Blaze Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 а мне если чесно, не понравилось вот что...инструменты...НУ ЧТО ЭТО ЗА ИНСТРУМЕНТЫ(вначале...да и потом встречаются....кажется что они зашкаливают...так хрипят сильно!)???это просто какие-то пищалки мидишные...попробуй что - нибудь по-жестче поставить? а сама идея офигенная, это понравилось... теперь отпишитесь и по-моему треку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinigami Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 Blaze Ни чё так темка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 7 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 Shinigami спасибо, приятно... ребята, если качаете, то комментируйте, пожалуйста, мне это важно!ОЧЕНЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 Мое последнее творение в стиле DnB...качайте, отписывайтесь! Прикрепленные файлы Blaze___New_drum.mp3 ( 1.38 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 32 ________________________________________________________________________ Ребят, качайте! пишити отзывы и коменты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toz Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 Вот есть кое что... Обругайте её по-черному, пжалста... ay.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 неплохо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 Прогресс имхо! Звучание хорошее, да и темка тоже понравилась, намного лучше чем то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toz Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Спасибки... Это вариант - другой подстиль Drum'n'Bassa... Чувствую, тяжелый Drum пока на астраханский формат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 вот ближайшее место где будет сбор драмэндбэйс массива астрахани!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Злой Торч Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 Да блин,а я даже там играть буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 женёк прикольно.... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 кста музычка глухо на афродиту похоже.. случайно неотуда слизали????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Bassline ммм...буду и я там))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 t-mir вот это новость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Всю ночь под окнами шуметь будете %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Злой Торч Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Ухты Темир да неужели ты услышишь мой ДнБ сет????Ждём с нетерпением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Злой Торч БУДУ-буду)) всё. харош мне больших городов и прочей гламуроности. домой охота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Злой Торч Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 И надолго???К нам ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Злой Торч с концами. кажися... ДнБ форэва! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 t-mir круто мен. ждём. вот полная инфо по вечерине... http://www.drumandbass.ru/event1310 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Bassline там уже всё прочитал давно)))....решил я. всё-таки вернуться! свои дрова роднее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 t-mir u r welcome, bro! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 всем привет!давненько тут не был... во.. выкладываю свое новое творение...правда качества 64...больше не помещается))) отписывайтесь...писал под каким-то душевным трипом...))) вообщем, качайте! Blaze___Sometimes_flying_trip.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 всем привет!давненько тут не был... во.. выкладываю свое новое творение...правда качества 64...больше не помещается))) отписывайтесь...писал под каким-то душевным трипом...))) вообщем, качайте! отлично.. молодец,. всё относительно понравилось, акромя пэдов.. дауwай писши ичсо ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.