Димедрол Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 Некоторые до сих пор ещё и за случайно разбитый товар в магазинах платят, хотя не обязаны этого делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 Я про пакет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orel Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 Silent hurricane Нет, ты молодчина, часом не юрист по образованию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 Orel Нет, ты молодчина, часом не юрист по образованию? Нет. Экономист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 На счёт таких ситуаций: мне понравилось. как делают в тц "Бэхэтле" в Казани.. если не хочешь сдавать сумку - не важно какого рамера. подходишь к столику, твою сумку кладут в пакет и пакет запечатывают.. оптимально - и сумка с тобой и возможности положить туда что-то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 t-mir мне понравилось. как делают в тц "Бэхэтле" в Казани.. если не хочешь сдавать сумку - не важно какого рамера. подходишь к столику, твою сумку кладут в пакет и пакет запечатывают.. оптимально - и сумка с тобой и возможности положить туда что-то нет. Дык, так и поступают магазины подобного формата во многих странах. Или же наклеивают фирменную пломбу на сумки или же совсем ничего не делают, поскольку на товарах неклены маяки. А лента, еще не раз наступит на собственные грабли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 Вы так все осуждаете ленту........ Мне честно говоря нравится этот магазин.... Просто это Астрахань, и по человечски тут всё долго делают и через палку...... Были случаи когда мои друзья там вобще чёрти, что творили, но в отличии от вашего случая охраники их реально очкавали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 В частную лавочку, если клиент не хочет исполнять "внутренние правила", могут просто не впустить. А вот чтобы не выпустить... ИМХО в суд. Охранник имеет право только задержать человека, уличенного в краже, и вызвать милицию. Досмотр может производиться только сотрудником милиции того же пола, что и задержанный. Шарить по сумкам и производить выемку личных вещей вообще разрешается только под протокол и в присутствии понятых. Обвинить человека в воровстве, насильно удерживать или лазить по его вещам - это как минимум превышение полномочий. А по хорошему - нарушение закона, за которое ЧОП легко может лишиться лицензии. Поэтому, бывает, при осложнениях в ожидании милиции даже подбрасывают в уже отобранные сумки "ворованный" товар. Запись видеонаблюдения в таких случаях "почему-то случайно засветилася". Будьте осторожнее. Но! Никогда не пытайтесь решать подобные конфликты силой, типа толкаться или бить. Охранник, задерживающий подозреваемого, в случае сопротивления имеет право и сам силу применить. На записи (особенно если звука не пишется) это будет выглядеть как ваше нападение на охранника. В итоге СБ реально может навешать тумаков и им потом (и скорее всего) ничего не будет. И еще одно: не стоит подобные фокусы проворачивать с вневедомственной охраной, если они прибыли по "тревожной кнопке". Потому как это уже реальные сотрудники милиции (в форме, с оружием и т.д.) и полномочия, да и возможности у них гораздо большие. Им нужно грамотно разъяснить ситуацию, тогда они могут поставить на место любого охранника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 Каждый самоутверждается, как может автор, например, над охраной издевается. ИМХО не стоит эта ситуация ни времени ни нервов. Ты лишь простой обыватель который ничего не изменит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 Респект автору, как бы на гайцев найти управу, частенько они себя не культурно ведут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 Paco +1 у некоторых людей банально нет времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muravei Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 я про пакет я специально зашел в Ленту со своим багажом - никто не заставил сдавать, когда я сказал, что там документы... может, им лицо твое не понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 прочитал..по поводу вообще охранников,посмотрите просто,кто туда идёт..всегда идивляло и интересовало,что человека толкает на эту работу (имею ввиду именно охранников супермаркетов и прочих торговых лавочек).. насчёт чего то там разбить и не платить..поставть себя на место хозяина магазина,почему он должен платить за испорченный вами товар или ещё что то.. а вообще насколько я помню,в каком то из топиков про ленту многие похвалялись по поводу того,что что то там спёрли или ещё что то..если культура людей низка,то и надо спокойнее относиться к мерам предосторожности,которые вводят те или иные торговые центры.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 Сергей TOYO +1 согласен ... Те законы, которые описал автор - для "нормальных" людей. А таких у нас очень мало к сожалению ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 Paco В любом случае персонал магазина должен четко знать свои права и обязанности, а так же права покупателя, не зависимо от образованности последнего. Я в магазин за покупками хожу, а не за издевательством над персоналом. Даже над персоналом, кто-то будет заигрывать - работники должны действовать в рамках своих обязанностей и не поддаваться на провокации. На, то это и есть работа с потребителями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 насчёт чего то там разбить и не платить..поставть себя на место хозяина магазина,почему он должен платить за испорченный вами товар или ещё что то.. У них ето входит в страховку. Во всяком случае, должно входить, если есть правильно составленный контракт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 Silent hurricane так и покупатель должен действовать в своих рамках, что делают далеко не все. И на тебе не написано "БЫДЛО" ты или НЕТ. Охрану можно понять, им не так много платят, чтобы за тебя отвечать потом, если ты что натворишь. Законы пишутся для того, чтобы их нарушать - по этому принципу живет около 70% астраханцев. Соблюдай охрана правила - и наши БЫДЛО в конец оборзеют напихая себе в сумку все-все, что найдут и скажут так и было, если это никто не заматит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 Renessans а зачем кому-то заморачиваться если можно просто тупо запретить входить в магазин с большой сумкой? Вот нафига тебе там, например, рюкзак? е место же кошелька ты его используешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 У них ето входит в страховку. Во всяком случае, должно входить, если есть правильно составленный контракт. страховка чего?товара?стендов?витрин?это прежде всего частная собственность,никому не понравится,если к нему придут домой и "что то случайно разобьют".. у нас неоднократно били стёкла на витринах..благо стоит копейки ,но всё равно не приятно,да ещё и время уходит на замену.. Renessans а зачем кому-то заморачиваться если можно просто тупо запретить входить в магазин с большой сумкой? Вот нафига тебе там, например, рюкзак? е место же кошелька ты его используешь +1..жену отучил от этого..какого хрена тащить туда сумку,оставь в машине,всё равно в пакет потом всё сложишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 А если после работы. Зашел в один магазин, потом другой.. Куда же девать то, что куплено где то? В неохраняемый ящик? Если есть квитанция из другого магазина, можно же на кассе показать: и содержимое рюкзака и квиток. А разбить чтото на полке можно не обязателно большой сумкой. Витрины наверняка бились хулиганами. В милицию заявляли? Акт составляли? Обязателное дело для страховки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 Renessans офигенно ты придумал со своими полными продуктов аулами в магаз пиреться чтобы потом на кассе, где человек по 40-50 стоит до тебя и после тебя столько же, бедной девушке-кассирше выяснять где твои покупки приобретенные ранее, а где те, которые ты взял только-что. Маразм ЕПТ. Это для любого магазина прокатит, где витрины закрыты, а не для ленты и других супермаркетов ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 Для особенных совков, еще раз повторю: оставляйте ваши вещи, хоть на входе, если вам их не жалко. Сергей TOYO Вы, насколько я понял занимаетесь торговлей, так будьте добры, ознакомиться с правилами торговли и основными положениями гражданского кодекса. Я уже говорил о том, кто должен нести ответственность за порчу имущества и в каком случае. Если вам не понятно, то еще раз говорю -читайте, то что указанно выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 Твоя аватарка - не твое фото случаем? Больше чем уверен, что в ситуации где действительно нужно будет постоять за себя и свои права - тише воды будешь, а тут на тебе, ГЕРОЙ Ты не америкос в америке с их законами. Тут твои принципы никому не интересны. И церемониться с тобой не будут ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 О, такие же совки как я появились, а то меня веники запинали Твоя аватарка - не твое фото случаем? Вообще подозрительная аватарка, это как-то объясняет почему охранник ленты не взлюбил Silent hurricane. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 Твоя аватарка - не твое фото случаем? Больше чем уверен, что в ситуации где действительно нужно будет постоять за себя и свои права - тише воды будешь, а тут на тебе, ГЕРОЙ Ты не америкос в америке с их законами. Тут твои принципы никому не интересны. И церемониться с тобой не будут ... +1..я тоже про на фотку поглядываю.. повтроюсь,ыважайте чужую собсвенность..ты в магазин идёшь приобретать товар..не нравится,иди в другой,никогда в жизни у меня не было таких проблем,как ты тут накарябал..потому что знаю как вести себя и как относится к чужому.. зы не знаю как там у кого бьют витрины или продукцию хулиганы или дебилы малолетние,думающие,что "они всегда правы",а просто есть такое слово "случайно".. и ещё,если уж тут такие претензии к работникам торговли,щас буквально ко мне зашёл взрослый человек и десятью слваоми пытался объяснить мне,что ему надо..из всего,что он сказал,одно только слово было по -русски,а остально мат...был вежливый отказ,потому что такую деталь под названием "ху@ня",мы привезти не можем и в наличии не имеем..и такое очень часто случается.. всё строится на уважении......у нас не дёшёвый автосервис в гараже,где можно разговаривать на "чистом русском мате",и не подворотня,а нормальный магазин,так почему я должен это слушать постоянно мат и прочее,потому что "клиет прав" ?...или обращение "эй,на,поищи..",на улице можно и по лицу получить за такое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.