Ventrilos Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 Продаю Asus GeForce FX5200. Ваши предложения сюда и в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 За 250 рублей возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 255.мне нужнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ventrilos Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2007 255.мне нужнее Про тебя уже всем известно что ты трепло ещё то и просто во все темы лезешь от нечего делать. Всё равно брать не будешь так что не лезь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2007 ventrilos Давай я у тебя её куплю за 260 рублей.Она у тебя 128 метровая(агп)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2007 если агп, за 300 заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2007 Короче мне она нужна,у меня комп без видюхи стоит.За 310. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2007 350 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ventrilos Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2007 128 Mb <AGP> Asus GeForce FX5200. Охлаждение видеокарты активное (радиатор+кулер). Больше добавить нечего. Если что пишите предложения лучше в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2007 2Ventrilos:не понял сударь.ты словами то такими не бросайся! есть чем подтвердить-говори а в пустую лаять как дворняга любой дибилл может.с кем и о чем я договаривался все покупал. И как вот так могут люди клеветать. Лучше у народа бы спросил покупал я чего или нет. Поклебщик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ventrilos Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2007 2astra_lexx: Честно говоря лень искать все топики и тыкать пальцем. Просто отмечу что ты лезешь в большинство топиков лишь бы набить посты. Пишешь там всякую хренотень или идиотские цены, всякие смайлики и т.п. А когда доходит до покупки, если уж человека устроила названная тобой цена то у тебя внезапно появляются причины по которым ты брать это не будешь. Несколько моих знакомых такое уже отметили и я с ними согласен, поэтому ещё раз повторюсь: Всё равно брать не будешь так что не лезь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2007 2Ventrilos:Знач так,посты я не набиваю, мне совершенно пофиг на их колличество,не обижусь если обнулят.по поводу смайликов и нереальных цен со всякой херней это ты перегнул.мои цены вполне адекватны есть и куда бОлее смелые предложения.Причина по которой я не мог чтото у когото забрать лиш одна-скоро будет неделя как меня нет в городе.я НЕ отказывался от покупки,заберу по приезду,примерно через дней 5.как и вышло со флешкой,и с Barra.если же есть еще что то что я пропустил попросту забыл,то почти везде в моих ответах я указывал телефон.можно и позвонить. Ах да!еще сейчас вспомнил ситуацию с ноутом Ibm который.во первых я тогда за пару часов назад купил ноут у Корвальдо(извините если чтото с ником напутал) тоесть уже необходимость отпала,дык и приводов там нема! есть еще что сказать?сначала разберись а потом обидными словами бросайся! ПО КЛЕ БЩИК!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2007 Хорош флуд разводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2007 2Ventrilos:Знач так,посты я не набиваю, мне совершенно пофиг на их колличество,не обижусь если обнулят.по поводу смайликов и нереальных цен со всякой херней это ты перегнул.мои цены вполне адекватны есть и куда бОлее смелые предложения.Причина по которой я не мог чтото у когото забрать лиш одна-скоро будет неделя как меня нет в городе.я НЕ отказывался от покупки,заберу по приезду,примерно через дней 5.как и вышло со флешкой,и с Barra.если же есть еще что то что я пропустил попросту забыл,то почти везде в моих ответах я указывал телефон.можно и позвонить. Ах да!еще сейчас вспомнил ситуацию с ноутом Ibm который.во первых я тогда за пару часов назад купил ноут у Корвальдо(извините если чтото с ником напутал) тоесть уже необходимость отпала,дык и приводов там нема! есть еще что сказать?сначала разберись а потом обидными словами бросайся! ПО КЛЕ БЩИК!!!!!!! Парень, тебе сказали чтобы ты не лез, вот и не лез бы. Твой ответ этот больше похож на оправдание. Лучше просто молчи. Покупать ты видюху не будешь явно, а даже если и будешь то человек тебе конкретно её уже продавать не будет, так что в тему тебе лезть просто незачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ventrilos Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2007 Продано, всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 мля и этот хлам покупают???? валяются 5200 ГФ - 1шт, 9200 РАД - 2 шт и 9250 Рад - 1 шт Могу в принципе и продать =)))) Чуть не забыл еще пара мх-440 =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 9250 radeon gigabyte 128mb 350р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.