Ksanatos Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Объясняю суть. Мне нужен не переходник с USB на PCI, типа как для старых компов, у которых нет USB. Совсем наоборот. Мне нужен обратный переходник. Цель - подрубить AverTV 305 PCI для стационарного компа к ноутбуку. Не надо напоминать о PCMCIA-тюнерах - были бы 3k килорубля лишних - купил бы. Одним словом - если такая фигня в природе существует, а тем более - если она существует в Астрахани - куплю за разумную цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inel Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Если такая штука и существует(в чем я очень сильно сомневаюсь),то будет стоить в разы дороже PCMCIA-тюнера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Если такая штука и существует(в чем я очень сильно сомневаюсь),то будет стоить в разы дороже PCMCIA-тюнера. Фигово... Что можешь посоветовать в качестве альтернативе PCMCIA? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inel Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Есть USB ТВ тюнеры(стоят дороже PCMCIA). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AL-GALI Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Фигово... Что можешь посоветовать в качестве альтернативе PCMCIA? Если найдется ~1600руб, будет тебе тюнер PCMCIA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-o-c-k Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Зайди в магазин около "Времени" в центре.. может смогут помочь.. мне редкий хлам всегда находили или советовали, что делать необходимо.. Комп. магазин, бывший Энексис, сейчас "цифровой".. Может и помогут.. п.с. не думайте, не реклама, там просто по-человечески относятся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 L-o-c-k спасибо за доброе слово, но, Ksanatos - к сожалению в наличии есть только PCMCIA тюнеры. Я тебе в асю поподробнее отписал варианты, ежели чего ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.