Sunnrise Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2023 Продам RTX 3070 Palit Jetstream. Еще год гарантии ДНС 30к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2023 Подождал бы с продажей, прям немного Цена обещает подрасти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 14 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2023 3 часа назад, MihailZernov сказал: Подождал бы с продажей, прям немного Цена обещает подрасти кредитка требует закрытия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 16 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2023 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 21 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2023 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 22 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2023 Как-то долго продаётся. Я свою, такую же, продал месяца два назад в течение недели. И не на гарантии уже была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 22 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2023 1 час назад, Devil сказал: Как-то долго продаётся. Я свою, такую же, продал месяца два назад в течение недели. И не на гарантии уже была. Хз. и на авито тишина. только в избранное добавляют, но не пишут не звонят. с компами то же самое. хотя я поправку на курс доллара не делал даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр431 Опубликовано 22 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2023 обычно перед школой неплохо брали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.