dimas340 Опубликовано 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2023 заказ делал на сайте но очень переживал) было очень долго и нудно общаться с администратором ))) ответы приходилось ждать по три четыре дня) наконец решился оформить заявку) перевел на их счет существенную для меня сумму) привезли транспортом в течении недели на указанное мной место)) если бы меня не было, заказ взял бы кто другой) поэтому хочу подсказать другим) уточняйте при оформлении получении товара в "руки или на место") это очень важно!))) будьте внимательнее)) так что по факту) привези сам пистолет кейс и два магазина ну и там всякие рекламные брошюрки)) теперь я обладатель настоящего боевого glock ))это очень круто должен, вам сказать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2023 Кого собираешься хэдшотить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimas340 Опубликовано 21 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2023 Только для защиты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.