Grigory Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 Задача: написать статьи по заданной тематике и подтеме на английском языке. Тематика, в основном, туризм. Например, тема — «Мальдивы», подтемы — «История, Культура и Население, Климат и Погода» и т.д. Требуется: копирайтер, который будет писать статьи на заданные темы (каждая подтема должна быть ровно в 1 машинописный лист формата А4) на английском языке. Написанный материал будет проверяться на качество исполнения (то есть на качество владения английским у копирайтера) и на плагиат. В поиске плагиата поможет иностранный сервис, специально созданный для этого, поэтому плагиат будет выявлен сразу. Приветствуется материал из библиотек, но в одной статье должны быть материалы из нескольких источников, поэтому вчистую копировать материал запрещается. Приветствуется материал на русском языке из нескольких источников, переведенный на английский язык. Очень желательно: очень хорошее знание английского языка. Работа удалённая, материалы нужно передавать через интернет, тем много, оплата «потемно» после выполнения работы. Для начала можно отписаться здесь или в ПМ о стоимости работы за 1 лист. На данный момент есть претендент, но интересуют, возможно, более интересные предложения, например, в плане цен или в плане качества исполнения работ. Или же, если мой человек справляться не будет, то могу обратиться к тем, кто отпишется. Возможно, есть тут какие-нибудь взрослые девушки-копирайтеры в декрете , которым нужно практиковаться. Кое-что нужно делать сейчас, кое-что через месяц, кое-что через три. Так что если будет добросовестный человек, то шабашка будет постоянной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miss MisFit Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2007 Студентка 4-го курса ФИЯ Вас устраивает? (с опытом работы в США) ICQ:315867534 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 Спасибо всем, кто обратился. С теми, с кем я связывался, в ближайшее время выйду на контакт по мере необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Прошлый копирайтер канул в лету. Ищется снова человек для той же самой работы. Писать можете в ПМ, либо в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badaveya Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 Как с оплатой и какие конкретные требования к работе? Моя сестра отлично знает английский, работает в туризме. Сейчас проживает в Эмиратах. Летом собирается в Астрахань. Можем пообщаться в ISQ 290-122-429 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.