LIS-FOX Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Реальные способы потолстеть !!! Хочу набрать массу !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Я тоже хочу,но что я не пробывал не выходит.Но я раньше на качалку ходил(года 2 назад),я тогда весил на 5 кг больше,чем сейчас.И ещё перед тренировками пил протеин.Вот думаю скоро куплю ведро протеина и пойду в спорт зал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 есть и ешо раз есть. 5 раз в день кушать и естественно протеин после тренировок, до можно чтонибуть сладенькое для пополнения энергией. много воды пить нужно всегда и естественно белки и углеводы в рационе. после обеда комплексную витаминку. с утра можно витамники С штук 5. побольше отдыхать спать. и выкладываться на тренировках по полной, когда будет чуство упасть после тренировки значит тема пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<< ALi@n$ >>> Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Жрать Жрать и ещё раз Жрать и не срать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.