virus76 Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Огромное спасибо всем за лестные отзывы. Жаль, что не было монитора, иначе отработал бы лучше. Но и так сделал, что мог Тандеру или скорее Сандеру: Это именно я нюхал табак у клуба, и это был именно табак в упаковке в которой он продается в любой табачной лавке. Никаких малолеточек с нами не было. Очень жаль, что ты настолько чуствительный, что сразу развернулся и ушел, потому что музыка была ЗАЕ-BASS. P.S. С радостью приехал бы еще в Ваш гостеприимный город. D.j. Virus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
True Junglist Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Мероприятие прошло просто супер! Порадовали и участники и публика. Всё на позитиве. Вирус отыграл отлично. Респект. И не хотя портить себе впечатления и другим, но всё же пиздить личные вещи из гардероба нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Злой Торч А не много ли ты знаешь о героине??? Говоришь как наркоман со стажем потребления этого препарата))))))))))Нет, я ещё до его употребления не опустился. Просто за время проживания в Москве, насмотрелся на точно таких же в московских клубах. можно получить мягко говоря подзатыльник.....Скажи это охране из Ален Хауса, которая именно эти слова и говорила. Можешь и подзатыльник им отвесить, раз уж такое дело. Я говорю то, что слышал, и преувеличивать тенденции не имею. Scout Ну вы бы подумали о том, какое впечатление производите на окружающих. Например, на девушек. Лично в нашей компании рядом стоящая женская половина ничего, кроме страха перед входом в клуб, не испытала. Тем более, если это и был табак, то нюхали стоящие его с таким юмором, будто это наркота. Кстати, про прикол с табаком первый раз слышу, видимо, отстал от жизни. деваха с ними? это девушка моего шефа... абсолютно адекватная девчонка.... и ей далеко не 17.... тоже мне знаток женщин... Челы с ней? да это безобидные реально безодидные как котята парнишки из волгограда... на ночь приезжают сюда к нам... мы им тут помагаем чем могём... чтоб тусануться могли... да они практически ничего кроме пива не пьют, да и его мало...Давай не будем рассуждать о том, кто знаток женщин, а кто — нет, потому что на эту тему можно долго дискутировать. Девочка выглядит не старше 17-18 лет. А уж сколько ей там — думаю, ты должен догадываться, что мне всё равно. Однако же, я совершенно точно видел и ещё более мелких девочек, которым не дашь и шестнадцати. И уверен, им столько и было. И кто там из Волгограда, кто из Ашхабада — тоже маловолнующий фактор. Я не был на оупенах летних, я вообще в город только неделю назад приехал, поэтому впервые видел такую публику. Кстати, со мной рядом стояли люди, которые также посещают большинство пати в городе, и которые получили те же впечатления. В любом случае, я высказал свою точку зрения, никому её не навязывая. Я просто развернулся и ушёл, ибо я привык к другому. Ну, я, конечно, надеялся, что в Астрахани что-то изменилось, но в тот день разуверился — это точно. Я, кстати, о самой пати ничего не говорил, я лишь удостоверился, что все те, кто говорили мне не ходить в Ален Хаус, были правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
virus76 Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Цитата Thunder: "Ну вы бы подумали о том, какое впечатление производите на окружающих. Например, на девушек. Лично в нашей компании рядом стоящая женская половина ничего, кроме страха перед входом в клуб, не испытала. Тем более, если это и был табак, то нюхали стоящие его с таким юмором, будто это наркота. Кстати, про прикол с табаком первый раз слышу, видимо, отстал от жизни. " Я не прикалываюсь. И не пытаюсь вызвать в окружающих никакие ассоциации с наркотиками. Я просто нюхаю табак. Не понтуюсь этим, но и не шифруюсь. Помоему это вполне адекватный подход. Вообще я считаю, что если в подобной резкой манере выносить суждения (о вечеринке не заходя в клуб) и устанавливать в собственном уме множество ограничений в виде жестких концепций, то есть большой шанс превратиться раньше времени в брюзгу. У меня есть дружбан, из Лондона, так он на любой вечеринке в Волжском в любом месте чуствовал себя расслабленно - получал удовольствие и позитив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Короч в этот вечер каждый получил то, чего хотел получить и на что был настроен. Изначально негативно настроенные люди- наркоманов на входе и хмурых охранников, остальные кучу позитива от собравшегося народа и музыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIS-FOX Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Вот блин зациклились на том кто чё нюхал:-) нюхал ктото значит ему или ей так хотелось, ни кто же не заставлял когото чтото нюхать:-) на счет быдла... Ну пришли они ну посидели пива попили ну не трогали же никого, пускай приходят прислушиваться и джангл-культуре:-)! А так спасибо оргам и диджеям, за проведенное пати:-)! Не порадовало только одно отсутствие нормальной вентиляции в клубе, моментами было как в бане:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 virus76 Вообще я считаю, что если в подобной резкой манере выносить суждения (о вечеринке не заходя в клуб)Вообще, считай, конечно, но желательно читать мои сообщения чуть вдуманнее. Например, я был недоволен клубом, охраной и большим количеством, так сказать, людей, не подходящих к формату вечеринки. Как минимум, я надеялся на дресс-код и фейс-контроль. О качестве музыки и мероприятия я ничего не говорил, заранее предупредив, что порог клуба я не переступил (это я сделал для того, чтобы некоторые, кто сами не догадаются, не пытались говорить, что я обсираю вечеринку ). Расслабиться можно и в туалете, сам понимаешь, а вот почувствовать себя комфортно можно не везде. Я на драм'н'бейз вечеринки очень редко ходил. Пару раз в Астрахани и в Москве на Paul B, Subwave, Djungl. Не сказать, что люблю это направление, но в машине, например, очень даже не против иногда послушать. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 Ребзи давайте успокоимся, фотоотчёт на днях выложим.. По поводу продолжения - БУДЕТ, но в другом месте ибо СОУЛФУЛ воспринимаецо крайне позитивно в более распологающем к получению эмоций месте чем А.Х. клуб. )) готовим вкусное блюдо для местных гурманнов ломанных ритмов)), в гости ждём соорганизатора и резидента Listen Up (клуб ГРИБОЕДОВ), Summertea, а также одного из организаторов проекта soulFRICTIONS.. FEEL THE POSITIVE VIBES ::: ps: Отдельный респект Волгоградскуму массиву и Диме Вирусу. Ждём в гости ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 ФОТО 1я ПОРЦИЯ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 фото 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 ещё фотки сдесь http://photofile.ru/users/x_tremist/albums/ и для тех кто "В контакте", найдут сами )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
небесное_светило Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 Так, Алесей) Чем Вы руководствовались при выкладывании фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 небесное_светило забыл указать ссылку... ммм сорри. Фото: Солнце © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 еще у кого-нить есть фотки? выложите пожалуйста.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2007 У меня есть все фотки))K i t могу записать... как там кстати мои болванки?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2007 выглядит не старше 17-18 лет. Гриша, солнце,что же теперь нам делать-то,если мы так молодо выглядем)))) фотки такие позитивные.хочеццо астраханского драма ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2007 [sascha] Вот прям сейчас 2 записываю)))) можешь забирать)) Если кому-то тоже надо- обращайтесь) [sascha] Вот прям сейчас 2 записываю)))) можешь забирать)) Если кому-то тоже надо- обращайтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.