Grigory Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 Задолбали материться! Лучше б вам уже напиться! Скиньтесь что ли по рублю, А то всех нафиг порублю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 30 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 Ладно парни не п""дим теперь по руски говорим Денег тундре я не дам пусть покурит лучше план Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 юнга в жопу поиметь чтоб детей не заиметь. Денег тундре подогнать и юнгу ипать, ипать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Solo Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Что-то я вас не пойму, Плетете всякую фигню. Грек на Юнге, Юнг на Греке, Ну забань чтоль ты их Зундер. Нефиг пошлости лобать, Нашли кого кому эбать, Лучше пива накупить Про все плохое позабыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 ахтунг ахтунг пидорасы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 GREK Ты нам тему не пори Мы кого? тебя епли! Так что ты бы поскорее В спаленку свою открыл бы двери!!! Добавлено: GREK не в обиду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Вот вы, парни, извращенцы, А я думал, что крутые перцы Девушек ищите лучше И еб... гуляйте с ними тут же )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Тундер, девки не вопрос, тут идет другой раскос, Тут немецкая (пор)чернуха Пропирает Греку в ухо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 в попу все ипут друг друга и ипут они по многа то что вам казался я было зеркало у меня отраженье вы ипали ох..а как же вы стонали... юнг николлу, тот уж фокса вместе и с оральным сексом в отражение смотрели и меня там углядели чтоб не заложл я их сейчас придумали про меня рассказ а я то умный человек ведь не даром я то грек я на тундровские деньги накупил себе пивка и стоял я там в сторонке пока ипались вы слегка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 я сижу и бля трешу греку тоже засожу заебали материца лудше водкую напится так давайте собирем много пива, и пойдем мы гулять и вселеится и хорош бля материца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Смеялась до слез )))))))) С радостью и удивлением открыла, что у многих форумчан отличный юмор . Продолжайте в том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 все смются, веселятся нехуй тута обижатся грек пойми мы не со зла зделали из тя козла чтобы герк необижался зундеру надо вмешатся зделать из себя шута чтобы все "ха-ха" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 и пошли мы всей толпой, закупив пивка поболе, нарушать людской покой, песнями о женской доле...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 hc4 хм, а что за песни о женской доле? "погода в доме" Ларисы Долиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarryPotter Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 WPW хз.... другой рифмы с ходу н придумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 8 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 Чо то мы ушли от темы надо ж разобраться у кого сейчас проблемы и кому за дело браться ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 у меня сейчас проблемы и я буду разбираться кто украл мою антенну кто так сильно постибался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плохая девочка Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 я не знаю кто украл твою антенну по моему всем нам на это похр*ну ledi_Rada это была шутка, милая, мы найдем этого ублюдка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 да забей плохая герла я сама его пришила показала я наган обосрался уебан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плохая девочка Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 красава! таких мы уважаем, а кто не в тему,тому отрываем! Короче ребят на форум заходите и че нить тут пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 надо тему предлагать.... тут собрались погулять, но у Юнга есть проблемы говорит, мол, "отошли от темы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 надо юнга поебать чтоб он знал как поступать нех антенны отнимать и потом тут убегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плохая девочка Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 Надо его на чат патти поймать и хорошенько оте*ать (извините) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.