Зюзюка Lets2 Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 Что бы не говорили АВТОШНИКИ а я езжу по ПДД и знаю их наизусть (почти) и поворотники вкл всегда (ИНСТИНКТ) - ТАК ЧТО НЕ СУДИТЕ ОДНОГО ПО БОЛЬШЕНСТВУ!!! хотя могу на всё ПЛЮНУТЬ с ВЫСООООКОЙ колокольни... Постановление Пленума ВС от 24 октября 2006 г. N 18: 1. При определении субъекта административного правонарушения, предусмотренного главой 12 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (далее - КоАП РФ), следует учитывать, что водителем является лицо, управляющее транспортным средством, независимо от того, имеется ли у него право управления транспортными средствами всех категорий или только определенной категории либо такое право отсутствует вообще. К водителю также приравнивается лицо, обучающее вождению. Под транспортным средством в указанной главе понимается автомототранспортное средство с рабочим объемом двигателя более 50 кубических сантиметров и максимальной конструктивной скоростью более 50 километров в час, в том числе с прицепом, подлежащие государственной регистрации, трактора, другие самоходные дорожно-строительные и иные машины, трамваи, троллейбусы (примечание к статье 12.1 КоАП РФ). Вот по этому поводу - "Под транспортным средством в указанной главе понимается автомототранспортное средство с рабочим объемом двигателя более 50 кубических сантиметров и максимальной конструктивной скоростью более 50 километров в час" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зюзюка Lets2 Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 Слито с сайта GAI.RU Так что наши законодатели МиниМокик даже за "Транспортное средство" не считают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2007 Слито с сайта GAI.RU Так что наши законодатели МиниМокик даже за "Транспортное средство" не считают!!! а зря..ездим по одним дорогам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2007 Слито с сайта GAI.RU Так что наши законодатели МиниМокик даже за "Транспортное средство" не считают!!! Написали же, что пока не считают. При вводе новых категорий прав сразу начнут и на мокики будет категория А1. Автошкола -> ГИБДД -> права. И скорее бы. И давить тех кто права будет продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зюзюка Lets2 Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2007 Это где написали что "пока не считают"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
555809 Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2007 считают все что движеться транспортным средством ! и наша доблесная милиция тырцоны останавливает время от времени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зюзюка Lets2 Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2007 TO FAST: Только непонятно что они могу нам сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
555809 Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 да именно это я тоже не могу понять что нам можно предьявить! да именно это я тоже не могу понять что нам можно предьявить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 Это где написали что "пока не считают"? в том то и дело, что пока скутеры относятся к лесапедам, тока с мотором... на сколько я помню, с 1 января и права нужны будут, и техосмотр проходить будете... и я считаю, что это абсолютно верно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дмитрий86 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 А вот интересно есть ли в нашем городе клуб любителей мини мокиков? не знаю искал в инете не нашел давай создадим устроем сходняки покатаемся когда и где пиши в личку буду рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 не знаю искал в инете не нашел давай создадим устроем сходняки покатаемся когда и где пиши в личку буду рад Они уже выросли все из мокиков))))) Свое создавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.