Перейти к содержанию

Ищется копирайтер (написание статей на англ. языке)

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Задача: написать статьи по заданной тематике и подтеме на английском языке. Тематика, в основном, туризм. Например, тема — «Мальдивы», подтемы — «История, Культура и Население, Климат и Погода» и т.д.

Требуется: копирайтер, который будет писать статьи на заданные темы (каждая подтема должна быть ровно в 1 машинописный лист формата А4) на английском языке. Написанный материал будет проверяться на качество исполнения (то есть на качество владения английским у копирайтера) и на плагиат. В поиске плагиата поможет иностранный сервис, специально созданный для этого, поэтому плагиат будет выявлен сразу. Приветствуется материал из библиотек, но в одной статье должны быть материалы из нескольких источников, поэтому вчистую копировать материал запрещается. Приветствуется материал на русском языке из нескольких источников, переведенный на английский язык.

Очень желательно: очень хорошее знание английского языка.

Работа удалённая, материалы нужно передавать через интернет, тем много, оплата «потемно» после выполнения работы.

Для начала можно отписаться здесь или в ПМ о стоимости работы за 1 лист.

На данный момент есть претендент, но интересуют, возможно, более интересные предложения, например, в плане цен или в плане качества исполнения работ. Или же, если мой человек справляться не будет, то могу обратиться к тем, кто отпишется.

Возможно, есть тут какие-нибудь взрослые девушки-копирайтеры в декрете :D, которым нужно практиковаться. :D

Кое-что нужно делать сейчас, кое-что через месяц, кое-что через три. Так что если будет добросовестный человек, то шабашка будет постоянной. :D

• 2 weeks later...

Спасибо всем, кто обратился.

С теми, с кем я связывался, в ближайшее время выйду на контакт по мере необходимости.

• 4 months later...

Прошлый копирайтер канул в лету.

Ищется снова человек для той же самой работы.

Писать можете в ПМ, либо в этой теме.

• 1 month later...

Как с оплатой и какие конкретные требования к работе? Моя сестра отлично знает английский, работает в туризме. Сейчас проживает в Эмиратах. Летом собирается в Астрахань. Можем пообщаться в ISQ 290-122-429

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...