Перейти к содержанию

Новые тарифы Астрахань.ru

RealNTS

Рекомендуемые сообщения

ExER

Я думаю если за 2.5тр поставить спутниковую тарелку,то очень быстро окупится весь трафик.Ведь пока никто не может переплюнуть спутниковые тарифы.

• Ответов 467
  • Created
  • Последний ответ
ExER

Я думаю если за 2.5тр поставить спутниковую тарелку,то очень быстро окупится весь трафик.Ведь пока никто не может переплюнуть спутниковые тарифы.

и по этому все со спутников поскакивали и начали подключаться в Астрахань ру. что то непонятно тогда.

Fiend

Кроме того, теперь контроль за абонентской платой строгий. Не положишь за элиту 1000 в месяц, даже если на баланесе еще 500 - отключение.
А что, должно быть по-другому? В Москве у меня лично точно так же. Каждый месяц обязательно надо оплатить. Даже холд (в случае поездки) стоит денег.

Давайте меня тож посмотрим.. а то вчера вечером переоформился на новый тариф с анлимом... и короче в результате вместо ожидаемой радости , вообще все перестало работать ни старого ни нового :(.... вчера в тех поддержке сказали что не могут починить посмотрят с утра... седня вечером приехал .... опять нифига не работает... звоню в техподдержку сказали опять завтра.... второй день никакого празника души :)

ZAVTRAK(!)

xct

Умники, зачем сравнивать совершенно разные продукты? Это ночной, а там круглосуточный. Это гарантированная скорость 256 кбит/с, а там 8 кбит/с. И надёжность явно несопоставимая. Ваши камменты мимо тазика.

Кстати, вот что получилось на speedtest (аплоад у них явно криво как-то считается):

Анлимит 256 кбит/с:

184073585.png

Потрафиковый доступ:

184074082.png

Кайфно :)

Пишите свои впечатления тоже :)

Каждый месяц обязательно надо оплатить

это... а если не вырабатывается плата за месяц? на той же элите если каждый месяц класть 1кр, при условии что еще будет оставаться какое-то кол-во денег (200-300), то при сохранении тенденции в след. месяце нужно будет вносить очередную тысячу при остатке теперь уже порядка 400-600 р. и т.д. мысль ясна? какой-то накопительный пенсионный фонд ака "ранняя эпоха сотовых операторов" получается... непродумка какая-то, ей богу.

Не надо сравнивать с чурксатовским личером с его лотерейными скоростями, забитыми полосами, шейпером и постоянно отваливающимся Слоном, где то пробегала инфа что сливали за 900р где то 12 гигов в месяц + отбашлять наземному прову, а народ от туда неслабо свалил после летних глюков, рыбалка на чурксате упала в 3 раза, даже новые тарифы спейсов на 39е отдыхают там 20:1 и 50:1 разделение и сново шейперы. за свои 20 баксов( + не забываем отбашлять за обратку лотерейную сумму денег), по большому счету заточенны для серфа а не для большого кача. Тупо прикинем: тариф 128к позволяет лить 1 мег в минуту , соотв при большом каче около пол гига за сутки беспредела за менее чем 20р, максимальный вариант 15 гигов в месяц за 575р! не надо заморачиваться серф или кач, сколько прилетело входящего по земле как при использовании тазовых провов, сколько в итоге отбашляешь наземному прову поверху, или что хуже сотовому оператору. Тазовые провы только варинт для тех до кого не дотягивают кабель, отдаленные населенные пункты, а тут пришел мегадешевый инет по кабелю.

GoSeM

+1

Всё расписал как есть. Я то же самое хотел написать, да влом просто было :-)

xct

Сам ты бред. Речь идёт об анлимитных тарифах, а не об помегабайтных. Про помегабайтные смотри на предыдущей странице картинку. Да, ты забыл упомянуть, что 16 коп / только три часа в сутки :D

Бред. У меня 512 мбит гарантированных. 16коп / метр. И никаких обязательных плат.

Ладно, на счет анлима согласен. Спутниковые с их лотерейными скоростями выглядят хуже, но по мегабайтные тарифы намного привлекательнее.

превентивно свалил со спутника, повернул все свои тарели на телевидение, теперь жду подключения. эйфория от спутников у меня уже прошла, остались одни проблемы, земля пусть дороже (немного), но все же предпочтительнее. Хотя если бы сатгейт оставил свои 2 бакса за гиг ночью, как было когда-то когда я только подключался, то я его, конечно, не бросил. :)

это... а если не вырабатывается плата за месяц? на той же элите если каждый месяц класть 1кр, при условии что еще будет оставаться какое-то кол-во денег (200-300), то при сохранении тенденции в след. месяце нужно будет вносить очередную тысячу при остатке теперь уже порядка 400-600 р. и т.д. мысль ясна? какой-то накопительный пенсионный фонд ака "ранняя эпоха сотовых операторов" получается... непродумка какая-то, ей богу.

чем дороже тариф, тем выгоднее цена за мб. Хочешь сидеть по 1,7руб. плати 1000 руб в мес. иначе есть тарифы дешевле

Mystic

ок. какой тариф ты имеешь ввиду? имеем остаток от 1000 в виде 200-300р.. Итак, какой тариф за 700-800р. ты имеешь ввиду?

Mystic

ха, так это большая разница - иметь баланс более какого-то уровня (скажем всегда более 1000р.) или _обязательно_ ежемесячно класть 1000. А речь, как я понимаю идет именно об обязательном платеже. А то в реале картина какая - тариф у тебя элита (1000 в мес.) а на баланс кладешь - как попало, то 100р. то ничего.

Ну так на другой тарфи подключайся, в чем может быть дело...

GoSeM

Это ты называешь глюки.Когда реал по 2 недели не работает(щас немного получше стало)им то не дозвонишься,то успокаивают валерьянкой.А тут 3 дня не поработал,то все уже ГЛЮКИИИИИИИИИИ!

Слон между прочим отлично работает,отваливался 1-2раза в месяц и то по минут 5.

Не надо тут про наземный пров.впаривать на 100мб около 1мб по земле выходит.Не так уж это и много.А если руки кривые слона вправить,то это не вина провайдера.

ПС.еще посмотрим как ночной анлим будет у реала работать,тогда и сравнивать будем.

Ну так на другой тарфи подключайся, в чем может быть дело

да ключевая мысль не о смене тарифа в целом, а о методике пополнения баланса. Идеальная схема - как у операторов сотовой связи. А обязательные ежемесячные платежи при помегабайтном учете не есть гуд. И наоборот - для анлима абонплата - идеальный вариант. так понятней?

F.E.A.R Machine

Т.е. на всех тарифах не должно быть обязательной платы? Чем же они будут различаться с точки зрения пользователя? Все будут подключаться на Элиту, и остальные тарифы останутся бесхозными?

Не хочется платить 1000р в месяц - есть тариф с 125р в месяц. Да и сравнение с сотовыми операторами некорректно - масштабы немного не те.

Обмен пакетами с L2authd.lineage2.com [216.107.242.199] по 32 байт:

Превышен интервал ожидания для запроса.

И так всегда................ Что на начном что на обычном............

И тариф у меня так и остался Дайвер 2006, хотя переподключился на Дайвер 2007

И так всегда................ Что на начном что на обычном............

И тариф у меня так и остался Дайвер 2006, хотя переподключился на Дайвер 2007

трасировку сделай, не в астрахани проблема

да ключевая мысль не о смене тарифа в целом, а о методике пополнения баланса. Идеальная схема - как у операторов сотовой связи. А обязательные ежемесячные платежи при помегабайтном учете не есть гуд. И наоборот - для анлима абонплата - идеальный вариант. так понятней?

сравним с операторами сотовой связи:

хочешь разговаривать по 30 коппеек за минуту - плати 700 рублей в месяц

не можешь платить 700 рублей - плати 350, но минута разговора тебе уже обойдется в 35 коппеек и т.д.

C:\>tracert 216.107.242.199

Трассировка маршрута к 216-107-242-199.plaync.com [216.107.242.199]

с максимальным числом прыжков 30:

1 <1 мс <1 мс <1 мс 192.168.0.1

2 <1 мс <1 мс <1 мс 213.80.147.209

3 4 ms 4 ms 4 ms 10.1.7.5

4 4 ms 4 ms 4 ms 10.1.90.9

5 5 ms 5 ms 5 ms sr-asn137ra-fa0-1-55.vtt.net [217.23.70.73]

6 15 ms 13 ms 13 ms sr-srv137ra-po4-0.vtt.net [217.23.64.77]

7 13 ms 14 ms 15 ms SRV11-f000.100.transtelecom.net [217.150.36.210]

8 101 ms 98 ms 99 ms tge5-4.fr1.lon.llnw.net [195.66.224.133]

9 161 ms 158 ms 159 ms tge7-2.fr3.lga.llnw.net [69.28.171.125]

10 182 ms 185 ms 185 ms tge1-2.fr4.ord.llnw.net [69.28.171.193]

11 182 ms 182 ms 182 ms ve6.fr3.ord.llnw.net [69.28.172.41]

12 233 ms 237 ms 235 ms tge1-3.fr4.sjc.llnw.net [69.28.171.66]

13 233 ms 229 ms 232 ms ve5.fr3.sjc.llnw.net [69.28.171.209]

14 240 ms 240 ms 241 ms tge2-3.fr4.lax.llnw.net [69.28.171.117]

15 240 ms 239 ms 241 ms ve6.fr3.lax.llnw.net [69.28.171.205]

16 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.

17 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.

18 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.

19 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.

20 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.

21 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.

22 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.

23 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.

24 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.

25 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.

26 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.

27 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.

28 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.

29 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.

30 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.

мда :(

видать не поиграю седня :)

Дайте ответ на вопрос:" Меня обязуют платить 500р в месц, если у меня тариф "дайвер", или же все будет, как раньше, захочу положу в месяц 100р, или же 300р, а может вообще не положу...?"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...