muravei Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2007 McNamara да что говоришь? а ты знаешь, что в Европе никто ничего не покупает за наличку, и живут не в "своих домах" до тех пор, пока не выплатят кредит за квартиру... это мы сейчас только привыкаем ко всему этому, по крайней мере я уже точно теперь спокойно в следующий раз обязательно куплю что-нибудь в кредит. а лох - тот человек, который копит всю жизнь на что-либо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 McNamara да что говоришь? а ты знаешь, что в Европе никто ничего не покупает за наличку, и живут не в "своих домах" до тех пор, пока не выплатят кредит за квартиру... это мы сейчас только привыкаем ко всему этому, по крайней мере я уже точно теперь спокойно в следующий раз обязательно куплю что-нибудь в кредит. а лох - тот человек, который копит всю жизнь на что-либо 1.Лох-это тот, кого "разводят". 2.Про европу знаю..Только зачем ты мне все это пишешь? Я не против кредитов, а за. Я против дурачков, которым лезут хр. знает куда, не разобравшись, что к чему из-за лени или глупости , а потом ноют..ах меня обманули, такие они плохие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiTanida Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 McNamara но и дурачков иногда надо учить уму-разуму, вот этому повезло, вовремя просек фишку, а другие... кстати, о теме: весь комп мне обошелся в 12200. думаю, это недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Да хрошая печатающая машинка ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 кстати, о теме: весь комп мне обошелся в 12200. думаю, это недорого минус моник в 6к. = 6200... ещё минус клава, колонки, мышь... = 5000 - 5500 Да хрошая печатающая машинка ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiTanida Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 почему печатная машинка? мне в основном в инет да word нужен, зачем платить за то, чем пользоваться не буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 мне в основном word нужен непонимаю обиду на "Хорошая печатующая машинка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiTanida Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 KooG ну, как-то не очень красиво по отношению к моему новенькому компику... кстати, стул компьютерный купила, очень качественный и недорогой (989 руб) в 5.25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 KooG а монитор Philips (нравится мне эта фирма), модель не скажу точно, ж/к, естественно, 17 дюймов Я считаю что - лучшие телевизоры- Philips. Но мониторы - LG. А музыкальные центры- Sony Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiTanida Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 Renessans насчет LG не соглашусь! и насчет муз. центров. мне кажется, Tekhniks лучше (не знаю, правильно ли название написала). а фотики щас Linux рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 Если война начнётся в Иране, гашиш подоражает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 А ведь она начнецо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 TiTanida У Sony звук хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 TiTanida Технику LG нельзя брать вообще никакую и ни при каких обстоятельствах. Renessans Звук у современной аудиотехники Sony "вкусный", но, строго говоря, неверный. Техника Sony очень приукрашивает звук, я в свое время болезненно долго отвыкал от этих ярких красок, мне их не хватало. Винтажные аппараты Sony (примерно до середины 80-х) звучат более натурально и правдиво, хотя и им присуще украшательство, просто в гораздо меньшей степени. Technics как производитель аудио сдох еще в начале 90-х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 Г–de Г¶ тут про ширпотреб =) вкусный звук сони это круто потому что никому не нужны "мониторы" =) И ваще - женщины говорят - хочу послушать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiTanida Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 Öde ö ну, не знаю насчет того, что Technics умер, то же можно сказать о Panasonic и всем, кроме Samsung и LG, так как, судя по представленности на прилавках, только этот "Китай" и живет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 TiTanida, абсолютно верно. Захочешь что-то купить - и не сможешь, потому что хорошей техники просто не стало! Кругом одни балалайки из китайских комплектующих собранные кривыми китайскими ручонками А винтажа в городе нет. Раньше держал свою лавочку небезызвестный Вадим, но пришлось закрыть. Уж больно падки оказались люди на продукцию фирм типа Sven и ВВК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiTanida Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 Öde ö цены, епть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 цены пиздец. сейчас 0,5 колы стоит столько же, сколько в 2000 стоила бутыла 2л. "Волжанин" в 1998 стоил 3000 рублей (три деноминированных рубля) Молоко, сцуко, за неделю подорожало на 10 рублей. Меня ещё спрашивают почему я не работаю. Нах работать, если деньги обесцениваются быстрее, чем заканчивается рабочий день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
girlsunny Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 а мне вот поручили чайник дешевый для офиса купить. все обегала - дешевле 700 нет нигде, в конце-концов случайно в Ленту зашла -и нашла всего за 289 рублей - даром, я считаю!!! работает уже неделю, вроде все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muravei Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 girlsunny а где сделан чайник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiTanida Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 girlsunny да, если так дешево, то наверняка Китай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muravei Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 girlsunny а какой объем? может, он литровый - поэтому дешевый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
girlsunny Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 muravei он полуторалитровый, россиский, поэтому недорогой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sancho Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 Слушайте, хорошая темка.... У меня папа очень любит хлеб и ест его просто в немеренных количествах.... Где нить есть пекарни где пекут огромные хлеба??? Типо чтоб булочка была 1-2 кг. Что б купил и не парился о том, что скоро опять надо бежать в киоск. Дабы избежать не нужных вопросов поясню - хлеб большой должен быть дешевле, чем допустим 3 буханки, которые будут весить так-же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.