LAz2k Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 нет братцы и сестры не кавказец это у мну дом кавказкие авчарки охраняют.... и мои сабаки савсем не похожи на собаку Маришки.... имхо... если хотите выложу фотки... для сравнения.... Маришка а ты учишь его камандам типа фас сидеть лежать и так далее??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Симпатяги... А чего вы их в клетках держите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маришка Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Нет не кусается. А в клетке потому, что собака эта будет предназначена для охраны двора и будет жить во дворе. Мы его в село отвезли. По поводу команд не знают, учат его или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 у мну дом кавказкие авчарки охраняют.... и мои сабаки савсем не похожи на собаку Маришки.... имхо... если хотите выложу фотки... для сравнения.... тож сомневаюсь, что собаки, которые дом охраняют будут похоже на ~2х-месячного щенка, который даже не кусается =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 Пес будет знатный. Хоть и метис. "И все-таки есть во мне что-то от сенбернара. Определенно, шлюха была моя бабушка!" © Шарикофф. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SoVeSTb Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 все что я магу сказать ето то что у него милая мордашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Пес будет знатный. Хоть и метис. Знатный от слова "знать"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilu220185 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 ребята помогите мне тоже определить породу. он весил когда взяли 7 кг. и был очень маленький. это было год назад. а теперь он весит 16 кг. и большой тут есть фотки страшные а есть прикольные. вообще он любит фоткаться, купаться, расчёсываться, бегать, бесится, гонять кошек, и причём бегает очень быстро его авчарка догнать неможет в основном ведёт себя как пастух чужих кощек терпеть не может а свою обожает укладывается на неё верхом лапами держит и вылизывает морду ей и у него начал появлятся мужской голос басить начинает а раньше тявкал. я эту пароду видела на передаче top-dog прямо точь в точь, один в один но пароду не услышала потом такую пароду видела в фильме марли и я. там когда на занятия они пришли там такой пароды был пёс тоже на занятиях. если кто знает скажите пожалуйсто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Индри Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 И так, для всех, кто хотел и ждал, обновляю фотки. [/quote А глазки уже не такие грустные,чем на фотках помладше...определённо вырастет красавцем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 lilu220185 Оттерхаунд...Вроде похоже... http://www.100sobak.ru/cntnt/info/poroda/otterhaund.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 вот подскажите, что за зверь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Моша Каценблюмершанц Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 вроде сабака балабака, а жопа вроде человечья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mpx220 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 ребята помогите мне тоже определить породу. он весил когда взяли 7 кг. и был очень маленький. это было год назад. а теперь он весит 16 кг. и большой тут есть фотки страшные а есть прикольные. вообще он любит фоткаться, купаться, расчёсываться, бегать, бесится, гонять кошек, и причём бегает очень быстро его авчарка догнать неможет в основном ведёт себя как пастух чужих кощек терпеть не может а свою обожает укладывается на неё верхом лапами держит и вылизывает морду ей и у него начал появлятся мужской голос басить начинает а раньше тявкал. я эту пароду видела на передаче top-dog прямо точь в точь, один в один но пароду не услышала потом такую пароду видела в фильме марли и я. там когда на занятия они пришли там такой пароды был пёс тоже на занятиях. если кто знает скажите пожалуйсто. походу это ленивец трёхпалый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 lilu220185 Болонка, принято считать что болонки маленькие, но бывают и большие болонки, целые болоны))). А еще он похож на венгерскую овчарку, хотя у пулли шерсть скручивается в жгуты :-/. Не кидайте только камнями, я просто предположила))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Maya вот подскажите, что за зверь? Смесь такая, что сложно сказать. Увидеть бы фото, где представлен весь экстерьер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юле4ка Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Да уж фото очень маленькое, можно во весь рост))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andryla Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Помогите, пожалуйста, определить породу собаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 andryla Группа охотничьих пород - гончие. (100%) Очень похоже, что это в большей степени бигль. Конечно, в экстерьере присутствуют намеки и на некоторые похожие породы (например, фоксхаунд), но судя по росту, и примерному весу, все-таки больше бигль. Господа, для того, чтобы получить более точный совет (и не более того!!!), старайтесь делать фото в полный рост (профиль), и делать более хороший фас. Так же предоставлять фото с других ракурсов. Еще очень важны прикус, рост, вес. (Прикус , если получится, конечно ) P.S. Для точного определения породы, важен непосредственный контакт с собакой. Здесь же, можно только получить совет, и отталкиваясь от этой информации, сузить рамки поиска. Maya вот подскажите, что за зверь? Долго смотрел данное изображение и вот, что получается (это мое мнение, и на истину не претендую): 1. Лапы - такса. 2. Шерсть - явно жесткая, и торчащая, сильно напоминает шерсть дратхаара (хотя дратхаар крупная собака) или ягдтерьера. 3. Окрас - такса, или ягдтерьер. Ну, и если судить по данным фактам, то получается такса + ягдтерьер. Правда, вот уши, несколько в рамки не попадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andryla Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andryla Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Группа охотничьих пород - гончие. (100%) Очень похоже, что это в большей степени бигль. Спасибо. Мы поищем еще фотки. Честно говоря, мы больше склонялись к спаниелям типа вельш-спрингера. Ростом собака не велика, ближе к биглю, но для бигля вроде уши коротковаты и грудь не такая широкая, хотя мы не особенно спецы... ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 andryla Честно говоря, мы больше склонялись к спаниелям типа вельш-спрингера. Я тоже так прикидывал, но вельш крупнее размером. А у бигля не всегда длинные уши. До середины XIX века порода развивалась стихийно и даже несколько раз находилась на грани исчезновения и утраты своих породных качеств. Например, в Cynographie Britannica (1800) говорится, что разновидности биглей в Англии отличались по местностям. "В Южной Англии бигли были тяжелые и пешие, на севере более легкие, паратые и короткоухие: скрещивание обеих главных пород давало очень хороших собак... Северные бигли обыкновенно жесткошерстные, с крепкими ногами, хорошими плечами и задом; они выносливее южных, не боятся терновника и изгородей, скоро разыскивают утерянный след, но также неспособны к продолжительной работе Вообще, если добавить размера до 46 - 48 см, то выйдет вельш. Но эта особь маловата. Я тоже несильный спец, хотя некоторыми навыками обладаю. Так что на истину не претендую, а вот пообщаться и подумать, это всегда интересно и полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andryla Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 andryla Я тоже так прикидывал, но вельш крупнее размером. А у бигля не всегда длинные уши. Вот, нашли еще несколько фоток. Там ретривер для сравнения размеров. На первой фотке - он позади. Может, еще варианты возникнут...? [attachmen t=22077:12107128.thw.jpg] [attachmen t=22081:12107158.thw.jpg] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 andryla Я обязательно посмотрю, как будет доступ в инет. Сейчас с коммуникатора пишу, неудобно фото смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 andryla Maya Долго смотрел данное изображение и вот, что получается (это мое мнение, и на истину не претендую): 1. Лапы - такса. 2. Шерсть - явно жесткая, и торчащая, сильно напоминает шерсть дратхаара (хотя дратхаар крупная собака) или ягдтерьера. 3. Окрас - такса, или ягдтерьер. Ну, и если судить по данным фактам, то получается такса + ягдтерьер. Правда, вот уши, несколько в рамки не попадают. мне тоже говорили, что она похожа на жесткошерстную таксу, лапы да действительно как у таксы, продали ее за ягд-терьера, но ягд-терьер гораздо крупнее, эта мелкая, на подоконнике умещается, а ааа еще говорили, что она пинчер - крысолов. Шерсть действительно жесткая, на голове посередине ирокез, он продолжается через всю спину по позвоночнику и плавно перетекает в хвост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 andryla Я еще раз посмотрел, и по-прежнему те же варианты: 1. Бигль-харрьер. 2. Вельш-спрингер. Правда, нашел интересную вещь... У вельшей хвост, как правило, поставлен низко (опущен вниз в обычном поведении). А вот у бигль-харрьера хвост обычно поднят вверх. Так что стоит обратить на это внимание, может помочь. Вот, кстати, просто харрьер: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.