Перейти к содержанию

И почему так

Юнг

Рекомендуемые сообщения

Неужели девушки не хотят секса !! Вот например парни хотят всегда (я парень хоть куда , хоть где , хоть когда ) !!но они это не скрывают , а девушки наоборот стремятся это скрыть !

И что в этом такого ?

мыслю как животное

• Ответов 53
  • Created
  • Последний ответ

Мы просто это умело скрываем!!! а еще есть на то причина - вы не можете забеременить, а мы можем!!!!

Вот так-то Сашка!!

Учти это!! Всегда надо себя контролировать!!!!

Юнг Поверь мне, объснить поведение девушки в этом отношении очень сложно... Хоть Kletk@ и говорит про беремменость, здесь кроется намного глубокая причина... Наверное... Я никогда этого не мог понять... Но такая уж наша доля - девушки для нас остануться всегда загадками... :ph34r:

Юнг хотят все одинаково, тока некоторые (имею в виду женщин) живут по принципу__-__не себе не людям

понимаеш........если парень трахает всех направо налево то среди нас пацанов он красавчик!

ну а если девчонка всем даёт то она( простите) блядина! вот это и есть вся сущность менталитета!

в последнее время начинаю разделять мысль что все женщины - или дуры или бл@ди.....

насчет загадок - это точно. некоторые фразы не поддаются никакой логике.... смена желаний и настроений через пять минут - это нечто.... кто способен с этим жить??....

Я думаю все ваши мнения достойны сушествования ! - поскольку женьщина - останется загадкой до конца человечества!

NightWolF гыыыыыы

насчет женской логики: я всю свою жизнь клаву протирала и между букв тоже

а вчера увидела, что пасан ее просто переворачивает и вытряживает накопившуюся пыль, которую я старательно мыла. Женская логика...

:)))))

женьщина
как много в этом слове.

поражаюсь, такие вопросы задаете, откуд только берете их, а? типа крик души? или как? правда на вопрос уже ответили. чего ждать то от

или дуры или бл@ди
.

;)

Xenoman Если будешь ждать, как раз ни чего и не будет, ни через пять, ни через 10, ни через вечность. Ибо сказано в писании "...под лежачий камень и вода ни течёт..."

exit1367 В писании так же сказано " нет нетающих, есть плохо просящие"

Kletk@ Призервативами надо пользоваться, что бы не беременеть. И вообще, для моментов аварийного характера придуманы специальные противозайчаточные средства быстрого реогирования - ПОСТИНОР называются. И об этом должен заботиться в первую очередь парень. Я один раз пол города оббегал в поисках этого зелья, во как перетрухал. Как раз тогда дифицит был. Видать в ту ночь не один я такой растыка оказался... много нас... :)

Никогда! Никогда не используйте ПОСТИНОР слышите!!!

Потом будут такие последствия о которых твоя девушка сможет тольк пожалеть.

Если тебя интересуют нормальные КОК можешь почитать здесь:

http://devushek.net/index.php?type=article...theme=sex&id=22

Xenoman Ой, да у кого от Постинора есть осложнения, у кого-то -- нет. Все это физиология. Знаю многих, кто Постинором пользуется -- и ничего. Но Марвелон, конечно же, получше будет :D

Xenoman

Если Постинор не больше 2 раз в год использовать, то ничего страшного.

А злоупотреблять, конечно, никакими препаратами не стоит.

=Rada= Зато у девушек очень развито такое чувства как интуиция... Всё-таки интересно природа разделила людей... Одних наделила аналитическим умом, холодным и острым как бритва... А других чувствительность, притом такой что можно предчувствовать события или чувствовать события происходящие очень далеко... Но в этом и есть загадко нашего существования...

Много хорошего можно услышать про девушек, когда дело доходит до причин отказов.

Мое мнение таково: девушки любят секс не меньше парней, и хотят этого не меньше...ну просто нравится нам, чтобы нас уговаривали!!! Согласитесь, в процессе убеждения тоже что-то есть...

Юнг

девушки наоборот стремятся это скрыть !
- да не всегда, не всегда.... всё зависит от желания. Иногда действительно чуть ли не
сами бросаються

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...