Перейти к содержанию

Юбилей города

nulligane

Рекомендуемые сообщения

Ничего. Скоро торговых центров пооткрывают (их кажется уже больше десятка строится) и тогда денга попрет. Торговля у нас станет процветать. Астрахань вернет себе титул торговой столицы как ранее Сарай-Бату (спасибо Ронину за просвящение) и станет торговым мостом между Востоком и Западом. И наоборот тоже

если торговые центры открывает москва/питер, а у нас по большей части открывают они, то городу от этого НИКАКОЙ прибыли не будет. так что вы обшибаетесь )

• Ответов 88
  • Created
  • Последний ответ

Stassy

если торговые центры открывает москва/питер

Тогда будет не Сарай-Бату, а Сарай-Москва, или Сарай-Питер....и именно их останки будут раскапывать наши потомки лет так через 400.....

3. Я не тот человек, которого выгоняют.

хех улыбнуло.

2) Не в городе и стране я.Так что не имею возможности наблюдать.Говорю со слов моих друзей и знакомых которые утрверждают что город меняеться на Глазах в лучшую сторону.

И еще вопросик, откуда такие сведения то что деньги,выделенные нам, кончились?

сли верить моим источникам то деньги еще имеются и нас ждут большие изменения.

А какие собственно проекты из бюджета?

Вокруг одна коммерческая недвижимость, к которой повесили вывески это сделал боженов и единая россия. Смотреть смешно! А ведь проектов очень мало и они все дешевые, потому и на билбордах и весит реклама, что показать, типа работаем не просто так, делаем. Если бы в других городах делали также (поменяли скамейку в парке или урну за 5 рублей, а над ней шит рекламный за 10 руб), то города превратились бы рекламно-щитовой агитационный лес.

А вы подумайте, почему жилкин лезет в карманы бюджетников и газпромовцев, за трехдневной зарплатой и не стесняясь заявляет, что каждому астраханцу (и уже не первый раз) придется помочь юбилейному городу рублем. Далее ждите принудительных субботников.

А их слоган "Верьте только делам" сам себе противоричит, звучит двояко. Тот кто делает, обращает на себя внимание именно результатами созданного, а никак не пафосными слоганами.

Говорят, Путин очень недоволен нашей администрацией и в частности расходыванием средств и проведением мероприятий к юбилею.

Silent hurricane

Вокруг одна коммерческая недвижимость, к которой повесили вывески это сделал боженов и единая россия.

Все это прекрасно понимают.....и ЕдРо очень себе повредило такой рекламой....вообще ЕдРо мне очень напоминает КПСС.....осталось только в Конституцию ввести статью

- ЕДИНАЯ РОССИЯ является основной направляющей и движущей силой России....

в конституции СССР была такая статья...(про КПСС)....

ЕдРо в топку. Унылое гавно. Никогда ничего общего с политикой не имел (после комсомольского прошлого), но сейчас мне больше по душе болтовня справедливой России. Мечтаю, чтобы у них все получилось.

масштабный снос рухляди.

я думаю что скоро очень скоро грянет

эпоха застройки микрорайонов

насколько скоро по твоему?

юбилей города мы встретим с ветхими строениями на Плещеевой, Московской, Бакинской, поверьте! Если конечо их, не дай Бог, не сожгут, это дело не хитрое.

убивает шумиха вокруг одного из объектов к юбилею города, а именно вокруг нового моста на Латышевой, абсолютно бесполезное на данный момент сооружение, возможно его конечно и успеют достроить в следующем году, и это будет слепленное на скорую руку сооружение, но без строительства хотябы части магистрали "непрерывного движения"(от ж.д. вокзала до этого моста) смысла в нем не будет, при нынешней загрузке Савушкиной.

B)-->

Цитата(S B)458524[/snapback]
насколько скоро по твоему?
скоро.

B)-->

поверьте!
не верю. не хочу.

B)-->

Если конечо их, не дай Бог, не сожгут, это дело не хитрое.
хм.... а почему бы собственна .....

Лучший подарок к юбилею города это выселение чехов из области и доведение числа нацменов до 12% от общего числа населению области. А 88% русским и татарам! Вот это был бы подарок! И многой крови удалось бы избежать. А так ее будет много. И это будет кровь и ваших детей. Одумайтесь не заигрывайте с этими чертями. Убей зверя сделай мир чище. Обеспечь будущее своих детей избавь их от нечисти. Слава России!

Далее ждите принудительных субботников.

субботники куда ни шло я тут слышал о принудительном привлечении на стройки города

Говорят, Путин очень недоволен нашей администрацией и в частности расходыванием средств и проведением мероприятий к юбилею.

доволен наоборот грит "за святящиеся краны ЗАЧОТ! давай зачтотку тфу ведомость на выделение денег из фед бюджета"

B)-->

Цитата(S B)458524[/snapback]
но без строительства хотябы части магистрали "непрерывного движения"(от ж.д. вокзала до этого моста) смысла в нем не будет, при нынешней загрузке Савушкиной.

Так на Татищева вместо рельсов будет дорога в 4 полосы. Но мост за 1 год - это опасные шутки. Как бы не было как в Пакистане недавно.

Так на Татищева вместо рельсов будет дорога в 4 полосы. Но мост за 1 год - это опасные шутки. Как бы не было как в Пакистане недавно.

Судя по "Генеральному плану города" на Татищевой не будет 4х полос.

Да уж, мосты на самом деле так быстро не строят :(

Я с окна поезда своими глазами видел, как там все строят.. техника со свалки металлолома, того и гляди, что доисторический обшарпанный кран, уйдет под воду вместе с залатанной по тысячи разов, баржой, на которой стоит, и станет историей. Судя по итогам на сегодня - после юбилея будет еще года два строиться, а затем станет очередным долгостроем, лет на 25, как мост через волгу в Волгограде, который, кажется до сих по строит та же контора.

Вообще, при хорошем оборудовании и прогрессивных технологиях, а так же нашем климате, можно строить очень быстро и качественно. Было бы желание..

А еще ходят слухи, что исполнитель работ, согласился строить мост за пол цены от его реальной стоимости.

Кто знает сколько строился мост через Кигач (тот который у границы)?

там, насколько я знаю, сооружение менее масштабное

Sergei Bog, насколько я знаю сооружение там тоже не слабое. По мойму что то около 3-х лет. Но точно не менее двух. Кстати, мосты так быстро строят. Правда долго они не стоят.

Silent hurricane, зато эта компания знает кого и когда поддерживать. Жилкиновские любимчики. Климат не поможет - опоры в любом случае льются около года. В воде пофигу на климат. Ещё год уходит на надвигание пролётов (при небольшом объекте). Если поторопиться - по впринципе такой мост за два года можно построить. Компания та скорее всего и не виновата. Приказ сверху будет фигачить в короткие сроки и никуда они не денутся. А техника их действительно оставляет желать лучшего.

насколько я знаю сооружение там тоже не слабое. По мойму что то около 3-х лет. Но точно не менее двух. Кстати, мосты так быстро строят.

сооружение там "не слабое" в смысле протяженности (почти в три раза длиннее), но серьезных там только три пролета, да и уже он просто.

как строят мосты я знаю прекрасно, технология сложная, хотя после многочисленных слепленных на скорую руку объектов в нашем городе, я не сомневаюсь, что данный мост примут в эксплуатацию.

Чувствую,что юбилей города Астрахани будет полным отстоем и показухой.Наметили дохрена,а исполнили с гулькин хрен.Юбилей пройдёт и дальше опять погрузимся в средневековый мрак.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...