Перейти к содержанию

а где одеваешься ТЫ?!

SыR

Рекомендуемые сообщения

футболки adidas/puma

Просто гавно по функциональности при нашей жаре по сравнению с Рибок, который в оригинале редко у нас появляется.

• Ответов 199
  • Created
  • Последний ответ

Я несколько вещей в московском бенике брал, в Астрахани же я их вообще не видел. И хорошо. :) Причём, даже элементарная бейсболка тоже не попала в астраханский развес.

Ну, я бы не стал называть «ТВОЕ» громким словом — «качественно». :-)

Гриш,вообще то от тебя я ожидал другого ответа,что это вообще носить нельзя :)

мы люди простые,гламур нам только сниться :)

зы если сопоставить цена-качество,ну незнаю с чем сравнить,у меня их штук пять,не выгорели на нашем солнце,не растянулись...дёшевы и практичны,для тех,кто ценит удобство и кому насрать на имя производителя..

мнение моё

Сергей TOYO, а мне не нравится однотипность в этих магазинах. Всё какое то на один лад. Я лучше трецкое в Трёх Котах возьму: там есть вещи не хуже качеством и оригинальнее. Имхо, мнение сугубо моё.

Сергей TOYO

Да не, Серёг, такие вещи просто называют словом «практичные». :-) В качестве же не только материал важен, а ещё и пошив, например. Да и не имею я ничего против этого магаза: соотношение цены и качества на самом деле очень и очень хорошее. Но это на своего потребителя, который, кстати, есть и в немалом количестве. Но я вот, например, практически за копейки купил летом футболку себе в итальянском дисконте: недорого, качественно и вряд ли встречу ещё на двадцати прохожих. :-) Ну и у тебя своё увлечение в жизни — машины + приоритеты совсем другие, семейные, не то, что у нас — холостяков. ;)

Смешно грустно читать, как мужики о шмотках спорят

Нету в Астрахани достойный магазинов, в которых то самое соотношение цена-качество, а покупать дорогущую майку на пару раз (потому что ЛЮБАЯ, даже самая эксклюзивная вещь надоедает) не вижу смысла. Извините, что не гламурная.

Лапка

Ну надоедает тебе эта вещь — купи новую. Или тебе смешно, потому что карман не позволяет покупать часто дорогие вещи, а одну в полгода как бы и жалко? А мне вот смешно и грустно от таких постов таких девушек. Панкам, готам и всем остальным всегда угол найдётся, где не будут болтать о стиле, не переживайте вы все так. :) Просто все из разных миров и окружений со своими ценностями и отношением к стилю. Кто-то не способен, кто-то не в состоянии, кто-то не хочет, но отвергать факт того, что «быть стильнее — быть лучше» (в объективном смысле этого слова и без пафосных рассуждений о душе и личном отношении — это всё субъективно и не в совокупности; однобоко, то бишь), как-то глупо. Можно не принимать этот факт самому, но утверждать, что этого факта не существует — глупо. И это можно проецировать на любые моменты нашей жизни: зачем покупать дорогой и красивый автомобиль, если он (как многие автомобилисты здесь подтвердят) надоедает уже через год; зачем покупать многофункциональный сотовый телефон или профессиональный зеркальный цифровой фотоаппарт, если через пару-тройку месяцев выйдет новая, более продвинутая модель; зачем клеить обои/красить стены в желтый, если через полгода захочется фуксию? Так в чём же проблема, катайтесь на велосипедах в пошарпанной обуви. Я даже уверен, что общество и не подумает осуждать, ибо все из разных миров и окружений: кому-то педали крутить вдоль по семнадцатой, кому-то костюм от Armani с шампанским Asti и суши в ночном клубе. ;) Каждый тащится по-своему. :)

Мне б ваши проблемы.....

Я вот одеваюсь там где найду размеры на себя......

При росте за 2 метра я мало думаю о брендах))))

tHunder

Каждый сам для себя расставляет приоритеты, сам распоряжается своимм деньгами и временем. Красиво жить не запретишь, да никто и не пытается. Одежда это конечно замечательно, только за, чтобы парень был аккуратен и со вкусом одет, но кричать на каждом углу от кого у него джинсы и обсуждать тряпки (пусть даже дизайнерские и брендовые) это слишком, оставьте это нам. Это всего лишь моё мнение. Обсуждай-обсуждыйте, может и TOPSHOP у нас откроют...

У тебя интересы такие, у других - другие. Кто-то деньги тратит на дорогое спортивное снаряжение, кто-то на очередные путешествия, кто-то на очередные джинсы. :) Каждый тащится по своему, как ты написал.

Я говорила только про спор об одежде. Сотовые телефоны, машины, квартиры - это уже совсем другая история.

Лапка, не вижу ничего плохого в разговоре об одежде между мужчинами. Если девушки говорят о машинах это что то не здоровое?

Если говорить о беннетоне и др. магазинах - то это естественно, что нам привозят либо остатки, либо старые коллекции. в конце концов мы живем в переферии. отличия уже в волгограде видны. сейчас открылся новый торговый центр Айсберг. не думаю, что мы увидим там что-то новое, отличное от котов.... Очень бы хотелось, чтобы у нас открыли TOPSHOP. спасибо, что хоть появился ФИРМЕННЫЙ дисконт-центр АДИДАС.

Лапка

Тебе верно Димедрол подметил. Не надо разделять общение на нормальное и ненормальное. Во-первых, не надо преднамеренно врать, утверждая, что тут кто-то разговаривает об одежде на каждом углу; во-вторых, про то, что красиво жить никто не пытается — хорошая шутка :) люди либо пытаются, либо уже смирились и утверждают, что им это не надо; в-третьих, с каких пор TOPSHOP — это хорошая одежда? :) По-моему, там одежда — очень некачественная вообще. Причем точно такую же по качеству одежду можно купить намного дешевле. Там изюминка только в том, что TOPMAN и TOPSHOP — это одежда эпохи "The Beatles" из UK, поэтому многие вещички придутся по вкусу многим, но качество там не ахти. Лучше бы в Астрахань Zara пришла, Tommy Hilfiger, Jack&Jones.

Димедрол

Если честно, о машинах мне говорить скучно и неинтересно.

tHunder

Во-первых, не надо преднамеренно врать, утверждая, что тут кто-то разговаривает об одежде на каждом углу;

Я разве написала тут?

во-вторых, про то, что красиво жить никто не пытается — хорошая шутка

Красиво жить не запретишь, да никто и не пытается. ЗАПРЕЩАТЬ. И это не шутка.

в-третьих, с каких пор TOPSHOP — это хорошая одежда? По-моему, там одежда — очень некачественная вообще. Причем точно такую же по качеству одежду можно купить намного дешевле. Там изюминка только в том, что TOPMAN и TOPSHOP — это одежда эпохи "The Beatles" из UK, поэтому многие вещички придутся по вкусу многим, но качество там не ахти. Лучше бы в Астрахань Zara пришла, Tommy Hilfiger, Jack&Jones.

Тебе виднее. :) Я выбираю одежду по принципу - нравится-не нравится. И даже не важно из ТВОЕ она или из Zara (ничего, кстати, интересного там я для себя не увидела :( ) По поводу качества. Я не собираюсь в этой одежде на войну, мне не нужно, чтобы она была пуленепробиваемая, ненамокаемая и невыгораемая. Хотя нет.... есть оооооооочень хорошие (дорогие, если это для вас показатель, цену и бренд писать не буду) вещи, которые, к сожалению, оказались пулепробиваемые, купила бы такие же, если бы нашла. :(

Ну, прям рассмешили "ТВОЕ" - качественно.. Цены там не такие уж и низкие, а качество еще ниже. После первой стирки на помойку выбросить и вид у этих вещей - лучше уж Cаstro или Sela.

Вряд ли в айсберге будет, что-то новое - знаю, что многие с трех котов туда переехали. Единственное, что мне понравилось -металлический профиль перегородок, а не белый пластиковый. Улыбает, что народ туда толпами ходит в надежде на что-то новое.

Насчет адидас-дисконт - лажа, полнейшая! Маленький очень, для такого формата магазина, потому выбрать там совсем нечего и по ассортименту и по размеру. А цены отличаются от Волгоградских очень сильно в большую сторону.

Ну, прям рассмешили "ТВОЕ" - качественно.. Цены там не такие уж и низкие, а качество еще ниже. После первой стирки на помойку выбросить и вид у этих вещей - лучше уж Cаstro или Sela.

Вряд ли в айсберге будет, что-то новое - знаю, что многие с трех котов туда переехали. Единственное, что мне понравилось -металлический профиль перегородок, а не белый пластиковый. Улыбает, что народ туда толпами ходит в надежде на что-то новое.

Насчет адидас-дисконт - лажа, полнейшая! Маленький очень, для такого формата магазина, потому выбрать там совсем нечего и по ассортименту и по размеру. А цены отличаются от Волгоградских очень сильно в большую сторону.

короче жизнь -ГОВНО...с одной стороны у тебя "лента" гвоздём в одном месте,с другой одеть нечего..так и до депрессии не далеко... :)

катайтесь на велосипедах
Что ж велосипеды то так? :) Есть же хорошие,спортивные,горные :)

Ну,это ладно.Вопрос таков.Где в Астрахани можно одеться в среднебюджетном варианте?Чтоб вещи можно было найти более менее интересные.Заплптить кучу денег за шмотку не смогу,да и у родителей просить как-то не удобно,поэтому всякие страшно-громкие бренды отпадают сразу.Сам не работаю,учусь пока.Есть мнение?

хм... вот и осень, и опять начинаются проблемы с выбором одежды в наших жутких магазинах....

Сейчас цены на рынках сравнялись с ценами в магазинах, а то и выше стали...СМЕШНО, но большинство населения покупает вещи именно на рынках, считая что они там намного дешевле.

Те же, кто разбирается в вещах и ценах одевается ДЕШЕВЛЕ и КАЧЕСТВЕННЕЕ в хороших магазинах, хоть у нас их и немного.

Я часто покупаю вещи в Benetton'e - отличные цена и качество

ТВОЕ - Жесть... вещи есть симпотичные, но качество - хоть убейся.

А вообще, если уж одеваться, то лучше ехать в Москву или Питер в сезон распродаж - брендовые вещи с 70% скидкой... Или в Волгоград хотя бы - там магазинов хороших намного больше, чем у нас...

ДИСКОНТ Adidas and Rbk, что открылся около Трех Котов - мало хороших вещей, да и цены не соответствуют дисконт-магазину... Вот в Волгограде Дисконт-Адидас - вот это да - это дисконт.

Положа руку на сердце: жалко мне вас, молодежь! Нет, я искренне вас жалею! Потому что сегодня на ваши плечи ложится очень тяжелый стресс: мода, марка одежды, стиль и т.д. Все стоит денег, все стоит нервов ( где купить, где достать денег).

В моей молодости было проще: В Астрахани как и обычно купить хорошие вещи было не возможно. Джинсы у спекулянтов 200руб( зарплата 80-120). В основном заказывалось в Москву, искались знакомые в Рыбалове ( там были самые лучшие поставки), шилось у портних.

Мало кто хорошо одевался. Поетому хорошо одетые люди выделялись, но на них не равнялись, так как они были в меньшинстве. По телевизору тоже ничего о моде толком не говорилось и не показывалось.

Помню, купил мне папа в Березке брюки "Бананы" в 1979году. Я их одела только 2 раза.. Пришлось убрать шкаф на 2 года, пока мода до Астрахани не дошла ( меня обсмеивали в открытую на улицах,обзывали, водители сигналили).

Лапка, а вот некоторым девушкам интересно. У нас в группе у одной девчонки весь телефон забит фотками и обоями с машинами. Ей они очень нравятся. Но ничего странного в ней нет. Есть и ещё знакомые не прочь пообщаться на автомобильную тему. И никаких косых взглядов и их сторону.

Димедрол

оффтоп канеш, но увлечения девушек автомобилями обычно не заходят далее знания нескольких марок и возгласов: "супер тачка!". это еще не означает, что они разбираются в автомобилях))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...