Перейти к содержанию

что? где? почем?

muravei

Рекомендуемые сообщения

McNamara

да что говоришь? а ты знаешь, что в Европе никто ничего не покупает за наличку, и живут не в "своих домах" до тех пор, пока не выплатят кредит за квартиру... это мы сейчас только привыкаем ко всему этому, по крайней мере я уже точно теперь спокойно в следующий раз обязательно куплю что-нибудь в кредит. а лох - тот человек, который копит всю жизнь на что-либо

• Ответов 124
  • Created
  • Последний ответ
McNamara

да что говоришь? а ты знаешь, что в Европе никто ничего не покупает за наличку, и живут не в "своих домах" до тех пор, пока не выплатят кредит за квартиру... это мы сейчас только привыкаем ко всему этому, по крайней мере я уже точно теперь спокойно в следующий раз обязательно куплю что-нибудь в кредит. а лох - тот человек, который копит всю жизнь на что-либо

1.Лох-это тот, кого "разводят".

2.Про европу знаю..Только зачем ты мне все это пишешь? Я не против кредитов, а за. Я против дурачков, которым лезут хр. знает куда, не разобравшись, что к чему из-за лени или глупости , а потом ноют..ах меня обманули, такие они плохие.

McNamara

но и дурачков иногда надо учить уму-разуму, вот этому повезло, вовремя просек фишку, а другие... :bang:

кстати, о теме: весь комп мне обошелся в 12200. думаю, это недорого

кстати, о теме: весь комп мне обошелся в 12200. думаю, это недорого

минус моник в 6к. = 6200... ещё минус клава, колонки, мышь... = 5000 - 5500

Да хрошая печатающая машинка )))))

:)

KooG

ну, как-то не очень красиво по отношению к моему новенькому компику...

кстати, стул компьютерный купила, очень качественный и недорогой (989 руб) в 5.25

KooG

а монитор Philips (нравится мне эта фирма), модель не скажу точно, ж/к, естественно, 17 дюймов

Я считаю что - лучшие телевизоры- Philips. Но мониторы - LG. А музыкальные центры- Sony

Renessans

насчет LG не соглашусь! и насчет муз. центров. мне кажется, Tekhniks лучше (не знаю, правильно ли название написала). а фотики щас Linux рулят :)

TiTanida

У Sony звук хороший.

TiTanida Технику LG нельзя брать вообще никакую и ни при каких обстоятельствах.

Renessans Звук у современной аудиотехники Sony "вкусный", но, строго говоря, неверный. Техника Sony очень приукрашивает звук, я в свое время болезненно долго отвыкал от этих ярких красок, мне их не хватало.

Винтажные аппараты Sony (примерно до середины 80-х) звучат более натурально и правдиво, хотя и им присуще украшательство, просто в гораздо меньшей степени.

Technics как производитель аудио сдох еще в начале 90-х.

Г–de Г¶

тут про ширпотреб =) вкусный звук сони это круто потому что никому не нужны "мониторы" =)

И ваще - женщины говорят - хочу послушать!

Öde ö

ну, не знаю насчет того, что Technics умер, то же можно сказать о Panasonic и всем, кроме Samsung и LG, так как, судя по представленности на прилавках, только этот "Китай" и живет!!!

TiTanida, абсолютно верно.

Захочешь что-то купить - и не сможешь, потому что хорошей техники просто не стало! :censoree: Кругом одни балалайки из китайских комплектующих собранные кривыми китайскими ручонками :angry::censoree:

А винтажа в городе нет. Раньше держал свою лавочку небезызвестный Вадим, но пришлось закрыть. Уж больно падки оказались люди на продукцию фирм типа Sven и ВВК. :censoree:

цены пиздец. сейчас 0,5 колы стоит столько же, сколько в 2000 стоила бутыла 2л.

"Волжанин" в 1998 стоил 3000 рублей (три деноминированных рубля)

Молоко, сцуко, за неделю подорожало на 10 рублей. Меня ещё спрашивают почему я не работаю. Нах работать, если деньги обесцениваются быстрее, чем заканчивается рабочий день.

а мне вот поручили чайник дешевый для офиса купить. все обегала - дешевле 700 нет нигде, в конце-концов случайно в Ленту зашла -и нашла всего за 289 рублей - даром, я считаю!!! работает уже неделю, вроде все нормально

Слушайте, хорошая темка.... У меня папа очень любит хлеб и ест его просто в немеренных количествах....

Где нить есть пекарни где пекут огромные хлеба??? Типо чтоб булочка была 1-2 кг. Что б купил и не парился о том, что скоро опять надо бежать в киоск. Дабы избежать не нужных вопросов поясню - хлеб большой должен быть дешевле, чем допустим 3 буханки, которые будут весить так-же.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...