manager_megafon Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Друзья! Продлевается акция, совместная с официальными дилерами компании «МегаФон». До конца августа подключитесь к сети первого общероссийского оператора и получите пакет из 100 бесплатных SMS-сообщений. Также параллельно проходит акция с 1 августа по 30 сентября "150 бесплатных SMS-сообщений". При подключении на всех дилерских точках на тариф "Домашний", либо при единоразовом платеже в 200рублей., предоставляются 150 SMS со следующего месяца по 50 SMS каждый месяц. А Вы пробовали подключить 250 sms? Ловите момент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 Хе-Хе... Смех смехом, а я как раз планировал на домашний подключиться... Теперь лишний повод есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manager_megafon Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 Хе-Хе... Смех смехом, а я как раз планировал на домашний подключиться... Теперь лишний повод есть... Повод, конечно, есть А у меня свежая новость! Теперь до 30 СЕНТЯБРЯ МегаФон дарит своим отличным абонентам 250 бесплатных SMS!!! Акция «250 SMS в подарок» проводится до конца сентября 2007 года. Всем подключившимся на ТПО «Домашний» однократно предоставляется возможность отправить 100 SMS бесплатно, а также пакет из 150 нетарифицируемых SMS-сообщений, которые будут начисляться раз в месяц по 50 SMS. Предоставление SMS-пакета начинается с месяца, следующего за тем, в котором произошло подключение. Отправив USSD-запрос *100#, Вы можете получить информацию об остатке нетарифицируемого пакета. Акция проводится в салонах связи. Ищите дилерский салон с таким плакатом и подключайтесь! Попробуйте общение без границ с МегаФоном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manager_megafon Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 Дорогие друзья! Тема называется: акции Мегафон! Если тема задана, значит она разрешена Задавайте вопросы по акциям и высказывайте свои пожелания. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 Гичего не понимаю. Вроде подключился у офф. диллера с плакатиком. А смсок нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 Ksanatos Может, их активировать как-то надо? Я не в курсе, просто предполагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 29 числа положил на баланс 300р,а смс так и не пришли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manager_megafon Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 Если Вы подключились на тариф "Домашний" в августе, то смс Вам будут зачисляться с сентября по 50 смс в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 manager_megafon а со мной как дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 100 SMS есть. По 50 ежемесячно - посмотрим) Кстати они никак не сигнализируеются - сколько их еще осталось. Просто деньги не снимаются за смс-ки. Так что я свой учет веду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manager_megafon Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 Гичего не понимаю. Вроде подключился у офф. диллера с плакатиком. А смсок нету Если Вы подключились на тариф "Домашний", а 100 смс так и нет до сих пор, то нужно зайти в главный офис Мегафон. Должны сразу разобраться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PERFECT Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2007 Получил сообщение о 150 бесплатных смс, но за каждое смс у меня все равно снимают 95 коп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manager_megafon Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 Получил сообщение о 150 бесплатных смс, но за каждое смс у меня все равно снимают 95 коп. А в каком месяце Вы подключились на тариф "Домашний", в сентябре? Если так, то Вам пришло уведомление. А с октября Вам будут зачисляться по 50 смс каждый месяц. Предоставление SMS-пакета начинается с месяца, следующего за тем, в котором произошло подключение. Отправив USSD-запрос *100#, Вы можете получить информацию об остатке нетарифицируемого пакета. Если что-то не понятно. Пишите. Попробуем вместе разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2007 Отправив USSD-запрос *100#, Вы можете получить информацию об остатке нетарифицируемого пакета. а почему у меня не отображается информация об оставшихся СМС? Только баланс. Хотя специально проверил - отослал пару смс - деньги не снялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manager_megafon Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 а почему у меня не отображается информация об оставшихся СМС? Только баланс. Хотя специально проверил - отослал пару смс - деньги не снялись. Попробуйте позвонить по номеру 89271110500 или по короткому номеру 0500 - Единый номер справочной "Мегафон". Там оперативно объяснят причину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elwing Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 Мегафон адназначна рулит. сижу на нем уже года так четыре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manager_megafon Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 А как Вам акция переходи на зелёный?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 manager_megafon хм когда я подключался мне должны были дать бонусные смски (тариф Домашний) подрубался в связном в грандривере , но смски я свои не получил, хотя на сайте http://astrakhan.megafonvolga.ru написанн адрес и там должны были дать смсочки мои(( manager_megafon поподробней про акцию Переходи на Зеленый напиши пожалуйста .... ЗЫ видел в городе около светофоров стоит мололешь с табличками!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manager_megafon Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 manager_megafon хм когда я подключался мне должны были дать бонусные смски (тариф Домашний) подрубался в связном в грандривере , но смски я свои не получил, хотя на сайте http://astrakhan.megafonvolga.ru написанн адрес и там должны были дать смсочки мои(( Если Вы подключались на тариф "Домашний" в сентябре, то с октября Вам будут зачисляться по 50 смс каждый месяц. Предоставление SMS-пакета начинается с месяца, следующего за тем, в котором произошло подключение. Отправив USSD-запрос *100#, Вы можете получить информацию об остатке нетарифицируемого пакета. Тажке, попробуйте позвонить по номеру 89271110500 или по короткому номеру 0500 - Единый номер справочной "Мегафон" и можете задать интересующие Вас вопросы, специалисты ответят. Или придите в главный офис "МегаФон" по адресу ул.Свердлова,16а\Желябова,18. manager_megafon поподробней про акцию Переходи на Зеленый напиши пожалуйста .... ЗЫ видел в городе около светофоров стоит мололешь с табличками!)) Участвуя в акции «Переходи на Зеленый» от МегаФона с 4 по 30 сентября, Вы можете получить возможность говорить внутри сети целые сутки бесплатно. Новые и проверенные абоненты-физические лица, обслуживающиеся на ТПО «Домашний», «Единый», «Мобильный», «Регион» с 4 по 30 сентября могут совершать внутрисетевые вызовы в своем регионе приписки бесплатно на протяжении целых суток. Для подключения необходимо отправить SMS-сообщение на номер 000111 (стоимость SMS-сообщения – 3 руб. с НДС 18%) и дождаться ответного SMS-сообщения. Будьте внимательны! Воспользоваться суточным пакетом нетарифицируемого трафика Вы сможете при положительном балансе лицевого счета. При смене тарифа до окончания дня, в который было получено ответное SMS-сообщение, активированные сутки бесплатной связи не предоставляются. Участвуйте в акции МегаФона «Переходи на Зеленый» и общайтесь вне притяжения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manager_megafon Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 Друзья. Используйте возможность получить бесплатный день общения. Кто на тарифе "Домашний". Осталась одна неделя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manager_megafon Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 Новости от МегаФон! 7 октября с 17 до 22 часов возле развлекательного комплекса «Монако» планируется большая концертная программа с участием рок-группы «Отель Риц» и данс-шоу «Максимум». А самое главное, только в этот день компания «МегаФон» разыграет большое количество сотовых телефонов и море других призов и подарков. "МЕГА-шоу с МЕГА-подарками". Приходите будет интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manager_megafon Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 Друзья! Новости от компании "МегаФон" Стартует новая «смс-акция» «Маленькие секреты большого города». «МегаФон» – оператор нашего города, предлагает астраханцам немного посекретничать. С 8 октября МегаФон открывает маленькие секреты большого города. Если вы любознательны, начитаны и образованы, если вы любите свой город и хотите узнать о нем больше, участие в новой SMS -акции от компании «МегаФон» - то, что вам нужно!!! А самое главное - за своё любопытство, любознательность и интерес, можно еще получить призы – MP3 – плееры, автомобильные DVD – проигрыватели, сотовые телефоны, подарочные сертификаты «Летуаль» и самое главное – путевка на рождественские каникулы. Плакаты с вопросами ищите на рекламных щитах города и дилерских точках. Дерзайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manager_megafon Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 «Маленькие секреты большого города» Суть акции проста: 1.Каждый понедельник на плакатах в дилерских точках и рекламных щитах города будут появляться вопросы, ответы на которые необходимо прислать в течение недели (до субботы 24.00) на номер 000910. 2.Каждую неделю в торжественной обстановке происходит награждение победителя, а на плакатах и рекламных щитах ищите новый вопрос и отвечайте. 3.Если Вам не удалось стать первым на этой неделе, не огорчайтесь, ведь SMS -акция продлится до Дня рождения Мегафона, где и будет объявлен суперпобедитель!!! 4.В конкурсе может принять участие любой абонент компании «МегаФон» независимо от возраста. Вам нужно всего лишь хорошо знать и любить свой родной город. Вы еще не являетесь абонентом компании МегаФон, станьте им и примите участие в новой SMS -акции! И тогда, возможно, именно Вы сможете стать счастливым обладателем суперприза от МегаФона!! Ищите рекламные щиты с вопросами на улицах нашего города. Не упустите свой шанс. Кстати уже вчера был объявлен первый победитель прошедшей недели. Дерзайте и выигрывайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 Один подарок на мильон абонентов. Развод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manager_megafon Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 Один подарок на мильон абонентов. Развод. А вот и не угадали Подарок не один. Вопросов несколько и подарков тоже. Смотрите плакаты с вопросами в дилерских точках и на рекламных щитах в городе. Первый приз уже выиграла студентка 5 курса (mp3-плеер). Будьте активными!!! Первыми!!!Присылайте первыми правильные ответы и тоже выигрывайте призы!!! Мегафон стремиться чаще проводить акции для жителей г.Астрахани и балует подарками своих абонентов. Это не развод А реальный шанс. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.