Юнг Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 Неужели девушки не хотят секса !! Вот например парни хотят всегда (я парень хоть куда , хоть где , хоть когда ) !!но они это не скрывают , а девушки наоборот стремятся это скрыть ! И что в этом такого ? мыслю как животное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 Мы просто это умело скрываем!!! а еще есть на то причина - вы не можете забеременить, а мы можем!!!! Вот так-то Сашка!! Учти это!! Всегда надо себя контролировать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 Юнг Поверь мне, объснить поведение девушки в этом отношении очень сложно... Хоть Kletk@ и говорит про беремменость, здесь кроется намного глубокая причина... Наверное... Я никогда этого не мог понять... Но такая уж наша доля - девушки для нас остануться всегда загадками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 Юнг хотят все одинаково, тока некоторые (имею в виду женщин) живут по принципу__-__не себе не людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s@дюг@ Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 понимаеш........если парень трахает всех направо налево то среди нас пацанов он красавчик! ну а если девчонка всем даёт то она( простите) блядина! вот это и есть вся сущность менталитета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 в последнее время начинаю разделять мысль что все женщины - или дуры или бл@ди..... насчет загадок - это точно. некоторые фразы не поддаются никакой логике.... смена желаний и настроений через пять минут - это нечто.... кто способен с этим жить??.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenoman Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 знаешь иногда нужно подождать 5-10 мин. спокойно и все будет, нежели лежать и канючить "ну дай.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 mr.Faster женщины не дуры, просто мыслят они так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 exit1367 Абсолютно с тобой согласен... Сразу анекдот вспомнил - в конкурсе по женской логике победил генератор случайных чисел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 12 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 Я думаю все ваши мнения достойны сушествования ! - поскольку женьщина - останется загадкой до конца человечества! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 Юнг иногда они сами бросаються на нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 NightWolF гыыыыыы насчет женской логики: я всю свою жизнь клаву протирала и между букв тоже а вчера увидела, что пасан ее просто переворачивает и вытряживает накопившуюся пыль, которую я старательно мыла. Женская логика... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 женьщина как много в этом слове. поражаюсь, такие вопросы задаете, откуд только берете их, а? типа крик души? или как? правда на вопрос уже ответили. чего ждать то от или дуры или бл@ди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 Alka ты очень рациональна. поэтому входишь в 3 категорию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 а тут есть третья категория? Вы меня на столько хорошо знаете, что так смело судите о моей рациональности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 Xenoman Если будешь ждать, как раз ни чего и не будет, ни через пять, ни через 10, ни через вечность. Ибо сказано в писании "...под лежачий камень и вода ни течёт..." exit1367 В писании так же сказано " нет нетающих, есть плохо просящие" Kletk@ Призервативами надо пользоваться, что бы не беременеть. И вообще, для моментов аварийного характера придуманы специальные противозайчаточные средства быстрого реогирования - ПОСТИНОР называются. И об этом должен заботиться в первую очередь парень. Я один раз пол города оббегал в поисках этого зелья, во как перетрухал. Как раз тогда дифицит был. Видать в ту ночь не один я такой растыка оказался... много нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenoman Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 Никогда! Никогда не используйте ПОСТИНОР слышите!!! Потом будут такие последствия о которых твоя девушка сможет тольк пожалеть. Если тебя интересуют нормальные КОК можешь почитать здесь: http://devushek.net/index.php?type=article...theme=sex&id=22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 Xenoman Ой, да у кого от Постинора есть осложнения, у кого-то -- нет. Все это физиология. Знаю многих, кто Постинором пользуется -- и ничего. Но Марвелон, конечно же, получше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anuta Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 Xenoman Если Постинор не больше 2 раз в год использовать, то ничего страшного. А злоупотреблять, конечно, никакими препаратами не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 =Rada= Зато у девушек очень развито такое чувства как интуиция... Всё-таки интересно природа разделила людей... Одних наделила аналитическим умом, холодным и острым как бритва... А других чувствительность, притом такой что можно предчувствовать события или чувствовать события происходящие очень далеко... Но в этом и есть загадко нашего существования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 Matroskin согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 17 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Мля , такую дискусию развил ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Много хорошего можно услышать про девушек, когда дело доходит до причин отказов. Мое мнение таково: девушки любят секс не меньше парней, и хотят этого не меньше...ну просто нравится нам, чтобы нас уговаривали!!! Согласитесь, в процессе убеждения тоже что-то есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Yulia иногда просто опускаются.... руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даша Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Юнг девушки наоборот стремятся это скрыть ! - да не всегда, не всегда.... всё зависит от желания. Иногда действительно чуть ли не сами бросаються Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.