случаем, обесплачивание городского трафика?Конечно, есть. В ближайших планах сделать вообще интернет во всем мире бесплатным. Куда вы все торопитесь-то, а? Два года назад домашняя сеть или сеть между районами были фантастикой; сейчас уже анлимиты ночные предлагаются. Дождитесь завтрашнего дня (завтрашнего — в иносказательном смысле, если кто в танке). По тем данным, которые поступают, в Астрахани в ближайший год-два вообще БУМ интернета будет. Запаситесь терпением, итак живете в городишке с 500к населением, а сравниваете с городами, где по 12млн. человек живёт. Или сколько там в Москве? P.S.: Я узнавал цены на интернет в городе, расположенном в центре Европы, куда переезжаю жить. Они дороже, чем в Москве. Так что не гонитесь за мегаполисом, до их цен никогда не добежать провайдерам, как бы они этого не хотели. А хотят, поверьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 RealNTS Вы мне может,все-таки,поможете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 ExER Тариф можно 1 раз в месяц изменять. Ема,у меня не такой,как у всех. Вчера в обед можно было сменить,вечером—нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gutentag Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 RealNTS Спасибо. Я и не сомневаюсь, что в итоге все у нас будет хорошо))) Вопрос - а если переключиться с анлима, скажем, на какой-нибудь новый "Дайвер", эта проблема, по логике, должна отпасть - ведь канал будет "толще"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 Админы,а какой должен быть обычно пинг до яндекса без всяких загрузок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 Хммм, вопрос такой ! Нажал сменить тариф, он написал в течении суток смниться, сутки прошли, тариф старый ! Что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TuP Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 хаааа, прикол, звони им туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RealNTS Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 chiKo Какой логин? All Сделаны кое-какие настройки по приоритезации анлим-трафика, просьба проверить пинг и отписаться о результатах :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gutentag Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 Лично у меня в данный момент пинг до Москвы 200 и вроде заметно не скачет. В общем, ситуация пока гораздо лучше, чем было до этого. Будем надеяться, что дальше не поплохеет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 Возникла следующая проблема: Сегодня инет периодически начал вылетать. Сначала на простом тарифе, но с 9 и на unlim. Работает минут 5 и вылетает. При пинге шлюза обратил внимание на параметр TTL. Когда он равен 64 инет работает, все отлично. Но, когда TTL становится равным 128, инет вылетает. И пока TTL снова не становится 64 подключится снова невозможно(не подключается к шлюзу). ???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 RealNTS Что с моей проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 RealNTS chiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.