Перейти к содержанию

Продаю недорого

-KABAN-

Рекомендуемые сообщения

NVIDIA Quadro FX 5600

память: 1.5 Gb GDDR3

шина: 384-бит

скорость обработки графических данных: 76.8GB/sec.

интерфейс: PCI-E 16x

да да друзья это она))) и не спрашивайте как она у меня оказалась)))))))))))))))))))

новая в среднем стоит 3000$, я отдам а 2700$ = 2700*26=70000р

карта новая, включали всего один раз и то я, неплохая такая знаете ли)))) никаких систем охлаждения кроме стандартного не установлено, коробочка диски кабелюги все есть, карта НОВАЯ!!! вот облом если она сгорит у кого-нибудь, а еще интересно она разгоняется?

вот фота:

post-9647-1188388249_thumb.jpg

NVIDIA Quadro FX 5600

память: 1.5 Gb GDDR3

шина: 384-бит

скорость обработки графических данных: 76.8GB/sec.

интерфейс: PCI-E 16x

да да друзья это она))) и не спрашивайте как она у меня оказалась)))))))))))))))))))

новая в среднем стоит 3000$, я отдам а 2700$ = 2700*26=70000р

карта новая, включали всего один раз и то я, неплохая такая знаете ли)))) никаких систем охлаждения кроме стандартного не установлено, коробочка диски кабелюги все есть, карта НОВАЯ!!! вот облом если она сгорит у кого-нибудь, а еще интересно она разгоняется?

вот фота:

да уж недорога :newconfus: лутше за такое лаве 2 8800ультра купить еще 10 тыщ останется .

хотябы 40 %от стоимости скинул вернее от 3000 баксов было бы правильней

42 косых предложил бы мож кто неть взял ито куда неть в дизайнер студию или оператору который на свадьбах деньги делает во в студию РЕАЛ предложи .

если сравнивать с 8800 ультра то ультра лутше для домашнего компа .

в 3демарке 06 не прогонял скока там интересно попугаев.

AR00t

за 500 рублей вместо 70, машинку себе лучше купи, шутник)))

kazap2

может оно и так, но неспроста ее в производство запусти...

Dodge550

она и так почти в рамочке))))))))))))

Она мне и так почти даром досталась, покупаем покупаем, или на ваз 2107 2003г поменяю, или 140000 тыс.руб доплачу и Toyota VITZ куплю не старше октября 2004г.

Дорого, за 2700 никто не купит! Сбрасывай цену.

А ты пошукай в городе такие вещи. Вряд ли найдешь да еще по такой цене. Человек реальную цену дает. Поторгуйтесь может еще скинет. Но за дарма такой шедевр нет смысла отдавать.

А ты пошукай в городе такие вещи. Вряд ли найдешь да еще по такой цене. Человек реальную цену дает. Поторгуйтесь может еще скинет. Но за дарма такой шедевр нет смысла отдавать.

А мне нах этот шедевр.

Ее может и имеет смысл брать, но профессионалам, для видеообработки например. В Астрахани таких раз-два... А если для игух брать, так 8800 GTX, либо 2900 XT вполне сгодится!

PS: цену набиваем?! :)

карта классная, 8800gtx тоже, она у меня была, сейчас у меня две одинаковых 512Mb PCI-E X1950Pro IceQ3, Turbo TV 2xDVI [HIS DDR3, 256bit, crossfire], лично мне кажется что по сравнению 8800 даже немножко выросла производительность

карта классная, 8800gtx тоже, она у меня была, сейчас у меня две одинаковых 512Mb PCI-E X1950Pro IceQ3, Turbo TV 2xDVI [HIS DDR3, 256bit, crossfire], лично мне кажется что по сравнению 8800 даже немножко выросла производительность

конечно выросла, у тебя ведь теперь две карточки в SLI

кто же тебе такую карточку подарил, в голову тока плохие мысли приходят

Dodge550

Дружище ну вот подумай, какой дураггггг)))) такую весчь может подарить)))

kazap2

пасиба за совет, карточка ушла за 2600$, человеку она самая и нужна была, если честно расстоваться не хотелось, но как увидил $ , да еще и в рублях, это желание сразу пропало)))))

Жорик закрой пожалуйста

нет чтоб мне подарить?... на добро надо делать добро. деньги это грязь!вот Андрюхе подарили, а он бы мне подарил....я бы через годик кому нить бы ещё... и был бы у нас такой меж форумской трафей:)))))))))))))))) гыыыыыыыыыыы........

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...