Перейти к содержанию

Iphone

destrier

Рекомендуемые сообщения

Hotel sprosit' v Astrahani kto-nibud' iPhonom pol'zuetsya ili net?

Сюда еще не дошел. А если и дойдет - не понимаю како2й идиот эту муть покупать будет.

Apple как всегда лажанулась со своим продуктом...

Ty sam to znaesh o chem govorish, esli ty ego ne ispol'zoval?

Ochen' horoshya shtuka poluchilas' u Apple. Est' svoi nedostatki no u kogo ih net, i seychas ih ispralyayut, odin internet browser prosto super.

Otkuda ty uznal shto iPhone laja esli ni razu ego v rukah ne derjal?

Otkuda ty uznal shto iPhone laja esli ni razu ego v rukah ne derjal?

Вот он каков, Эппловский Айфон

destrier

Я юзал - очень симпотично, необычно. Принцип маштабирования сделан очень интересно - но по сути -красивая игрушка. Функционал никакой, ММС нет, не говоря о том чтобы закачать в это чудо мелодию пришлось 2 дня танцевать с бубном. ИМХО на рынке есть вещи поинтереснее и пофункциональнее. Взял себе сейчас HTC Touch - намного функциональнее.

Помимо телефона - это еще и плеер, лучший в мире. Я его смотрел в москве, но купить за 35 штук с отсутствием русского языка и работой, только под пчелайном. Впечатление было ярким, а функционал меня устраивает, все же лучше, чем просто телефон.

Silent hurricane

На эти деньги можно купить айпод, нормальный КПК рублей за 12, неплохую трубу рублей за 7-8 и еще останется на обмывку всего этого!

На эти деньги можно купить айпод, нормальный КПК рублей за 12, неплохую трубу рублей за 7-8 и еще останется на обмывку всего этого!

А не проще взять все в одном?

А не проще взять все в одном?

Проще. Если бы существаволо такое устройство. Айфон на него ну никак не тянет!

O2 XDA Flame наиболее близок, ИМХО

Меня лично сильно напрягает носить с собой ipod, кпк, телефон и фотоаппарат. В кпк я играю, смотрю фильмы, юзаю инет и переводчик, на больше мне он не нужен. Iphonе удачно сочитает в себе все эти функции. К тому же у меня техника apple, вызывает больше доверия, чем что-либо другое.

Я тоже хотел iPhone брать, но выявленные недостатки (которые мне показались просто огромными), я передумал приобретать сей девайс.

Может, iPhone+ какой-нибудь выйдет, тогда и посмотрим.

Из самых больших недостатков, для меня является несьемная батарея. Все остальные функции, которыми обделен этот телефон мне попросту не нужны. Тоже планировал его покупать, но вначале хотелось бы подержать его в руках, и уж потом принять решение.

да ребят, подождите полгода-год, мне кажется в следующих релизах его доведут до ума (либо у эппл странная политика). Да, может эппл решили выпустить именно мультимедийный девайс, чтобы можно было лишь сделать звонок, заведомо не включив в комплектацию основной набор функций. А может это проделки маркетологов. Так или иначе, но мне кажется, что в будущем мы увидим совсем другой iPhone.

Silent hurricane

не поверишь, я таскаю с собой ipod, коммуникатор, смартфон и ещё обычный плеер.

У меня айпод нано2, очень нравится, с удовольствием повертел бы АйФон, но до нашего городишки когда дойдет. Хотя тоже предпочитаю все отдельно, плеер, фотоаппарат, телефон, кпк.

Сегодня качал айтюнс с аррlе.ru, заметил, что айподы обновились. Опять новая линейка и новый мультимедиа девайс ай-тач

Глава Аплл извиняется перед покупателями.

А за что, собственно, ему извиняться? Всегда при выходи какой-либо новинки, цена завышена в несколько раз. Это закон рынка. Никто не заставлял Айфоны покупать в начале их продаж. hi-end продаётся с наценкой и быстро дешевеет по мере выхода новых моделей-конкурентов. Компания Google уже анонсировала выпуск "клона" Apple Iphone,стоимость которого будет в районе 100у.е.

Как уже известно, немного времени прошло между релизом iPhone и первыми публикациями успешных попыток его взлома. Наиболее простой и безопасный способ принадлежит сайту iPhoneSimfree.com, на котором теперь можно приобрести специальное программное обеспечение. Этот метод заключается в запуске специального софта, который сделает всё сам и освободит ваш девайс от «кандалов» AT&T. Успешность способа уже проверена ресурсом Engadget, и даже выложено видео процесса взлома.

В настоящий момент такую программу можно купить у 4 онлайн-продавцов, которые держат на неё «лицензию». Это Wireless Imports в США, iPhoneWorldwideUnlock в Австралии, 1digitalphone в Германии и даже iPhone4arab в Саудовской Аравии. Текущие цены на одиночный процесс разлочивания стоит от $50 до $100.

После процесса разлочки iPhone сможет работать с любым GSM-оператором. При этом сохраняется весь функционал на 100%, кроме специфических услуг от AT&T, например, видео- и голосовой почты.

Стоит отметить и достижения Джорджа Хотца (George Hotz), 17-летнего жителя Нью Джерси. Он придумал свой способ взлома iPhone, который, помимо программных операций, требует немного пайки. В отличие от остальных хакеров, предпочитающих держать в секрете свои достижения, Джордж опубликовал их публично в своём блоге.

Несмотря на это, он сполна вознаградил себя за работу. CNN сообщает, что Джорж продал успешно разлоченный девайс в ремонтную мастерскую в Луизвилле. «Награда» составила 3 новых 8-Гбайтных iPhone и автомобиль Nissan 350Z, а также должность технического консультанта в этой мастерской.

А зачем что-то покупать? Есть более изящное средство для отучения от AT&T для iPhone, основанное на подмене ICCID SIM-карты. Для этого стандартной процедурой вскрываются Ki и берется IMSI требуемой симки, заливается на болванку специальный эмулятор и прописывается идентификатор подставной симки.

Оригинал хау-ту _http://www.hackint0sh.org/forum/showthread.php?t=2215

так что если у Вас симка не с неколлизионными парами и не с COMP128 v2-3 - никаких проблем нет

Alex Novo

Проблема в том, что такая симка сможет совершать звонки, но принимать их не сможет. Притом ты забываешь про активацию в Apple.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...