Bednyajka Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 KHz я уже не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Arhangel Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 Bednyajka Значит не хотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 Мозг умеет не только чувствовать тончайшие процессы в организме человека, но и оценивать окружающую обстановку, моделировать возможный, наиболее вероятный исход ситуации. Так что и в "пророческом" диагнозе, который ставит сам мозг, нет ничего сверхъестественного. При заболевании человека мозг во сне, получив едва уловимый сигнал от заболевшего органа, вырабатывает свою ассоциативную картину, мы ее и наблюдаем в виде сна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 Мне вот одно интересно: Может ли член во сне встать? Если сон это мозговая активность, а иногда нам снятся сны эротического содержания..то вставать он по идее должен, так как мозг непосредственно связан со всеми органами человеческого тела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 Amen Попроси кого-нибудь проследить за этим. Можно родителей например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 KHz Приму к сведению.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 Amen может и встает, провереные даные, не сумлевайся у меня обычно по утрам такая картина, мда, хоть моя подруга и не против, но времени на это нет, с другой стороны снов эротических я уже давно не видел, так что дело наверно в уровне тестерона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.