ignatt Опубликовано 18 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2023 В гражданском браке жили 2 года, всё было хорошо. И вдруг жена заявляет, что разлюбила меня и ушла. Я пытался с ней поговорить, но она сказала, что "Всё кончено" и перестала со мной контактировать, даже номер мой заблокировала. Я пытался ловить её в социальный сетях, через общих знакомых, через её подруг... Ничего не получалось, на контакт она не шла. Так я бегал от одних знакомых к другим 3 месяца, в итоге понял, что теряю время. А вдруг она найдёт другого, пока я безуспешно пытаюсь выйти с ней на контакт. И тогда я прибегнул к магии. Да, да, именно к магии... Сам не ожидал, что именно так придётся решать мою проблему. e-mail проверенного мага дали знакомые - magias@ro.ru - я написал магу + прислал фото, по которому маг провела ритуал. Через 2 дня жена позвонила и сказала, что хочет ко мне вернуться. На момент написания отзыва, мы уже вместе и официально расписались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2023 Ведь ты попала к настоящему колдуну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 20 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2023 В 19.11.2023 в 10:46, dr.Evil сказал: Ведь ты попала к настоящему колдуну... Он загубил, таких как ты, не одну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vint46 Опубликовано 13 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2024 Классный маг. Согласен с отзывами. Жена ушла к другому мужчине (детей у нас нет). сказала, что будет на развод подавать. Вот к этой ворожеи я и обратился. После проведенного магического ритуала, жена вернулась через 2 дня. Призналась мне в любви, сказала, что хочет всегда быть только со мной. И даже стала часто хотеть со мной секса (раньше она не очень этого хотела). email мага, которая помогла в этой ситуации- magias@ro.ru , всем добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.