Перейти к содержанию

Продаю Geforce Fx5200

Ventrilos

Рекомендуемые сообщения

255.мне нужнее

Про тебя уже всем известно что ты трепло ещё то и просто во все темы лезешь от нечего делать. Всё равно брать не будешь так что не лезь.

128 Mb <AGP> Asus GeForce FX5200. Охлаждение видеокарты активное (радиатор+кулер). Больше добавить нечего. Если что пишите предложения лучше в личку.

2Ventrilos:не понял сударь.ты словами то такими не бросайся!

есть чем подтвердить-говори а в пустую лаять как дворняга любой дибилл может.с кем и о чем я договаривался все покупал.

И как вот так могут люди клеветать.

Лучше у народа бы спросил покупал я чего или нет.

Поклебщик!

2astra_lexx:

Честно говоря лень искать все топики и тыкать пальцем. Просто отмечу что ты лезешь в большинство топиков лишь бы набить посты. Пишешь там всякую хренотень или идиотские цены, всякие смайлики и т.п. А когда доходит до покупки, если уж человека устроила названная тобой цена то у тебя внезапно появляются причины по которым ты брать это не будешь. Несколько моих знакомых такое уже отметили и я с ними согласен, поэтому ещё раз повторюсь:

Всё равно брать не будешь так что не лезь.

2Ventrilos:Знач так,посты я не набиваю, мне совершенно пофиг на их колличество,не обижусь если обнулят.по поводу смайликов и нереальных цен со всякой херней это ты перегнул.мои цены вполне адекватны есть и куда бОлее смелые предложения.Причина по которой я не мог чтото у когото забрать лиш одна-скоро будет неделя как меня нет в городе.я НЕ отказывался от покупки,заберу по приезду,примерно через дней 5.как и вышло со флешкой,и с Barra.если же есть еще что то что я пропустил попросту забыл,то почти везде в моих ответах я указывал телефон.можно и позвонить.

Ах да!еще сейчас вспомнил ситуацию с ноутом Ibm который.во первых я тогда за пару часов назад купил ноут у Корвальдо(извините если чтото с ником напутал) тоесть уже необходимость отпала,дык и приводов там нема!

есть еще что сказать?сначала разберись а потом обидными словами бросайся! ПО КЛЕ БЩИК!!!!!!!

2Ventrilos:Знач так,посты я не набиваю, мне совершенно пофиг на их колличество,не обижусь если обнулят.по поводу смайликов и нереальных цен со всякой херней это ты перегнул.мои цены вполне адекватны есть и куда бОлее смелые предложения.Причина по которой я не мог чтото у когото забрать лиш одна-скоро будет неделя как меня нет в городе.я НЕ отказывался от покупки,заберу по приезду,примерно через дней 5.как и вышло со флешкой,и с Barra.если же есть еще что то что я пропустил попросту забыл,то почти везде в моих ответах я указывал телефон.можно и позвонить.

Ах да!еще сейчас вспомнил ситуацию с ноутом Ibm который.во первых я тогда за пару часов назад купил ноут у Корвальдо(извините если чтото с ником напутал) тоесть уже необходимость отпала,дык и приводов там нема!

есть еще что сказать?сначала разберись а потом обидными словами бросайся! ПО КЛЕ БЩИК!!!!!!!

Парень, тебе сказали чтобы ты не лез, вот и не лез бы. Твой ответ этот больше похож на оправдание. Лучше просто молчи. Покупать ты видюху не будешь явно, а даже если и будешь то человек тебе конкретно её уже продавать не будет, так что в тему тебе лезть просто незачем.

мля и этот хлам покупают????

валяются 5200 ГФ - 1шт, 9200 РАД - 2 шт и 9250 Рад - 1 шт

Могу в принципе и продать =))))

Чуть не забыл еще пара мх-440 =))

9250 radeon gigabyte 128mb 350р.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...