Yappi Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 Или продаю. Ваши предложенийа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 а чё с моником ? и скока хочеш за него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 Меняю на системник пень1!там волшебный вин98! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yappi Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 Моник, он работает некоторое время, потом сам выключается. И приходится кнопочку вкл. на нем нажимать еще раз. Бывает, может проработать без косяков целый день. Иногда почти сразу выключается, минут через десять после включения компьютера. Сколько за него хочу, незнаю. По чем бы вы его взяли? Прошу не писать смешные цены типа 10 или 20 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 200 Р. УСТРОИТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 а я вот 300рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2007 а я 350! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 450 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yappi Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2007 Замечательно )))). Еще предложения)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.